Ия Розанова: 08 янв 2018, 12:34Спасибо, МамаСчастья, я постараюсь. У меня только, по нелепому стечению обстоятельств, тут какой-то ребенок вокруг стола круги наматывает. Я тут, понимаешь, самовыражаюсь в словотворчестве, а дитё не проявляет должного понимания. Я как себе думала, возьму оптом ребенка и статус приемной матери и вперед, мемуары строчить. Фотографиями красивыми все проиллюстрировать можно. Новичков непременно пугать буду, пусть проникнутся. Но не сильно, а то читателей потеряю. Тех, кто в раздумьях, тех наоборот, ненавязчивой агитацией смущать, пусть до ШПР дойдут. Ну а уж с теми кто профи, так там поаккуратнее нужно. Они народ тертый, быстро смекнут, что я сама испуганный новичок и того гляди водиться не захотят. А мне водиться сильно хочется. И вот как все это в жизнь воплощать, когда сопливый ребенок у ноги носом шмыгает? Вот скачешь через предложение из-за компа, то огромной клизмой в нос ребенку тычешь, то в нос ему протаргол заливаешь, то пить, то писать, то куклу одеть. Уверена, что у тех, кто темы ведет, рук много как у Шивы, но скрывают.
смеюсь я, сидя у компа, как псих-одиночка
доча из кроватки: "Мам, что с тобой?!", а ведь она уже почти уснула(( режим - дело святое! особенно для эсдэвэгэшечки
а протаргол - суперсила! после того как мы скупили всё, что брызгается, что капается и пшикается, но топили соплями всех все равно, нам ТАК И БЫТЬ прописали протаргол - я о нем услышала тогда впервые
Мобильная версия