Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Re: Паровозики...
Приют промежуточное звено между семьёй и ДД. При изъятие ребёнок помещается в приют на время, за которое биосемья должна устранить проколы.
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыЛисярик
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Ок78

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
это ужасно, но к сожалению часто приют обеспечивает безопасность. В семьях голод, насилие, воровство и далее по списку...
Считается что атмосфера мягче. Дети уверенны что вот завтра, ну в послезавтра точно они вернуться домой, они же не в ДД. Родители слишком быстро остывают, им бы по горячим следам бежать обойки клеить, на работу устраиваться и к наркологу. А они пока из запоя выйдут, пока до них дойдёт что случилось, там уже детей переводят в ДД. родители даже если и доходят до свиданий с детьми, зачастую считают эти учреждения элитными пионер лагерями, кормят, тепло, есть постель, крыша не течёт и ещё одевают и учат. Детям же там офигенски хорошо, зачем забирать то?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Как посмотреть
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ок78,
Наша детка 9 месяцев в домике
мама до суда по лрп к ней не ходила, потом засуетилась. Как ограничили - ходит раз в месяц на 15 минут. А тут видимо узнала, что нашлась семья, и целый час у детки была. Рыдала даже. Блин мне маму и жалко и злюсь на нее. Ну что мешало раньше?! Но детку жальче. Забираем завтра, а там - что будет, то будет.
Я тоже думаю, что они это как-то воспринимают ... Искаженно. Не осознают, как плохо детям в системе и что это всё серьёзно для них самих. На что-то надеются или в иллюзиях пребывают
Наша детка 9 месяцев в домике
Я тоже думаю, что они это как-то воспринимают ... Искаженно. Не осознают, как плохо детям в системе и что это всё серьёзно для них самих. На что-то надеются или в иллюзиях пребывают
Главное - быть, а не казаться.
-
Ок78
Ю-Юля-Я, причина, почему не забирает? Жилья нет, работы, болеет?
Не получится так, дождётся ясельного возраста, чтоб можно было пристроить и решит восстанавливаться?
Не получится так, дождётся ясельного возраста, чтоб можно было пристроить и решит восстанавливаться?
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ок78,
Детка уже ясельного возраста. Я не знаю, почему не забирает. Молодая, без работы, есть инвалидность - это всё впридачу к асоциальному образу жизни. Не так давно мама вышла замуж, но и после этого никаких мер не предприняла, чтобы восстановиться в правах. Забегала только узнав, что детку забирают в семью. Я так нервничала сильно, муж тоже, когда решение принимали . Сейчас отпустило нас, насколько это возможно. Когда мы познакомились с деткой, мы поняли, что уже не сможем ее оставить в детдоме. Решили-или маму это встряхнет и она начнёт шевелиться, или она вздохнет с облегчением. Не знаем мы, что она начнёт или не начнет. По факту за 9 месяцев ни одного шага, чтобы восстановиться. Но это возможно, да. Мы сильно рискуем, но там уж как Бог даст, так и будет
Детка уже ясельного возраста. Я не знаю, почему не забирает. Молодая, без работы, есть инвалидность - это всё впридачу к асоциальному образу жизни. Не так давно мама вышла замуж, но и после этого никаких мер не предприняла, чтобы восстановиться в правах. Забегала только узнав, что детку забирают в семью. Я так нервничала сильно, муж тоже, когда решение принимали . Сейчас отпустило нас, насколько это возможно. Когда мы познакомились с деткой, мы поняли, что уже не сможем ее оставить в детдоме. Решили-или маму это встряхнет и она начнёт шевелиться, или она вздохнет с облегчением. Не знаем мы, что она начнёт или не начнет. По факту за 9 месяцев ни одного шага, чтобы восстановиться. Но это возможно, да. Мы сильно рискуем, но там уж как Бог даст, так и будет
Главное - быть, а не казаться.
-
Автор темыЛисярик
Была сегодня у врача-педиатра местного..Узнала,что все детки здоровы...не знаю,радоваться или нет..чем дальше,тем больше сомнений...
Сомнения это нормально или нет?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-