Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?
Модератор: Lynx
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?
Если мать курит - это гипоксия плода. Если пьет- интоксикация. Все это влияет на нервную систему и мозг ребенка. На сколько сильно и катастрофично это влияние окажется - не предсказуемо. Опять же - гены, иммунитет матери и отца, наследственные заболевания, сопутствующие заболевания, питание, прием лекарственных препаратов и пр. -это все в куче может оказать сильное влияние в будущем (даже если ребенок родится с хорошими показателями).
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
МамаСаша
- Всего сообщений: 607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
А 1-2 бутылки вина в день это слабо пьющая? По моему тут ни кто вам ни каких прогнозов дать не сможет. Все что могли уже написали и не один раз.Akulina: 17 янв 2018, 19:43Искала... Не нашла... В основном истории про наркоманок или сильно пьющих, а вот про ... даже не знаю как назвать... разгульных девиц - не нашла
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Образов.: высшее
Все мои четверо рождены от непьющих био. У моего первого мелкого по родственной опеке , мать запила и загуляла после его рожления , ему почти год был, закончилось все это камнем на могиле, отец почти не пил, работал трактористом, что побудило напиться за две недели до рождения ребенка и совершить суицид, не знаю до сих пор. Обоим не было и тридцати. У девятилетнего папа прочерк, мать пока не села попивала винишко, но не сильно. Больше видно ее гулянки интересовали, ну и ребенок, когда я к нему еще ходила в дд, отождествлял меня с ней, говорил , мама , помнишь ты купила вино и пила в кустах, а мне купила шоколадку, помнищь ездили на электричке домой, было очень весело, когда приходили дяди, еще лапшичку заваривали вкусную.
У второго мелкого мать родила и загуляла, ребенка в больнице годовалого оставила и ушла. Больше не вспоминает, пьет и гуляет дальше. Видимо родила еще. У младенца мать сидит, рецидивистка, но не пила и не курила, папа такой же, бывший гастарбайтер, а ныне гражданин рф, узбек он. На того, кого сейчас документы собираю, могли бы то же радоваться усыновители. Но статусом он не вышел. Еще и контакты пишут вич, сифилис, гепатиты. Био на учете не стояла. Но не пьющщаяя... папа прочерк. Мать сидит. То же по тяжелой статье.
И на камнях растут деревья
-
Автор темыAkulina
- Всего сообщений: 30
- Приёмные: нет
Ленточкина, спасибо за такую детальную информацию! Вам и вашим детишкам здоровья! И ещё Вам терпения! С большим уважение отношусь к людям, которые воспитывают приемных детей!
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Это действительно лотерея...посмотрите базу данных детей, у всех родители примерно одного уровня - из неблагополучной среды, и насколько разные дети...а сколько желанных детей с ДЦП у здоровых мам-никто ни от чего не застрахован, а СД у детей здоровых мам,которые всю беременность ожидали чуда, что диагноз не подтвердится
А если опека в суд подаст на преступный сговор и торговлю детьми? Опять же пойти и в опеке все проговорить, может и без очереди отдаст "в пользу конкретного лица", в ДР, роддомах работают юристы, и неизвестно, что им в голову взбредет
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
У нас у всех троих детей -гипоксия, мать не курила и не пила, банальное обвитие пуповиной вследствие повышения артериального давления, все доношенные
Очень многие знакомые знакомых по молодости травили своих нежеланных детей, ничем не вытравили, дети родились, здоровые и умные и уже давно родителями стали.nataliya: 17 янв 2018, 20:16 прием лекарственных препаратов и пр. -это все в куче может оказать сильное влияние в будущем
Это действительно лотерея...посмотрите базу данных детей, у всех родители примерно одного уровня - из неблагополучной среды, и насколько разные дети...а сколько желанных детей с ДЦП у здоровых мам-никто ни от чего не застрахован, а СД у детей здоровых мам,которые всю беременность ожидали чуда, что диагноз не подтвердится
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
какой сговор?) подруга так усыновляла ребенка, с роженицей была знакома,помогала, та написала отказ на её ФИО
вы откуда знаете что не пила и не курила? знакомы с био?
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
О своих расскажу.
