И позвонила, и написала - все как-то не очень. Тех девочек, которые на сайте, давно уже нет и других тоже нет...
Федеральный и региональный (Москва) банк данных
Модератор: Lynx
-
Автор темыAlvi
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Федеральный и региональный (Москва) банк данных
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Alvi, очень жаль
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Mestana
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А можете дать какую-то ссылку на девочек из Смоленска?
fima99:рада помочь!
а еще, я знаю отличных свободных девочек в смоленске. но это только не для слабонервных и терпеливых. смоленск своих детей не отдает никак. только если вырывать прям. но детки чудесные. девочки. здоровенькие.
вот свою у них в итоге вырвала:)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
кстати на приеме у ФО вы смело можете подготовить все анкетки, которые понравились. в среднем человек 30-50 они могут посмотреть!!!
А можете дать какую-то ссылку на девочек из Смоленска?
-
Лида
- Всего сообщений: 401
только начала читать эту тему, а уже столько полезного и так понятно! спасибо Вам!fima99: с федеральным все просто! если не подберете, или если вдруг сами присмотрите малыша на усынови из региона- вы потом имеете право звонить федеральному и просить сделать запрос на нового малыша или можете узнать прямо по телефону про любых малышей которых увидели- они все вам зачитают. пока вы стоите у них на учете- они вам по телефону продолжают оказывать поддержку и делать запросы.
-
Оксана_К.
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 1
Смоленск это точно тяжело, теперь еще 6 месяцев мне названивают, хотя я отправила все заявления о снятии с учета.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
12.10.2016 была на приеме в ФБД (Люсиновская 51, каб №547)..
При себе надо иметь: копию и оригинал заключения, паспорт, ручку и тетрадку куда записывать инфу о детях.
1. заполнила анкетки, внесли меня в реестр кандидатов, сказали номер анкеты (спрашивают РО регионов когда звонишь и они тебя не могут найти в базе))))
2. как оказалось принимаю только по 2 человека в день: одного с 10.00 и до обеда , второго с 14.00 и до конца рабочего дня ( понедельник и среда очно, а в остальные дни не знаю)
Мы сегодня просмотрели около 200 анкет...При этом мы посмотрели тех которых выбрала я сама, а так же тех которые были выданы в результате поиска по моим критериям.
ВЫВОД: не беспокойтесь по поводу времени на вас.
3.Сказали что 18.10 можно звонить и уже будут результаты по запросам.
Я выписала диагнозы по детям согласно классификатора МКБ-10.. знакомлюсь:)))
Надеюсь кому-нибудь пригодится.
При себе надо иметь: копию и оригинал заключения, паспорт, ручку и тетрадку куда записывать инфу о детях.
1. заполнила анкетки, внесли меня в реестр кандидатов, сказали номер анкеты (спрашивают РО регионов когда звонишь и они тебя не могут найти в базе))))
2. как оказалось принимаю только по 2 человека в день: одного с 10.00 и до обеда , второго с 14.00 и до конца рабочего дня ( понедельник и среда очно, а в остальные дни не знаю)
Мы сегодня просмотрели около 200 анкет...При этом мы посмотрели тех которых выбрала я сама, а так же тех которые были выданы в результате поиска по моим критериям.
ВЫВОД: не беспокойтесь по поводу времени на вас.
3.Сказали что 18.10 можно звонить и уже будут результаты по запросам.
Я выписала диагнозы по детям согласно классификатора МКБ-10.. знакомлюсь:)))
Надеюсь кому-нибудь пригодится.
ушла думать! ушла на долго!
-
Лида
- Всего сообщений: 401
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
oksana.rojko, а что в реестр кандидатов только там вносят? я вот к примеру имею разрешен ие быть опекуном и мне надо поехать и встать на учет? Если я хочу взять конкретного ребенка и знаю где он находится мне все равно надо вставать в реестр?
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
В реестр заносится информация Вашей опекой тоже. Вы должны были писать заявление с просьбой внести Вас в реестр кандидатов.. Правда делается это все не быстро.. как я поняла 10 дней у них на это есть ( может неправа).
Если Вы знаете где Ваш ребенок - то вам нет необходимости звонить и по телефону узнавать про него информацию. Вы можете спокойно приехать в эту опеку, встать у них там на очередь. И вам предоставят всю информацию в опеке. Но по телефону они вам ничего кроме общедоступной информации сказать не обязаны и не имеют права если не находят вас в реестре кандидатов или в списке своих очередников.
Если вы захотите узнать персональную информацию по телефону , то есть конкретные диагнозы, передвижения ребенка, кто посещает и посещает ли и т.п.- Вам ее не скажут если Вас не найдут в реестре..
В реестр заносится информация Вашей опекой тоже. Вы должны были писать заявление с просьбой внести Вас в реестр кандидатов.. Правда делается это все не быстро.. как я поняла 10 дней у них на это есть ( может неправа).
Если Вы знаете где Ваш ребенок - то вам нет необходимости звонить и по телефону узнавать про него информацию. Вы можете спокойно приехать в эту опеку, встать у них там на очередь. И вам предоставят всю информацию в опеке. Но по телефону они вам ничего кроме общедоступной информации сказать не обязаны и не имеют права если не находят вас в реестре кандидатов или в списке своих очередников.
ушла думать! ушла на долго!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
oksana.rojko, спасибо , а вы выбрали себе кого нибудь ?
-