хотим сразу троих

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Романовна
Всего сообщений: 106
 Re: хотим сразу троих

Сообщение Романовна »

lenaspain, Вот не знаю почему , но нет у меня страха перед могучий кучкой. Я читая этот форум , часто примеряю на себя всё самое сложное в воспитании деток.И думаю : а смогу ли я ? а с этим я справлюсь ? И я уверена , что справлюсь ! Двор большой , огород со свежей зеленушечкой. Игрушек , что для внучат преобретались - целая куча . И полюбим мы их , я тоже не сомневаюсь . Внучат же тоже не сами рожаем, а ведь любим .
Реклама
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ЛучикСвета »

Только через день весёлая братва вам всю зеленушку может вытоптать, :ROFL: замучить котов и собак,да ,и внуков. Нужно быть готовым и к такому развитию событий.
Автор темы
Романовна

Сообщение Романовна »

Клавдия, а уж к таким поворотам судьбы , я в первую очередь готова . И соседок своих шутя уже подготавливаю, чтоб за огородами блюдили :roll:
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Клавдия, не может вытоптать, а вытопчет. :ROFL:
Будет драться с внуками, пинать собак и давить котов. И будет ОРАТЬ и истерить. Будет жрать, как не в себя. Или вообще не есть, а выблевывать. Не будут пользоваться туалетом, а экскременты размажут на диванах и коврах :facepalm:
Автор, выбросьте уже из головы прелестную картинку, как осчастливленные сиротки в бантах и рюшах, прижимаясь к вам, шепчут слова любви.
А уж как они зажгут в подростковом кризисе, учитывая ваш возраст, лучше совсем не думать
"Я сама была такою сотню лет тому назад" :chelo:
Автор темы
Романовна

Сообщение Романовна »

silverheartcats, внуков сберегем ! они нам ещё понадобятся . Внуки живут отдельно .Ковры выстираем) . А " сироток" я брать и не желаю , я возьму "своих" деток и рюшечки, хоть и в кривь- в кось, но прилеплю !
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Ню-ню, бог в помощь

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тут у ТС не просто розовые очки. А целый розовый скафандр
Автор темы
Романовна

Сообщение Романовна »

silverheartcats, но брать детей с мыслями , что это потенциальные отморозки , предварительно прочитав буклеты о дрессуре , я думаю не совсем правильно .Или совсем не правильно .
Amber
Всего сообщений: 181
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Amber »

Романовна, оптимистичный настрой это конечно хорошо, но не в случае приемства ИМХО. Вы пишите что, готовы и справитесь.. реально готовы что все стенки могут быть в говне, одна будет орать, два других будут реглярно драться истерить "причинять зло " мелкой тк будет ревность?..может у меня более живое воображение но я вот честно могу сказать что я к одному такому - не готова, а тут - трое ... Про внуков пишут не просто что стукнут, могут быть более серьезный ущерб особенно еси берете парней старшего возраста ( в 7 лет уже тоже вполне себе сексуализированное поведение может быть).
Вы хотите набрать быстрее больше сообщений.. расскажите как вы планируете организовать быт, походы к врачам в поликлиннику, если нужно вдруг с одним из трех в больницу. кто будет дома с остальными ( с учетом что муж работает) как сад школа - что из этого вы уже присмотрели, какие врачи в зоне доступа (неврологи остеопаты кардиологи и тп), какая психологическая помощь для Вас и для детей в зоне ближ доступности... зеленушечка в огороде это хорошо,но это пока последнее что нужно этим детям.
Amber
Всего сообщений: 181
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Amber »

Романовна,
Романовна: 18 май 2018, 08:35 но брать детей с мыслями , что это потенциальные отморозки
- не отморозки, а замороженные травмированные дети нуждающиеся в другом подходе, чем затисканый родной младенец. И порой дрессура - это единственное что для такого ребенка будет полезным и правильным и понятным. к сожалению.
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ехидна »

У всех (почти) участников форума когда-то были розовые очки, иначе никто в приемство и не полез бы.Романовна, хочу предостеречь на основании своего жизненного опыта: может случиться так, что двоих полюбите всей душой (как я полюбила своего Сынку больше родного внука), а одного - нет (как меня раздражает моя Доча просто фактом своего присутствия рядом со мной). Так тоже бывает. Нервы такая ситуация не успокаивает. А в Вашем (и моём) возрасте "все болезни от нервов".
Ответить Пред. темаСлед. тема