Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: Борьба с бесами

Сообщение Галина.С »

Любовь:все грехи, которые вы вспомнили, начиная с 7 лет, записать на бумаге, чтобы не забыть.
это с собой тетрадь общую брать нужно.
Любовь: Сразу же легче станет.
мне даже после посещения храма всегда легче становится.
Реклама
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Я вам прямо завидую. Я на первую исповедь всё - таки обошлась листком из тетради. А вы вон сколько можете вспомнить... счастливая-я-я-я-я-я. Я потом ещё года три вспоминала и шла каяться.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Девочки,хотела задать тут вопрос православному священнику,но он давно тут не бывал. Прошу совета у вас . Могу ли я начитать водичку ( как учила ещё бабка моя Богородицу на святую волу ) и оросить дом и будет ли от этого толк если в доме есть дети некрещёные и с их появлением стали твориться у нас странные вещи в доме. Объясню какие. У нас во всех переходных помещениях ( холлы,коридоры ) стоят светильники с датчиками движения ,очень удобно ночью ( в туалет ли сходить ,спустится ли на первый этаж или подняться ли на второй ) и вот эти датчики ( и их уже меняли,чтоб не думалось что старые стали и дурят ) стали по ночам сходить с ума,т.е. сами включают свет или наоборот только войдешь свет загорится и тут же погаснет ,ну чертовщина одним словом . вечером ведь тоже темно уже а фокусы это только по ночам происходить стали,жутко мне,особенно вот когда без мужа и сына ночую с девочками. Мама моя говорит что пока не окрестим девочек водичка святая не поможет .... Вот хочу у Вас узнать ... Странности неприятные не только со светом стали происходить и сны я вижу жуткие и после них синяки есть на теле и только когда сплю на первом этаже в зале синяки есть,а в спальне с мужем вообще перестала спать,не могу там уснуть и всё тут..,стала спать в гостевой комнате с котом в обнимку :) ,но как-то не систематезировала это пока мама не приехала в очередной раз и оставшись на ночь не сказала что тоже всю ночь почти не спала. только я Вас прошу не надо мне говорить что надо идти в церковь,читать молитвы сутками и прочее . Просто если знаете ответьте мне про воду . Буду очень благодарна Вам .
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:Rose:
Последний раз редактировалось Алёна 10 май 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Еленка »

Алёна, ну чем я напугала-то? просто ж спросила совета.. А у тебя что Лиза тоже не крещеная ?
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Да нет.
За тебя переживаю, как ты с этим справляешься.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Еленка, Вы сама крещеная,в силу молитвы верите.А до трех лет дети все ангелы
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Еленка

Сообщение Еленка »

Алёна, у меня дома для меня как зоопарк во всей красе : кот,признающий только меня и уважающий только меня,кобель ,обожающий мужа моего ,НО ! меня слушается почти всегда с первого раза ( это если я ругаюсь на него ) ,сын( хорек по натуре,днем спит,ночью гуляет,при испуге воняет :) ),который давно уже испорчен нашей борьбой с мужем за его моральный облик ( папа-деньги,его и слушаем,мама- морали ,можно и послать иногда,когда кушать не хочется,например ),муж(этот тот самый рассудительный кролик из мультика про Винни-Пуха,ток без очков и иногда не такой рассудительный,это когда слишком много мёда ( медовухи ), с которым очень сложные отношения все 21+ лет, и почти 15 лет из них борьбы за его и наше будущее ( которым я же сейчас и пользуюсь... Пил он и гулял много слишком ,ну и все вытекающие оттуда.... Боролась,вытаскивала,поднимала ,отмывала.. Ну как мы ток можем,русские тетки) И вот теперь две маленькие ( пока не смогла точно сассоциировать с животными какими-то ) девочки ,повадки у них точно как у зверьков,фамилия вот по паспорту подкачала ( должна быть Морозовы,потому как если спросить : кто это сделал ? Тут же получишь четкий ответ... и никакой солидарности сестринской :ROFL: ) ,позже пойму кто они ( пока меняются ещё ) ,а вот я точно БЫК и по гороскопу и по натуре. Как-то так... Меня редко что пугает,многое настораживает,что-то ставит в тупик ,но со всем этим приходиться справляться , потому как никто мне никогда не поможет : ни муж,ни сын,ни кот,ни пёс,ни ,тем более девочки... Я привыкла с самых малых лет надеяться только на себя ( тому были объективные причины ) . В жизни : упаду-поднимусь,нос разобью- утрусь,поплачу и дальше пойду... То что сейчас происходит- неприятно иногда спросонок страшновато ,ну просто не хочу я чтоб это было у меня тут ,не хочу чтоб во сне меня страшные старики душили садясь на грудь ( достал меня уже этот дед в снах) ,не хочу ночью просыпаться в испарине от страха этого... Я точно знаю что это не Бесы какие-то ,ну может Домовой сердится( не более ) ,в них я верю,видела воочию такого. Водичка всегда мне помогала ( а может самовнушение ) ,а вот сейчас я просто споткнулась о то что у меня девочки-то не крещёные и может все эти " кандыбоберы " совпали просто ,а может и нет... Хочу чтоб это закончилось и всё. :)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Владимировна, а вот батюшка из церкви сказал что на обряд освещения дома ( после окончания стройки повторить надо ) некрещёных дома не должно быть.... А куда ж я их дену? поэтому с освещением приходится пока подождать,пытаюсь сама водичку начитать вот и сомневаюсь ( если уж батюшка сказал что при них типа не надо дом освещать,то вода-то начитанная поможет или тоже нет) ?
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Я бы сделала,что могу.Хуже не будет.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Еленка:на обряд освещения дома ( после окончания стройки повторить надо ) некрещёных дома не должно быть....
А наш батюшка освящает дом при наличии всех , кто живет в этом доме, причем все они должны быть крещеные.

Если не крещеные- будьте любезны креститься, иначе освящать не буду - говорит. Еще и нужно всем исповедоваться и причаститься перед освящением их дома.

Еленка:Домовой сердится( не более ) ,в них я верю,видела воочию такого.
А бесы всегда принимают вид того, во что Вы верите. Мне вот в период всеобщего помешательства на инопланетянах ( это помните- когда начали быть модны экстрасенсы, магия, -всеобщая истерия была по этой теме, инопланетяне тоже ) виделись инопланетяне -реально так. Как перестала увлекаться этой темой- все прекратилось.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема