Помогите определиться с возрастом!
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите определиться с возрастом!
Чин-су, если вы настроены дискутировать со мной - просьба не писать большую букву в в слове вы.у нас тут все общаются запросто. Большая буква в используется в официальном общении. 
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
- Образов.: высшее
-
Масяня
Лично я не имела в виду, что вы привезете всех на одну территорию.
Просто подросток -мальчик вполне возможно может влюбится в вас , вы молодая женщина. А подросток- девушка может влюбится в вашего друга или мужа. И всё их поведение будет построено на подсознательно ревности. Кстати, девочка тоже очень способна ревновать вас к "папе".
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
второе : если ребенок из ДД говорит вам, что хочет в семью - скорее всего он хочет иметь свободу от ДД. А это два диаметрально разные понятия.
Потом - проживание вас в одной комнате , постоянное проживание , с другим человеком не будет раздражать? Пукают все. Передеваться, ходить ночью в туалет. Пользоваться одним туалетом, ванной. А мыть их придется вам.
Просто подросток -мальчик вполне возможно может влюбится в вас , вы молодая женщина. А подросток- девушка может влюбится в вашего друга или мужа. И всё их поведение будет построено на подсознательно ревности. Кстати, девочка тоже очень способна ревновать вас к "папе".
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
второе : если ребенок из ДД говорит вам, что хочет в семью - скорее всего он хочет иметь свободу от ДД. А это два диаметрально разные понятия.
Потом - проживание вас в одной комнате , постоянное проживание , с другим человеком не будет раздражать? Пукают все. Передеваться, ходить ночью в туалет. Пользоваться одним туалетом, ванной. А мыть их придется вам.
Последний раз редактировалось Масяня 22 июл 2018, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Чин-су, вы сначала найдите подростков, которые хотят в чужую семью, пожив в ДД. Я не о тех, у которых внезапно умерли родители и не оказалось толковых родственников, а про обычных из трудных малообеспеченных семей. Многим это и не надо. Им в ДД хорошо, кормят, одевают, карманные деньги выделяют, квартиру дадут, в школе снисходительней отнесутся и т.д. И значимых взрослых там хватает и подарки от спонсоров. Покздки. Отсутствие обязанностей.
Вот найдете и хватайте.
Вот найдете и хватайте.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А есть ли у нас опыт на форуме, чтобы младшему школьнику ПР стал мамой? И ещё, если ребёнок знает и любит кровную мать, будет ли ПР мамой, и как это, быть второй мамой? Не поделитесь ли впечатлениями?
Спасибо большое, дорогие друзья за поддержку! Вот теперь я буду думать, хочу ли я быть МАМОЙ или НАСТАВНИКОМ. Про это и был мой невнятный вопрос про возраст.Lynx: 22 июл 2018, 22:25 тем, кто хочет ощущать себя именно МАМОЙ - лучше брать дошкольника.
При готовности быть педагогом-наставником и 14 - 15 лет рассматривать можно ( близкие отношения безусловно и со старшими детками могут сформироваться, но шансов намного меньше, чем с малышами)
А есть ли у нас опыт на форуме, чтобы младшему школьнику ПР стал мамой? И ещё, если ребёнок знает и любит кровную мать, будет ли ПР мамой, и как это, быть второй мамой? Не поделитесь ли впечатлениями?
-
Масяня
Приемная мама - будет ходячим спонсором, кошельком на ножках.
всегда.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Чин-су, быть второй мамой, это как быть второй женой. Кому -то нравится, а для кого-то невозможно. Примерно так. Ну и главное, жива ли мама?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну я не вторая а первая мама , а био мама вторая . Так 14 лет и живем дружной семьей .Ребеныш доволен и счастлив Папы у нас ни одного к сожалению.Пришла ко мне в 7 лет сейчас 21 .Чин-су: 22 июл 2018, 22:40 А есть ли у нас опыт на форуме, чтобы младшему школьнику ПР стал мамой? И ещё, если ребёнок знает и любит кровную мать, будет ли ПР мамой, и как это, быть второй мамой?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
а может и не привязаться.
и спрогнозировать как и что сложится нельзя
Договориться - можно. МАМОЙ стать вряд ли получитсяЧин-су: 22 июл 2018, 22:30 Если подростку нужен значимый взрослый, то он хочет в семью, значит, с ним можно договориться? Где я не права?
может.
а может и не привязаться.
и спрогнозировать как и что сложится нельзя
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Вот за что я Вас люблю, так это за умение правильно расставить приоритеты!
-