И такое тоже не раз описывается в теории приема.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я тоже брала всех - "практически здоровых". Наяву- четыре инвалида по f. Двое просто ЛУО.
Модератор: Lynx
Я тоже брала всех - "практически здоровых". Наяву- четыре инвалида по f. Двое просто ЛУО.
---- у моего нет f. Интернатским штампуют f. Они же группу по инвалидности имеют. Платят больше.
почитав ваши посты, прихожу к выводу, что психологу этому нужно сказать большое спасибо.
Уже есть, как бы вам не хотелось в это верить, но увы
думаю, что нет. У меня дети были в санатории, и там была психолог с которой мне в дальнейшем пришлось общаться в телефонном режиме, с начало по моим детям, потом по её точно такой же проблеме, она так же хотела 15 летнего взять и тоже с псих.диагнозом, я не смогла её переубедить, она даже работу потеряла из за своего желания установить опеку над ним, ей было отказано, она пошла против системы и её вынудили уйти с работы. Я когда начала читать эту историю, где то закралась мысль, а не она ли это пишет
Может не медсестраLynx: 10 ноя 2018, 10:57 медсестер работающих в психбольницах, и при этом ничего не знающих про особенности диагнозов под литерой F совсем не верится