Опекун или био-мать… Чьи шансы выше?
Модератор: Ок78
-
ИринаКузьмина
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Опекун или био-мать… Чьи шансы выше?
Полисы и Свидетельства о рождении у нас дома. Так же медицинская карточка.
И всё.
И всё.
-
VOlgaVelik
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Доброго времени суток!
Сегодня с опеки сообщили страшную новость. Биомама подала иск на восстановление в РП. Я в ужасе!
Опека ее района против, моя опека тоже. Говорят срочно усыновляйте. У меня их четверо! Я бы с удовольствием это сделала, только на что я их потом содержать буду?!
Сейчас за всё платить надо
.
Закодировалась она только в сентябре. Во думаю, что она могла уже успеть доказать что-то? Что стала матерью?!
Скоро новый год, хоть слежку нанимай, чтобы доказательства были, что не справилась она...
Подскажите, пожалуйста, какими документами мне необходимо запастись, чтобы сохранить детей и их психику? Старшей есть 10 лет. Боюсь представить её встречу с биомамой...
Сегодня с опеки сообщили страшную новость. Биомама подала иск на восстановление в РП. Я в ужасе!
Опека ее района против, моя опека тоже. Говорят срочно усыновляйте. У меня их четверо! Я бы с удовольствием это сделала, только на что я их потом содержать буду?!
Сейчас за всё платить надо
Закодировалась она только в сентябре. Во думаю, что она могла уже успеть доказать что-то? Что стала матерью?!
Скоро новый год, хоть слежку нанимай, чтобы доказательства были, что не справилась она...
Подскажите, пожалуйста, какими документами мне необходимо запастись, чтобы сохранить детей и их психику? Старшей есть 10 лет. Боюсь представить её встречу с биомамой...
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Опекам требуется план по усыновлению, хотя бы запроектировать. Полагаю, что "вводят в заблуждение". Сколько времени ребенок в семье? Нуа если ребенок 10лет захочет жить с матерью, то надо решать: или ребенок нужен, или довольствие (мне это не понять, извините)
-
VOlgaVelik
- Всего сообщений: 4
Город у нас не большой. Средняя з/п около 15000. У нас Приемная семья на 4х детей. Две девочки и два мальчика. Супруг работает. Я с Сентября-нет. Так как двое ребят пошли в школу впервые в нашей семье, в 1 и 3 классы. Соответственно, подготовка у них нулевая. Отношение к учёбе- тоже. Да и отдали их нам голыми. Только летние вещи. Так что я тоже всё понимаю, и далеко не в деньгах дело, однако и без них детям мы мало что сможем дать...
Лучше помогите советом, что с биомамой делать?! Как подготовиться? Какие и где документы, характеристики и отзывы взять надо?
Лучше помогите советом, что с биомамой делать?! Как подготовиться? Какие и где документы, характеристики и отзывы взять надо?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Мать должна предоставить акт осмотра жилья и справку с места работы
вам никакие
Мать должна предоставить акт осмотра жилья и справку с места работы
-
All
- Всего сообщений: 2327
А как правильно посчитать когда решение суда о ЛРП вступает в силу ?
Суд был 27.06.2019
Значит после 27.12.2019 можно подавать в суд на усыновление?
Суд был 27.06.2019
Значит после 27.12.2019 можно подавать в суд на усыновление?
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
VOlgaVelik, соберите на каждого ребенка портфолио: грамоты, дипломы, участия, характеристики.
На био найдите больше инфы и доказательств если она действительно ведёт аморальный образ жизни (соц сети, характеристика, отзывы друзей, соседей)
А вообще мне кажется опека сама не решится отдать 4х (!!!!) детей женщине прошедшей лечение 3 месяца назад!
Отправлено спустя 58 секунд:
На био найдите больше инфы и доказательств если она действительно ведёт аморальный образ жизни (соц сети, характеристика, отзывы друзей, соседей)
А вообще мне кажется опека сама не решится отдать 4х (!!!!) детей женщине прошедшей лечение 3 месяца назад!
Отправлено спустя 58 секунд:
да
-
All
- Всего сообщений: 2327
Спасибо.
Может у кого опыт есть, подавать в суд нужно когда все документы на руках или подать, а пока очередь, собрать документы ?
Имеется ввиду медицина, она уже просрочена и справки из милиции.
Может у кого опыт есть, подавать в суд нужно когда все документы на руках или подать, а пока очередь, собрать документы ?
Имеется ввиду медицина, она уже просрочена и справки из милиции.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
All, подавать нужно все обновленные документы, вы же их к заявлению будете прикладывать. Судья будет смотреть заявление и то, что к нему было приложено
-