Готовлюсь к встрече уже сегодня!
Модератор: Lynx
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовлюсь к встрече уже сегодня! )
Была и у меня такая мысль. Руки мыли с мылом и насухо вытирали. Только толку нет.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
А еще он их ест
вместе с пастой. Приходит- куртка кожаная в пасте, рубашка в пасте. рот в пасте, ручки наполовину нету
Купила железных- по 45-50р. за штуку...посмотрим, что будет Чувствую, цветным карандашам каюк полный. А они дорогие ( дешевые бледно рисуют- покупаю фирму)
Анжелика35:Мы в прошлом году за полгода девали 60 ручек шариковых, а в этом только за месяц и только Дима убил уже 30.
Оо, это и наша тема. Причем я беру в руки- начинают писать. У сына- не пишут.Благодарная:Но самая смешная тема- именно у него,всегда!,перестают писать ручки. Реально-просто перестают,даже при наличии пасты.
А еще он их ест
Купила железных- по 45-50р. за штуку...посмотрим, что будет Чувствую, цветным карандашам каюк полный. А они дорогие ( дешевые бледно рисуют- покупаю фирму)
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
У нас тоже самое. У Яны ручка на один день. Первого сентября положила в пенал её специально две, на следующий день уже не было. Думаю положу пять -все уйдут. Причем не понимаю куда она их девает. И ручки у неё тоже не пишут. Но я решила, что она держит как-то не так, не с тем наклоном, вот и не пишут. Покупаю чтобы тоненько-тоненько писали, тогда вроед нормально.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Мы пока учились в общеобразовательной школе таже история была.Карандаш простой в день на закуску,ручка вдрызг-весь колпачек.А сейчас порядок.Наверно это были нервы...и от тоо,что в классе прктически без внимания учителя.А сейчас 10 человек в классе и работы на целый урок,постоянно спрашивают,"есть" некогда.
Просто живу...и живу не просто...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
В первом классе не было такого. А вот во втором есть начал...
время от времени дома оставляю его, - может устает там?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Да, не всегда получаешь то, чего хочешь. Дети, как правило, из неблагополучных семей, вот и набиваешь шишки. пока притрешься друг к другу
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Маланья, а можно как-то свои посты оценивать, допустим, с такой точки зрения: всякому ли пониманию доступен их смысл? Все-таки на форуме есть люди из далеких уголков России, с разным образованием... Я например, пытаюсь разгадать, что Вы хотите донести народу и не могу никак.
Или Вы опять с невидимыми собеседниками свою полемику ведете? Может, в личку это перенесете? Лично мне неловко быть свидетелем Ваших личных бесед с кем-то.
Или Вы опять с невидимыми собеседниками свою полемику ведете? Может, в личку это перенесете? Лично мне неловко быть свидетелем Ваших личных бесед с кем-то.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
лизонька, хоть решилась это написать .
Давно есть желание такое-да стеснялась. Думала что одна я такая неглубокомысленная чтоб понять смысл общения такого. 
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
+100, ага я тоже так думала,Еленка:Думала что одна я такая неглубокомысленная .
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-