КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
Модератор: Анатольевна
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: КАК НЕ СОЙТИ С УМА???
МамулькаЯ, пусть он обретёт семью и будет в ней счастлив.
Как вы теперь справляетесь?
-
Автор темыМамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
Что то не верится мне что малыш будет в любящей семье....если уж родной матери не нужны дети то что говорить о чужих любят....вдруг потом его бросят или станут обижать ....как же мне стыдно перед малышом что не могу его забрать ....он же ничем не хуже моего первого пресного малыша....а вот не потяну я еще одного малютку погодку(((( господи ну за что такое деткам? Почему все так не справедливо дети таким мамашка не нужны но они могут рожать?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я очень этого хочу....но как быть уверенной что с ним все будет в порядке что его будут любить...опека контактов сказала ее даст...а я с ума сойду...сердце разрываетсяксанка: 25 окт 2018, 13:47 пусть он обретёт семью и будет в ней счастлив.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
anna169
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Когда наша био родила, мне предложили, но я отказалась. Но попросила сотрудников опеки мне самой выбрать родителей, которые будут готовы общаться в будущем, знаю это не правильно. Но я нашла самых замечательных родителей. Мы дружим семьями, тайну усыновления я уважаю, поэтому мы просто общаемся. Они к нам в гости, мы к ним. На море вместе ездили. Все замечательно.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
В чем , вообще, проблема? И опеку не понимаю, у них что нет усыновителей?МамулькаЯ: 25 окт 2018, 13:30ну вот и все опять заново (((( как и говорила опека...она родила . Малышу 5 дней и он один в роддоме....реву второй день ...опека требует отказа от опеки от новорожденного малыша ...рука не поднимается....умом понимаю что не потяну еще одного,а сердце рвется за малютку..ну как таких "матерей" зверей земля носит!!!! Что делать не знаю
-
Автор темыМамулькаЯ
как мне сказали она написала отказ в пользу конкретных лиц. Данные сказали мне не скажут((( как же я биокукушке завидую!!! Мне бы так ...никаких переживанийanna169: 25 окт 2018, 13:54 гда наша био родила, мне предложили, но я отказалась. Но попросила сотрудников опеки мне самой выбрать родителей, которые будут готовы общаться в будущем, знаю это не правильно. Но я нашла самых замечательных родителей. Мы дружим семьями, тайну усыновления я уважаю, поэтому мы просто общаемся. Они к нам в гости, мы к ним. На море вместе ездили. Все замечательно.
-
Lynx
совсем не факт что свяжутся...но в жизни всякое бывает
попросите опеку чтобы усыновителям ваши данные передали.
совсем не факт что свяжутся...но в жизни всякое бывает
-
Автор темыМамулькаЯ
Завтра снова туда поеду. У самой голова не соображать уже....не факт что дадут конечно...ну а вдруг.
спасибо большое за совет
Завтра снова туда поеду. У самой голова не соображать уже....не факт что дадут конечно...ну а вдруг.
-
Lynx
это не сложно.
но усыновителям может быть важна тайна усыновления
передать ваш адрес и телефон могут
это не сложно.
но усыновителям может быть важна тайна усыновления
-
Автор темыМамулькаЯ
Я естественно не стану ничего разглашать . Мне достаточно будет хотя бы изредка видеть его фото и знать как он растет и что у малыша все хорошо
-