Вы в КК не к РО вставайте, а в опеки где роддома есть, если ляльку хотите.Ивановна я: 17 окт 2018, 08:08в Ростовской области и Краснодарском крае. Мы из Ростова -на-Дону. Были в Москве в ноябре прошлого года, встали у Ро Московской области.
помогите найти новорожденного
Модератор: terra_beauty
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: помогите найти новорожденного
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
И как не зло это звучит, но коллеги или знакомые,которые знают, что мы занимаемся вопросом усыновления, приносят слухи и новости от своих друзей и знакомых, которые взяли детей, но только через связи и деньги. Ни разу никто не рассказал, что взяли без проблем.
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Я взяла, троих. Одна даже совершенно здоровая, но летала за ней в Благовещенск. Даже не за ней полетела, а привезла любимкуИвановна я: 17 окт 2018, 08:14 И как не зло это звучит, но коллеги или знакомые,которые знают, что мы занимаемся вопросом усыновления, приносят слухи и новости от своих друзей и знакомых, которые взяли детей, но только через связи и деньги. Ни разу никто не рассказал, что взяли без проблем.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Здесь многие (да почти все, наверное) взяли детей без связей и взяток. Может, есть случаи, но мне они неизвестны.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Детей отдают без взяток и связей.
Я забрала совершенного чудесного парня возраста 1,2 года без всяких взяток и подношения.
Ищите и найдете.
Именно что слухи от людей которые не взяли ни одного ребенка.Ивановна я: 17 окт 2018, 08:14 И как не зло это звучит, но коллеги или знакомые,которые знают, что мы занимаемся вопросом усыновления, приносят слухи и новости от своих друзей и знакомых, которые взяли детей, но только через связи и деньги. Ни разу никто не рассказал, что взяли без проблем.
Детей отдают без взяток и связей.
Я забрала совершенного чудесного парня возраста 1,2 года без всяких взяток и подношения.
Ищите и найдете.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
похоже, просто не там ищите - http://www.usynovite.ru/child/?id=9fxi4-xq5z
в Москве и МО младенцев без каких-то проблем со здоровьем и статусом на уровне местных опек расхватывают
похоже, просто не там ищите - http://www.usynovite.ru/child/?id=9fxi4-xq5z
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Мы тоже из Московской области. Первую дочку как и Вы искала по близлежащим областям, в итоге после обновления базы оказалась во Владимирской региональной базе, а там я уже стояла и сразу позвонила...сказали под усыновление (в региональной базе этот статус стоял). На деле оказалось, что от мамы нет согласия, родной брат желающий забрать...в опеке на нас накричали (а я уже с ребенком познакомилась и отказываться не собиралась), что даже под опеку нам ее отдать не могут и что из местных очередь на нее огромная. Судились...на суд вышли с Актом об оставлении всего лишь. Зато судья заставила опеку поработать, я встретилась с братом, ребенок оказался нашим (в июле начали поиски, в октябре нашли ее, в декабре домой забрали, к тому времени уже 7 мес. ей исполнилось, правда 5,5 кг всего весила). Из диагнозов РО нам озвучила -ишемия мозга и антитела к гепатиту С...в итоге контакт по гепатиту сняли к году или полутора (вот совсем в поликлинике по этому поводу врачи не парились и не давали сдавать эти анализы-не мучайте ребенка). Здоровый нормальный ребенок.
Вторую дочку начали искать сразу с Владимирской области и безрезультатно, поэтому ускорились и встали на учет к федеральному оператору, искали от 0 (чем меньше, тем лучше) еженедельное изучение обновления базы, прозвон ФО, отправление запросов, томительное ожидание ответов и снова по новой...с августа по октябрь нам "предложили" только 2 ребенка, которые оказались свободными (одна в Крыму, другая в Красноярске), за второй мы и поехали, которой было 2,5 месяца...но что-то там нахимичили (я звонила накануне заведующей ДР и она меня пригласила, а на следующий день с билетами на руках, она мне сообщила, что девочку мама будет забирать), но я поехала все же туда посмотреть все на месте и ознакомиться с документами. И уже в аэропорту обновилась база и я увидела чудо-ребенка в базе Красноярска, поэтому сразу к РО побежала и попросила на нее направление. Там тоже Акт об оставлении и все, я попросила отдать под опеку и организовать встречу с мамой ребенка. Мама написала согласие на усыновление и я уехала домой со второй дочкой, сразу без проблем усыновились.
Поэтому рекомендации от меня-вставайте на учет к ФО (на сайте усыновите.ру запишитесь на прием), не бойтесь дальности регионов (у меня билет на самолет до Красноярска 2 тыс. всего стоил, на поезд туда в плацкарте 3500), параллельно со мной из Владивостока ребенка привезли, им фонд оплатил дорогу.
А в центральных регионах сложно найти, это дожидаться очереди только в своей опеке, т.к. опеки передают очередникам своего города, а "пришлым" по остаточному принципу.
Ну и не бойтесь статуса ребенка, не стоит связываться если родители ребенка в местах заключения, если с Актом об отобрании, ну и с психически ограниченными
Вторую дочку начали искать сразу с Владимирской области и безрезультатно, поэтому ускорились и встали на учет к федеральному оператору, искали от 0 (чем меньше, тем лучше) еженедельное изучение обновления базы, прозвон ФО, отправление запросов, томительное ожидание ответов и снова по новой...с августа по октябрь нам "предложили" только 2 ребенка, которые оказались свободными (одна в Крыму, другая в Красноярске), за второй мы и поехали, которой было 2,5 месяца...но что-то там нахимичили (я звонила накануне заведующей ДР и она меня пригласила, а на следующий день с билетами на руках, она мне сообщила, что девочку мама будет забирать), но я поехала все же туда посмотреть все на месте и ознакомиться с документами. И уже в аэропорту обновилась база и я увидела чудо-ребенка в базе Красноярска, поэтому сразу к РО побежала и попросила на нее направление. Там тоже Акт об оставлении и все, я попросила отдать под опеку и организовать встречу с мамой ребенка. Мама написала согласие на усыновление и я уехала домой со второй дочкой, сразу без проблем усыновились.
Поэтому рекомендации от меня-вставайте на учет к ФО (на сайте усыновите.ру запишитесь на прием), не бойтесь дальности регионов (у меня билет на самолет до Красноярска 2 тыс. всего стоил, на поезд туда в плацкарте 3500), параллельно со мной из Владивостока ребенка привезли, им фонд оплатил дорогу.
А в центральных регионах сложно найти, это дожидаться очереди только в своей опеке, т.к. опеки передают очередникам своего города, а "пришлым" по остаточному принципу.
Ну и не бойтесь статуса ребенка, не стоит связываться если родители ребенка в местах заключения, если с Актом об отобрании, ну и с психически ограниченными
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Видимо, имеется в виду, что взяли именно в КК через связи и деньги.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Мы в Питере нашли .Но вставали в опеки районов.Мы встали на учёт и через неделю в одной из ОПЕК появилась наша дева.Как нас ждала.До этого был акт об оставлении,Но опека разыскала мать и та написала отказ.Базы я мониторил по 2 раза на дню,поэтому сразу отписалась.Питер от нас недалёко,всего 600 км.Быстро поднялись и рванули за направлением.А вот федеральный оператор Санкт-Петербурга совсем не грянулась.С порога заявила,чтобы искали у себя,на питерских детей достаточно бездетных питерских кандидатов
Ну Ее мнение нас как то мало волновало.Мы знали,где стоит поискать.Туда и Поехали вставать на учёт.Взяли грудного младенца,как и нужно было.))
-