Я, кстати, когда общалась с ней, то это была она, а не редакторы. Ну, значит честь и хвала ей, если она может вот так вот донести мысль.
У госпожи Г, думаю, тоже не было дефицита поклонников и обращающихся.
Модератор: Cherny_1612
Верно. Мама кошкаУ госпожи Г, думаю, тоже не было дефицита поклонников и обращающихся.
А при чем тут политические взгляды? Тут дело не в политике, а в ценностях СЕМЕЙНОГО психолога, которая против брака, за нетрадиционные, пока еще для нашей культуры, отношения даже для детей. Называть нашу нацию убогими - это политика? Ну тогда, если я Вас больной дурой назову, Вы же не обидитесь? Это же просто мой взгляд. Дело в том, что она публичное лицо и протягивает тихо - тихо в сознание людей, что институт семьи он устарел, надо как в Европе жить, а вы дремучие тут.Hopewell: 20 сен 2017, 10:42А уж оценивать творчество или научные работы людей через призму из политических взглядов, вообще, простите, последнее дело
ну я,вот, за ее политические взгляды вообще ничего не слышала никогда, но вот этоHopewell: 20 сен 2017, 10:42А уж оценивать творчество или научные работы людей через призму из политических взглядов, вообще, простите, последнее дело
для меня просто за гранью.Даша Боти: 20 сен 2017, 01:00Одним из самых мощных хейтерских трендов последних лет в России стала гомофобия. Она была намеренно раскручена и даже закреплена в законе, запрещающем называть гомосексуальную ориентацию вариантом нормы. В результате уязвимы оказались не только дети с гомосексуальной ориентацией или с неустоявшейся ориентацией, но и буквально все подростки – ведь про каждого можно сказать, что он «гомик» и начать травить. Сама эта возможность висит в воздухе.
Подобные случаи мне рассказывали даже родители детей, еще не закончивших начальную школу. Причем сами они обычно в первую очередь пугаются, что это правда, а уже во вторую – что ребенка травят.
Так Вы первая это притянули, сказав, что перестали ее уважать после событий на Украине и ее взгляда на это.А при чем тут политические взгляды?
Повторюсь, читала пока только одну ее книгу, ну цитаты из других. И В КНИГЕ ничего такого не проскользнуло. Если это все из интервью или статеек, то можно это отнести к политике. Сейчас же привечать европейские "ценности"-это автоматом политика.которая против брака, за нетрадиционные, пока еще для нашей культуры, отношения даже для детей
Интересный поворот дискуссииНу тогда, если я Вас больной дурой назову, Вы же не обидитесь?
Ни в одной из её книг (а речь о книгах ведь? Или о Петрановской как личности?) и ни в одном из её вебинаров этого нет! А я читала ВСЕ её книги, и смотрела все вебинары.Даша Боти: 20 сен 2017, 10:51Тут дело не в политике, а в ценностях СЕМЕЙНОГО психолога, которая против брака, за нетрадиционные, пока еще для нашей культуры, отношения даже для детей.
а я не могу разделять человека и то, что он вещает (в том, или ином виде), вполне возможно, что и книжка у автора такая появится - почему нет? т.к. сразу проекция у меня в голове на мою семью, вот приходит ко мне мой сынок и говорит: "мама я - гей" а я: " о! клево сынок! я уважаю твой выбор, вот тебе вазелин - пригодится" может это грубо, конечно, но вот именно это у меня в голове возникает и я никогда не смогу понять и принять такого. Ладно чужие, взрослые люди, которые выбирают такую жизнь - это их личное дело, но когда речь заходит о детях и их родителях (особенно если детям до 18 лет) принимающих ситуацию благосклонно - мне плохеет
иии? я верю, что Даша это не сама придумала