Алёна, у меня дома для меня как зоопарк во всей красе : кот,признающий только меня и уважающий только меня,кобель ,обожающий мужа моего ,НО ! меня слушается почти всегда с первого раза ( это если я ругаюсь на него ) ,сын( хорек по натуре,днем спит,ночью гуляет,при испуге воняет

),который давно уже испорчен нашей борьбой с мужем за его моральный облик ( папа-деньги,его и слушаем,мама- морали ,можно и послать иногда,когда кушать не хочется,например ),муж(этот тот самый рассудительный кролик из мультика про Винни-Пуха,ток без очков и иногда не такой рассудительный,это когда слишком много мёда ( медовухи ), с которым очень сложные отношения все 21+ лет, и почти 15 лет из них борьбы за его и наше будущее ( которым я же сейчас и пользуюсь... Пил он и гулял много слишком ,ну и все вытекающие оттуда.... Боролась,вытаскивала,поднимала ,отмывала.. Ну как мы ток можем,русские тетки) И вот теперь две маленькие ( пока не смогла точно сассоциировать с животными какими-то ) девочки ,повадки у них точно как у зверьков,фамилия вот по паспорту подкачала ( должна быть Морозовы,потому как если спросить : кто это сделал ? Тут же получишь четкий ответ... и никакой солидарности сестринской

) ,позже пойму кто они ( пока меняются ещё ) ,а вот я точно БЫК и по гороскопу и по натуре. Как-то так... Меня редко что пугает,многое настораживает,что-то ставит в тупик ,но со всем этим приходиться справляться , потому как никто мне никогда не поможет : ни муж,ни сын,ни кот,ни пёс,ни ,тем более девочки... Я привыкла с самых малых лет надеяться только на себя ( тому были объективные причины ) . В жизни : упаду-поднимусь,нос разобью- утрусь,поплачу и дальше пойду... То что сейчас происходит- неприятно иногда спросонок страшновато ,ну просто не хочу я чтоб это было у меня тут ,не хочу чтоб во сне меня страшные старики душили садясь на грудь ( достал меня уже этот дед в снах) ,не хочу ночью просыпаться в испарине от страха этого... Я точно знаю что это не Бесы какие-то ,ну может Домовой сердится( не более ) ,в них я верю,видела воочию такого. Водичка всегда мне помогала ( а может самовнушение ) ,а вот сейчас я просто споткнулась о то что у меня девочки-то не крещёные и может все эти " кандыбоберы " совпали просто ,а может и нет... Хочу чтоб это закончилось и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Владимировна, а вот батюшка из церкви сказал что на обряд освещения дома ( после окончания стройки повторить надо ) некрещёных дома не должно быть.... А куда ж я их дену? поэтому с освещением приходится пока подождать,пытаюсь сама водичку начитать вот и сомневаюсь ( если уж батюшка сказал что при них типа не надо дом освещать,то вода-то начитанная поможет или тоже нет) ?