Одна био родила старшую в 16 лет, вторую ровно через год. Семья асоциальная в нескольких поколениях. Био пьет и гуляет безбашенно. Милицией задерживается постоянно по 4-5 раз в год, судимости по грабежам и разбойным нападениям. Но старшая девочка умница и красавица. А вот ее погодке уже больше досталось - проблемы по учебе большие. На мой взгляд ЛУО, есть характерные признаки. Думаю, что придется диагноз выставлять все же
Вторая био родила моих в 36 и 37 лет. Еще имеются старшие, живут в другом городе с таким же отцом. Вроде бы и средние еще были и ушли на иностранное усыновление. Всю жизнь пьет, гуляет и ни дня не работала. Три поколения с таким же поведением. Судимости и задержания за драки и невыполнение родительских обязанностей. Старший с поведенческими проблемами, пока относительно терпимыми ттт. Младшая вообще звезда - умница и красавица просто потрясающая!
Третья био молодая. Умерла в 23 года от тубика. ВИЧ в наличии. Наркоманила или нет информации нет. Но думаю, что так ВИЧ и получила. Вела жизнь развеселую, дочь таскала с собой по притонам, где и заразила в год!!! туберкулезом. И ребенок жил до 4,5 лет по больницам и санаториям. В наличии пьющий отец мамы био, но не запойный. Девочка умненькая очень, память хорошая. С учебой нет проблем. По характеру невероятная тюхтя и мямля. Ну и РРП в наличии
ФАС нет ни у кого. И какие выводы тут можно сделать? Никаких. Никто не знает и не узнает, как жизнь био на детях отзовется. Только жизнь покажет
Одна био родила старшую в 16 лет, вторую ровно через год. Семья асоциальная в нескольких поколениях. Био пьет и гуляет безбашенно. Милицией задерживается постоянно по 4-5 раз в год, судимости по грабежам и разбойным нападениям. Но старшая девочка умница и красавица. А вот ее погодке уже больше досталось - проблемы по учебе большие. На мой взгляд ЛУО, есть характерные признаки. Думаю, что придется диагноз выставлять все же
Вторая био родила моих в 36 и 37 лет. Еще имеются старшие, живут в другом городе с таким же отцом. Вроде бы и средние еще были и ушли на иностранное усыновление. Всю жизнь пьет, гуляет и ни дня не работала. Три поколения с таким же поведением. Судимости и задержания за драки и невыполнение родительских обязанностей. Старший с поведенческими проблемами, пока относительно терпимыми ттт. Младшая вообще звезда - умница и красавица просто потрясающая!
Третья био молодая. Умерла в 23 года от тубика. ВИЧ в наличии. Наркоманила или нет информации нет. Но думаю, что так ВИЧ и получила. Вела жизнь развеселую, дочь таскала с собой по притонам, где и заразила в год!!! туберкулезом. И ребенок жил до 4,5 лет по больницам и санаториям. В наличии пьющий отец мамы био, но не запойный. Девочка умненькая очень, память хорошая. С учебой нет проблем. По характеру невероятная тюхтя и мямля. Ну и РРП в наличии
ФАС нет ни у кого. И какие выводы тут можно сделать? Никаких. Никто не знает и не узнает, как жизнь био на детях отзовется. Только жизнь покажет
-
Автор темыAkulina
- Всего сообщений: 30
- Приёмные: нет
silverheartcats, спасибо большое за Ваш подробный рассказ!
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
А я вот все думаю, это ж какое железо бетонное здоровье надо иметь, чтобы при такой жизни в 37 лет и еще и чудесного детеныша родить?? Я при правильном образе жизни и занятиях спортом в 34 родила и чуть не здохла, пока выносила. Даже вспомнить страшно. Да еще и ДЦП. Из за тяжелых родов. А этим био вообще без проблем. Как кошки рожают. Отряхнулась и пошла
-
Agatha
- Всего сообщений: 164
- Образов.: высшее педагогическое
silverheartcats, вот вот я тоже бесконечно этому поражаюсь, слушая истории. А еще мужиков хороводы вокруг. В ДР говорят приходит с разными, приличные с виду. вот она им зачем такая ))))) а кругом дамочки через одну сидят умницы-красавицы одинокие ....
-