Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Re: Фильмы
Сегодня ночью смотрела Начало ( 2010г) . Ничего так киношка. Утром с сыном концовку обсуждали и теперь видимо надо пересмотреть конец фильма ещё раз ,чтоб разобраться кто из нас его не понял. 
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
"Начало"? Был фильм с таким названием в брежневское время, с Инной Чуриковой в главной роли.
-
Еленка
лизонька, это не тот фильм . Этот Начало 2010 года фильм с Ди Каприо в главной роли. Стиль : намешано всё ,и фантастика и боевик и любовь как всегда присутствует... вообще ничего так,но "посмотреть одним глазом " ( как обычно я делаю ) его не удастся,надо именно смотреть чтоб ничего не упустить и понять смысл происходящего. Мне его сын порекомендовал .
-
лизонька
Да понятно, что не тот. Наверное, моей Полинке понравилось бы - и боевик, и любовь, а главное - красавчег Ди Каприо.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Мы его с мужем смотрели в том году в кинотеатре, так и не сошлись во мнениях.
Лен, как поймёшь, расскажешь?Еленка:Сегодня ночью смотрела Начало ( 2010г) . Ничего так киношка. Утром с сыном концовку обсуждали и теперь видимо надо пересмотреть конец фильма ещё раз ,чтоб разобраться кто из нас его не понял.
Мы его с мужем смотрели в том году в кинотеатре, так и не сошлись во мнениях.
-
Еленка
Алёна, я так поняла что он застрял в своём сне,ведь по фильму ясно что японец умер от раны( а он его видит живым в самолете ) ,а он сам упал вместе с машиной в воду и отстегнуть его не смогли ... так что я решила что он умер и остался в своем сне уже,смоделированным его подсознанием...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я тоже поняла, что он умер.
Добавлено спустя 19 часов 54 минуты 22 секунды:
Смотрю одним глазом по 1-му "Место встречи изменить нельзя". Сто лет не видела. Конкин там такой милый. Что жизнь делает с людьми!
Добавлено спустя 19 часов 54 минуты 22 секунды:
Смотрю одним глазом по 1-му "Место встречи изменить нельзя". Сто лет не видела. Конкин там такой милый. Что жизнь делает с людьми!
-
лизонька
Я тут на днях наткнулась на старый альбом с фотографиями, смотрю на себя. У меня тогда уже было четверо детей. И говорю мужу: блин, и я себя еще считала тогда толстой и некрасивой!!! Да я просто красавица была!
Он говорит: ты лет в 70 свои нынешние фотографии посмотришь и прошамкаешь: у, какая я красотка была!
А какой он Павка Корчагин был... Все мы были рысаками.Алёна: Конкин там такой милый. Что жизнь делает с людьми!
Я тут на днях наткнулась на старый альбом с фотографиями, смотрю на себя. У меня тогда уже было четверо детей. И говорю мужу: блин, и я себя еще считала тогда толстой и некрасивой!!! Да я просто красавица была!
Он говорит: ты лет в 70 свои нынешние фотографии посмотришь и прошамкаешь: у, какая я красотка была!
-