Я , наверно, немного не в тему. Когда у нас родилась дочка (а ещё сыну было 8 лет), мы жили в комнате , в коммуналке. И Рита первый месяц спала в коляске. Сейчас кажется , как же мы жили в такой тесноте, но, знаете, было весело. Может молодые были.
у меня тоже нервы совсем сдают. на фенибуте уже неделю. вчера ещё от одной девочки отказ написала настроение такое что хочется всё крушить и ломать....
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
ААААААААААА я тоже в слезах постоянно. Придумываю, что опека не даст заключение. То метров мало, то в доме я только прописана, а собственности у меня нет, то еще непонятно чтоооооо. Скорее бы уже
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду: liliya, фенибут это что? Не гомеопатия? Я ее не принимаю, а надо бы что-то успокоительное попить
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Вопросы о сроках и порядке обращения в органы опеки (а также иные гос. и муниципальные органы власти) в случае возникновения проблем при оформлении опеки и усыновлении возникают постоянно.
Порядок обращения и реагирования чиновников в любом случае...