меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

maxochka
Всего сообщений: 392
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение maxochka »

lexy: Ну там же не проверка каких либо знаний, а вопросы на которые ты отвечаешь, ну например ответить на ряд вопросов (91 вопрос), верно или не верно утверждение для тебя - я лучше справляюсь с работой в тишене и одиночестве, чем в присутствии многих людей; принимая важное решение я всегда действую самостоятельно; мне всегда приятно заводить новых знакомых; я чувствителен к изменениям погоды ит.д. на эти вопросы нет подсказок в интернете, а ответить не правдиво оценивая себя, можно и на занятии! Так же есть тест незаконченных предложений О.Г.Япарова (кстати на него нет ответов в интернете, я искала ) там надо закончить начатые предложения- ребенок это, семья это, самое лучшее в семье, меня беспокоит, если б я мог, я могу и т.п. Так что здесь приходится мыслить
у нас не было такого :( Мы писали тест про ладошки,и про "диалоги".Ну и тест про знания(наверное)там всего 20 вопросов что ли,не большой.
Реклама
lexy
Всего сообщений: 245
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение lexy »

maxochka, может везде разные тесты :unknown: да и судя по отзывам, у кого шпр очень хорошие и много чего дают, а у кого то... вот и приходится в интернете читать, да на форумах учиться уму разуму :smile424:
maxochka
Всего сообщений: 392
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение maxochka »

Да там от региона зависит и кол-во часов и темы и сами занятия.Я в принципе довольна шпр.Будем ждать что они скажут.
В понед мед начну делать.
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение liliya »

Это что :) когда я медицину делала, нужно было взять справку из диспансеров, в том числе и из ПНД что на учёте не состою, КВД и Туб без проблем, а в ПНД издевались надо мной как хотели, в том числе мне пришлось проходить полуторочасовое(!) собеседование с кучей тестов, по большей части совершенно идиотских, и кубики мы складывали и истории рассказывали, и математические знания проверяли, а потом мне задавали вопросы типа "что общего между яйцом и зерном?" думаете и то и другое пища? три ха ха, вот и нет :crazy: , минус вам, а что общего между спиртом и деревом? :facepalm: :shock: и так полтора часа! :shock: я уже думала что мне не дадут заключение, а отправят в психушку, лечиться :ROFL: не, дали как ни странно :smile436: правда с ужасом думаю что если я детёныша своего не найду, то медицину придётся повторять и второй раз мои нервишки этого не вынесут. самое обидное, что все мои мучения и старания прошли для меня даром, мне даже не дали почитать заключение, сказали "это не для вас информация, а для нас" :facepalm: ездила я в пнд в общей сложности 4 раза чтобы эту справку оформить :durdom:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
lexy

Сообщение lexy »

liliya, ого :shock: ну я недавно проходила медосмотр на работе, там психиатр-нарколог (все в одном лице) задавал очень странные вопросы, то "расскажите что нибудь про варяг" , или "расскажите мне про уголь, какой он" :shock: это было что то... надеюсь на этот раз обойдется :facepalm:
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Образов.: высшее

Сообщение Екатерина 28 »

lexy: liliya, ого :shock: ну я недавно проходила медосмотр на работе, там психиатр-нарколог (все в одном лице) задавал очень странные вопросы, то "расскажите что нибудь про варяг" , или "расскажите мне про уголь, какой он" :shock: это было что то... надеюсь на этот раз обойдется :facepalm:
Дааа,у нас в поликлинике тоже психиатр очень странный....в течение получаса задает задачи на логику,причем твоя логика должна совпадать с его :) люди кто получали справку для водительского удостоверение не все прошли этот тест! :facepalm:
Счастье далеко не в деньгах....!
liliya

Сообщение liliya »

Екатерина 28: причем твоя логика должна совпадать с его
ага, а если не совпадает то минус балл :-D и неважно что в вопросе про зерно и яйцо я назвала что и то и другое пища, правильно , и то и другое зародыши и всё тут! то есть моя версия даже право на существование не заслужила. А ведь, на минуточку, кушаем мы минимум три раза в день, а рожаем редко когда больше трёх раз за жизнь. Я вот вообще не разу. Нет и всё тут. А вопрос про спирт и дерево я задавала потом всем знакомым, и все говорили то же самое что и я, что вроде бы как спирт делают из дерева :oops: а "правильный ответ", что и то и другое горит, смог сказать только один человек, да и тот, состоит на учёте в ПНД по эпилепсии :ROFL: но, если по этой логике, яйцо и зерно тоже могут гореть при желании :-D правда я эту версию даже озвучивать не стала вслух, памятуя правило что с психами и психиатрами спорить нельзя.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
lexy

Сообщение lexy »

Екатерина 28, че творииитсяяя :durdom: надо поспрашать, где у нас в городе нормальные психиатры!

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
liliya, ага :) у меня вот муж юморист и я вообще боюсь его одного запускать к психиатру :ROFL:
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Образов.: высшее

Сообщение Екатерина 28 »

liliya, вот-вот,я уже не помню какие конкретно задачи мне задавал,но мои ответы его не удовлетворили,хотел отказать мне в справке,пока я не сказала,что я врач!он мне начал возражать,что и у врачей тоже есть психиатрические диагнозы,но когда я сказала какой я врач,сразу все вопросы отпали :) выписал справку :ROFL:
Счастье далеко не в деньгах....!
liliya

Сообщение liliya »

Екатерина 28, а какой вы врач?
Ответить Пред. темаСлед. тема