Мать держит ребенка только для своей защиты
Модератор: Анатольевна
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мать держит ребенка только для своей защиты
kykypuk, сложно вам потом, с таким багажом, жить будет. Попугать ее визитом опеки нельзя? Вдруг одумается и лечиться побежит? Если нет, то либо к себе забирать, либо собрать совет родственников и решать.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Но вы же хотите быть везде правильным и при этом не нести ответственности. Очень по-мужски
вы знаете...в благополучных семьях ни за что НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не отдадут племяшку в приют или в ПР, как бы им самим сложно не было. Получите пособие на девочку. Забирайте ее к себе. Слабо?kykypuk: 15 сен 2018, 16:19 я понимаю, что если брать девочку себе то я не смогу уделить своему ребенку должного внимания. А т.к. у нас ЗРР, я все свое свободное время трачу на "образование" своего ребенка.
Но вы же хотите быть везде правильным и при этом не нести ответственности. Очень по-мужски
со мной стыдно, но весело))))
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
И правда, племянница - это такая родная родня...то есть так близко. У меня есть племянники и мои и мужа. Вот представляю ситуацию...как их отдать-то можно? Ни за что.
ответственность - ключевое слово!ВасилисаZ: 15 сен 2018, 17:35вы знаете...в благополучных семьях ни за что НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА не отдадут племяшку в приют или в ПР, как бы им самим сложно не было. Получите пособие на девочку. Забирайте ее к себе. Слабо?kykypuk: 15 сен 2018, 16:19 я понимаю, что если брать девочку себе то я не смогу уделить своему ребенку должного внимания. А т.к. у нас ЗРР, я все свое свободное время трачу на "образование" своего ребенка.
Но вы же хотите быть везде правильным и при этом не нести ответственности. Очень по-мужски![]()
И правда, племянница - это такая родная родня...то есть так близко. У меня есть племянники и мои и мужа. Вот представляю ситуацию...как их отдать-то можно? Ни за что.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
Надеюсь, потенциальные ПР будут в курсе наличия такого любящего дядюшки, чтоб понять, надо им связываться с ребенком с таким довеском или лучше как-нибудь так.
Аааа... то есть Вы будете контролирующим органом?kykypuk: 15 сен 2018, 16:32ну как, все таки родной человек. Да и насмотришся, что бывают случаи, что детей берут чисто из-за денег.
Надеюсь, потенциальные ПР будут в курсе наличия такого любящего дядюшки, чтоб понять, надо им связываться с ребенком с таким довеском или лучше как-нибудь так.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Со всеми вытекающими последствиями.
младенца скорее всего не опекуны , а усыновители заберут.Бегущая_По_Волнам: 15 сен 2018, 18:00 потенциальные ПР будут в курсе наличия такого любящего дядюшки
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
Ну, не знаю... Год и девять уже. Пока суть да дело. Это родственную опеку они быстренько оформили бы. А так уже глубоко не младенец получится.Lynx: 15 сен 2018, 18:05младенца скорее всего не опекуны , а усыновители заберут.Бегущая_По_Волнам: 15 сен 2018, 18:00 потенциальные ПР будут в курсе наличия такого любящего дядюшки
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Вот честно. Все сижу и пытаюсь представить, что кто-то из моих трёх племях «отправился по этапу» в поисках лучшей семьи. Да у меня волосы на голове шевелиться начинают от того, что, например, один из трёх (не люблю его, честно) будет в больнице, потом в дд. Даже его, нелюбимого, жалко так, что не отдам!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
У вас просто логопеда нет и куча свободного времени! А тут люди дико заняты
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Бегущая_По_Волнам, регион не указан. В Москве - и трехлетнего заберут.
А в некоторых других регионах ...
не факт, что даже "за деньги" много желающих найдется
А в некоторых других регионах ...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-