Первое знакомство!!!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Первое знакомство!!!

Сообщение МамаНики »

Klavа, если вы сомневаетесь-не берите. Я брала ребенка не для себя, как родители мы состоялись, радовать нас есть кому)) и, не смотря на это, я отказалась от двоих прежде чем взяла Нику.Потому что жить то все это время нам с ней и долгое время. Другое дело, если девочка нравится и вы чувствуете, что ваша.Можно взять без проблем, а потом выяснится многое.Конечно, все взвесьте несколько раз. :Rose:
Реклама
Klavа
Всего сообщений: 1074
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Klavа »

ol-ka71: Klavа, если вы сомневаетесь-не берите. Я брала ребенка не для себя, как родители мы состоялись, радовать нас есть кому)) и, не смотря на это, я отказалась от двоих прежде чем взяла Нику.Потому что жить то все это время нам с ней и долгое время. Другое дело, если девочка нравится и вы чувствуете, что ваша.Можно взять без проблем, а потом выяснится многое.Конечно, все взвесьте несколько раз. :Rose:
Я про это думала. Одно дело берешь ребёнка, и через несколько лет появился диагноз, но ребёнок уже стал родным, живете дальше. А другое дело изначально брать с диагнозом, к которому не готова. Ждём мёд комиссии, а дальше будем думать. На душе гадко, как будто я предатель что ли...хотя девочку видели один раз. Просто сначала включились эмоции, а сейчас включаю голову.
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Klavа, а вы сходите еще раз к девочки и тогда поймете окончательно ваш ребенок или нет .Моя Машка на второй встрече очень изменилась ,у меня теперь даже нет ни капли сомнения.
Klavа
Всего сообщений: 1074
Кровные: нет

Сообщение Klavа »

Юлия 1008: Klavа, а вы сходите еще раз к девочки и тогда поймете окончательно ваш ребенок или нет .Моя Машка на второй встрече очень изменилась ,у меня теперь даже нет ни капли сомнения.
Юля, все зависит от вердикта краевых врачей. Если подтвердят УО я не хочу травить себе душу, если нет, то конечно поедем. Все равно ещё суда не было у матери. Вот ждём.
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Эва_С: Доброго всем времени суток
Как у вас дела?

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Случайно набрела на Ваши сообщения о том, что Вы звонили по девочке,обнадеживали Вас И в итоге девочку усыновили. Вот я сегодня столкнулась с этим. Так как то на душе.....
В голове миллион вопросов. А смогу дли забыть? А как без эмоций? Как у вас? Поделитесь. Простите если разбередила. Но мне так хочется услышать ответ на свой вопрос от тех, кто через это проходил. :sorry:

Отправлено спустя 31 секунду:
Как Ваш мальчишечка? Когда домой?
Автор темы
Эва_С
Всего сообщений: 815
Сыновей: 2

Сообщение Эва_С »

Скоро мама:
Эва_С: Доброго всем времени суток
Как у вас дела?

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Случайно набрела на Ваши сообщения о том, что Вы звонили по девочке,обнадеживали Вас И в итоге девочку усыновили. Вот я сегодня столкнулась с этим. Так как то на душе.....
В голове миллион вопросов. А смогу дли забыть? А как без эмоций? Как у вас? Поделитесь. Простите если разбередила. Но мне так хочется услышать ответ на свой вопрос от тех, кто через это проходил. :sorry:

Отправлено спустя 31 секунду:
Как Ваш мальчишечка? Когда домой?
Ох, все долго, суд только на 26.04, а потом еще 10 дней на вступление в силу решения суда (мы просим к немедленному исполнению, но, думаю, судья будет против)... По психовала я,теперь немного отпустило сами то никак повлиять не можем, ждем........ Я поняла в нашем деле терпение главная вещь!!
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Дочерей: 4

Сообщение Юлиана-36 »

Эва_С: Доброго всем времени суток! Прошу совет - дали направление на малыша 1,8 г., вчера его первый раз видели - нас увидел расплакался, на руки врача забрался и все! На игрушки, печенюшки - ноль реакции, только плач, на руки врач взяла, успокоился и рукой в дверь показывает. Унесли почти сразу, даже сфоткать не успели. Завтра идем на ним а прогулку, что делать?! Как его расположить к себе? Я в панике!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Может мыльные пузыри купить?
Здравствуйте!
Я в первый раз брала мягкую музыкальную собачку, которая стишок говорит и лает...

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И одевала себе длинные жемчужные бусики, детки все любят это ожерелье...знаю. Вот и наш с ним играл вснгда. Так я думала, что и малыш меня запомнит, по ожерелью. А еще длинные серьги, тоже с жемчужинкой. Дети на такое сразу внимание обращают. Глазами так и следил, как они двигаются, висят...)))

Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Жанка:
Эва_С: Как думаете, можно дочь (17л.) с собой взять познакомить? Или лучше потом?
Эва_С, конечно можно, даже нужно, дочери в первую очередь, и глянет откуда ребёнок, и будет ощущение, что вы вместе делаете что-то важное. Мою не пустили, т.к. детей до 14 лет туда запрещено было пускать, только в окно показали ребёнка и на улице через забор :(
Почему? Странно как-то. А мои заходили, пускали. Бахилы одевали и вперед, в игровую комнату.)
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Завтра у нам третье посещение ,я уже очень скучаю пл своей малышке
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Дочерей: 4

Сообщение Юлиана-36 »

Юлия 1008: Завтра у нам третье посещение ,я уже очень скучаю пл своей малышке
Помню это чувство...ожидания.... Вроде только вот-вот было, а прошло уже почти полгода. :oops:
Анна М
Всего сообщений: 74

Сообщение Анна М »

Девочки, как у Вас дела, что нового?
Ответить Пред. темаСлед. тема