Жили-были мы.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамаСчастья
Всего сообщений: 879
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Re: Жили-были мы.

Сообщение МамаСчастья »

Ия Розанова: 08 янв 2018, 12:34Спасибо, МамаСчастья, я постараюсь. У меня только, по нелепому стечению обстоятельств, тут какой-то ребенок вокруг стола круги наматывает. Я тут, понимаешь, самовыражаюсь в словотворчестве, а дитё не проявляет должного понимания. Я как себе думала, возьму оптом ребенка и статус приемной матери и вперед, мемуары строчить. Фотографиями красивыми все проиллюстрировать можно. Новичков непременно пугать буду, пусть проникнутся. Но не сильно, а то читателей потеряю. Тех, кто в раздумьях, тех наоборот, ненавязчивой агитацией смущать, пусть до ШПР дойдут. Ну а уж с теми кто профи, так там поаккуратнее нужно. Они народ тертый, быстро смекнут, что я сама испуганный новичок и того гляди водиться не захотят. А мне водиться сильно хочется. И вот как все это в жизнь воплощать, когда сопливый ребенок у ноги носом шмыгает? Вот скачешь через предложение из-за компа, то огромной клизмой в нос ребенку тычешь, то в нос ему протаргол заливаешь, то пить, то писать, то куклу одеть. Уверена, что у тех, кто темы ведет, рук много как у Шивы, но скрывают.

смеюсь я, сидя у компа, как псих-одиночка :crazy:
доча из кроватки: "Мам, что с тобой?!", а ведь она уже почти уснула(( режим - дело святое! особенно для эсдэвэгэшечки :wink:
а протаргол - суперсила! после того как мы скупили всё, что брызгается, что капается и пшикается, но топили соплями всех все равно, нам ТАК И БЫТЬ прописали протаргол - я о нем услышала тогда впервые :oops: помог сразу, жаль, что не навсегда :( сейчас вот тоже сопливим немножечко, но это от того, что воспитатель в детском саду, выведя ребенка на зимнюю прогулку, колготки ей не надела :(
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
Реклама
NataLika
Всего сообщений: 4052
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение NataLika »

Ия Розанова, ну если стадия 2, то наверное можно и до лета подождать...
NataLika

Сообщение NataLika »

А расскажите чуть подробнее, как Вы свое счастье нашли :) ездили далеко специально за ней? В М большая очередь? Мы не совсем рядом, но по нашим меркам не так уж далеко, в Во :) так вот у нас очередь год
Rara_Avis
Всего сообщений: 22072
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Если стадия 2, может помочь консервативное лечение. Мы со 2 степени аденоиды до 1 сбивали медикаментозно (нам вообще удалять их нельзя). Лор нужен хороший.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

а я все жду-жду продолжения :( но его всё нет и нет :sorry:
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
NataLika

Сообщение NataLika »

Ия Розанова: 08 янв 2018, 12:47. Ходим кататься на велосипеде и на роликах.
это где вы зимой катаетесь??
NataLika

Сообщение NataLika »

МамаСчастья, вот спать автор ребенка уложит, и наверное появится :)
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

NataLika: 08 янв 2018, 20:09МамаСчастья, вот спать автор ребенка уложит, и наверное появится
надеюсь)) а ведь и впрямь интересно, как к мысли о приемном ребенке пришли, как доки собирали, как искали?..
в общем, сплошное КАК?!
NataLika

Сообщение NataLika »

МамаСчастья, особенно как искали :)
МамаСчастья

Сообщение МамаСчастья »

NataLika: 08 янв 2018, 21:10МамаСчастья, особенно как искали
точно-точно, а еще про первую встречу, как реагировала малышка, какие мысли посещали, как пережили дорогу, как ночи дома спали и КАК СОЗДАВАЛИ ПРИНЦЕССНЫЙ ГАРДЕРОБ - детские одежки обожаю просто!
В 5 лет-то вполне сознательный уже ребенок, интересно всё-всё-всё! что говорит забавного)) в общем, очень мы автора ждем!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема