Первое знакомство!!!
Модератор: Lynx
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Первое знакомство!!!
Klavа, если вы сомневаетесь-не берите. Я брала ребенка не для себя, как родители мы состоялись, радовать нас есть кому)) и, не смотря на это, я отказалась от двоих прежде чем взяла Нику.Потому что жить то все это время нам с ней и долгое время. Другое дело, если девочка нравится и вы чувствуете, что ваша.Можно взять без проблем, а потом выяснится многое.Конечно, все взвесьте несколько раз. 
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я про это думала. Одно дело берешь ребёнка, и через несколько лет появился диагноз, но ребёнок уже стал родным, живете дальше. А другое дело изначально брать с диагнозом, к которому не готова. Ждём мёд комиссии, а дальше будем думать. На душе гадко, как будто я предатель что ли...хотя девочку видели один раз. Просто сначала включились эмоции, а сейчас включаю голову.ol-ka71: Klavа, если вы сомневаетесь-не берите. Я брала ребенка не для себя, как родители мы состоялись, радовать нас есть кому)) и, не смотря на это, я отказалась от двоих прежде чем взяла Нику.Потому что жить то все это время нам с ней и долгое время. Другое дело, если девочка нравится и вы чувствуете, что ваша.Можно взять без проблем, а потом выяснится многое.Конечно, все взвесьте несколько раз.
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Klavа, а вы сходите еще раз к девочки и тогда поймете окончательно ваш ребенок или нет .Моя Машка на второй встрече очень изменилась ,у меня теперь даже нет ни капли сомнения.
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Кровные: нет
Юля, все зависит от вердикта краевых врачей. Если подтвердят УО я не хочу травить себе душу, если нет, то конечно поедем. Все равно ещё суда не было у матери. Вот ждём.
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Случайно набрела на Ваши сообщения о том, что Вы звонили по девочке,обнадеживали Вас И в итоге девочку усыновили. Вот я сегодня столкнулась с этим. Так как то на душе.....
В голове миллион вопросов. А смогу дли забыть? А как без эмоций? Как у вас? Поделитесь. Простите если разбередила. Но мне так хочется услышать ответ на свой вопрос от тех, кто через это проходил.
Отправлено спустя 31 секунду:
Как Ваш мальчишечка? Когда домой?
Как у вас дела?
Случайно набрела на Ваши сообщения о том, что Вы звонили по девочке,обнадеживали Вас И в итоге девочку усыновили. Вот я сегодня столкнулась с этим. Так как то на душе.....
В голове миллион вопросов. А смогу дли забыть? А как без эмоций? Как у вас? Поделитесь. Простите если разбередила. Но мне так хочется услышать ответ на свой вопрос от тех, кто через это проходил.
-
Автор темыЭва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
Ох, все долго, суд только на 26.04, а потом еще 10 дней на вступление в силу решения суда (мы просим к немедленному исполнению, но, думаю, судья будет против)... По психовала я,теперь немного отпустило сами то никак повлиять не можем, ждем........ Я поняла в нашем деле терпение главная вещь!!Скоро мама:Как у вас дела?
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Дочерей: 4
Я в первый раз брала мягкую музыкальную собачку, которая стишок говорит и лает...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И одевала себе длинные жемчужные бусики, детки все любят это ожерелье...знаю. Вот и наш с ним играл вснгда. Так я думала, что и малыш меня запомнит, по ожерелью. А еще длинные серьги, тоже с жемчужинкой. Дети на такое сразу внимание обращают. Глазами так и следил, как они двигаются, висят...)))
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Здравствуйте!Эва_С: Доброго всем времени суток! Прошу совет - дали направление на малыша 1,8 г., вчера его первый раз видели - нас увидел расплакался, на руки врача забрался и все! На игрушки, печенюшки - ноль реакции, только плач, на руки врач взяла, успокоился и рукой в дверь показывает. Унесли почти сразу, даже сфоткать не успели. Завтра идем на ним а прогулку, что делать?! Как его расположить к себе? Я в панике!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Может мыльные пузыри купить?
Я в первый раз брала мягкую музыкальную собачку, которая стишок говорит и лает...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И одевала себе длинные жемчужные бусики, детки все любят это ожерелье...знаю. Вот и наш с ним играл вснгда. Так я думала, что и малыш меня запомнит, по ожерелью. А еще длинные серьги, тоже с жемчужинкой. Дети на такое сразу внимание обращают. Глазами так и следил, как они двигаются, висят...)))
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Почему? Странно как-то. А мои заходили, пускали. Бахилы одевали и вперед, в игровую комнату.)
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Образов.: среднее специальное
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Дочерей: 4
Помню это чувство...ожидания.... Вроде только вот-вот было, а прошло уже почти полгода.
-
Анна М
- Всего сообщений: 74
-