Заканчивается временная опека

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
ПользовательУдалился
Всего сообщений: 320
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Заканчивается временная опека

Сообщение ПользовательУдалился »

Анатольевна: 10 мар 2019, 22:51 не о кроватях и ноутбуках
ну у нас значит особенный случай.. у меня по остальным вопросам нет вопросов.. кроме новых которые появятся чуть позже когда младший получит двойки в школе по концу года.. не знаю пока ПДН мне достанется или уже без меня будет.
Учителя боятся ставить ему теперь просто так тройки :facepalm:
Я им высказал на этот счет все что я думаю.. Я сам так учился - получал то что заслуживал и никаких поблажек мне никто не делал, хотя мог их получать эти поблажки на раз два за свои заслуги перед школой.
ПользовательУдавился
Реклама
Lena lanx
Всего сообщений: 172

Сообщение Lena lanx »

Нельзя осуждать людей которые возвращают приёмных детей. Если вместе нет жизни как жить? Я знала приёмную мама у которой мальчик в 13 лет какашки везде размазывал ,запихевался едой а потом его рвало,обещал мама ночью зарезать ,а она ночью спать боялась. Зато в школе он был примерным учился хорошо. Вот как можно дома быть одним ,а на людях другим.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ПользовательУдалился: 10 мар 2019, 23:01 не знаю пока ПДН мне достанется или уже без меня будет.
уже без вас
Lena lanx: 10 мар 2019, 23:10 Нельзя осуждать людей которые возвращают приёмных детей
а кто осуждает?

Отправлено спустя 30 секунд:
Lena lanx: 10 мар 2019, 23:10 Вот как можно дома быть одним ,а на людях другим.
психиатрия
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Juli »

Lena lanx: 10 мар 2019, 23:10 Вот как можно дома быть одним ,а на людях другим.
Это талант маскировки :) у продвинутых психиатрических часто.
Автор темы
ПользовательУдалился

Lena lanx: 10 мар 2019, 23:10 у которой мальчик в 13 лет какашки везде размазывал
Это у нас в самом начале было.. но мусорка до сих пор везде и еду тащут в кровати.
Lena lanx: 10 мар 2019, 23:10 ,обещал мама ночью зарезать ,а она ночью спать боялась.
Это у нас с младшим было (в самом начале примерно через месяц). когда он свой псих моей маме показывал (когда старшая сестра его подставила.. а он нас в этом обвинил - якобы мы его к ней не пускаем, хотя она сама просто тупо за ним не приехала и телефон отключила). Мама сразу сказала был бы постарше 100% воткнул бы нож.. после этого она боялась с ним одна оставаться.. сейчас вроде пока психов нет.. спокойнее.. но он сам по себе 5 минут на одном месте и одним делом заняться не может.. даже просто телевизор смотреть не может больше 10 минут.. бегает то на первый этаж то на второй в комнату к себе..
ПользовательУдавился
Автор темы
ПользовательУдалился

Анатольевна: 10 мар 2019, 23:13 психиатрия
а психиатр на обследование не дает направление еще и в опеку стучит.. мальчик то такой прекрасный распрекрасный :facepalm: а мы такие плохие.. :sorry:
ПользовательУдавился
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ПользовательУдалился: 10 мар 2019, 22:08 Временную опеку мы взяли случайно, чтобы помочь своей сотруднике у которой мама умерла, чтобы ее братьев и сестру не пихнули в детдом сходу
вот даже не знаю как прокомментировать .....
взять на себя ответственность за жизни детей,чтобы помочь знакомой :%) которой как оказалось это и не нужно вовсе
У моей подруги свекровь как то загорелась идеей осчастливить сироту, но так чтобы оформили опеку моя подруга и её муж, а девочка жила у неё. Я покрутила у виска и сказала ни в коем случае не подписываться на такую аферу

Отправлено спустя 42 секунды:
ПользовательУдалился: 10 мар 2019, 23:19 а психиатр на обследование не дает направление
так с 15 лет только с согласия подростка
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7420
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

ПользовательУдалился: 10 мар 2019, 22:40 мебель всю куда во двор опеки что ли..
Если нет описи имущества подопечных, то опека не морочится барахлом. Говорю про свою опеку, везде свои порядки. Берут белье и обувь, но чем меньше, тем лучше. Постельное белье, мебель, гаджеты - не взяли. Велосипед не взяли. Если есть опись - то проверяют строго по описи, можно сдать и испорченные вещи, но там нужны объяснительные расписки и акты списания. Наш телефон забрал с собой, велик отвезли позже. Все погибло в самое короткое время.
Здесь бояться не страшно.
Автор темы
ПользовательУдалился

Инид: 10 мар 2019, 23:30 сли нет описи имущества подопечных, то опека не морочится барахлом.
Спасибо за Ваш ответ. Описи не было изначально, а сейчас ее никто еще и не делал в этом году.. у нас получилось с ноября по май будет - мы конец прошлого года захватили и почти до середины этого.
Видимо сейчас мы будем делать ее, когда опека закончится.. с учетом отчетов наверное.
Мне самому эта мебель не нужна - мы ее покупали с расчетом того что, сестра заберет к себе и эту мебель ей отгрузим - она продумана так что вместится и в квартире и у нас в комнате вписалась хорошо. Да и покупали то все вообще в расчете на то, что когда она заберет их, они хотя бы какое то время не будут нуждаться в чем нибудь, а она не сможет тратить их деньги на себя и жить за их счет, как это было ранее. Потому что мебель она им фиг купит.. будут пацаны вдвоем на кушетке спать.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: и за кухонным столом играть деревянными игрушками да кофем три в одном запивать и все это в съемной убитой квартире (они так раньше жили, пока мы их не забрали)
ПользовательУдавился
Автор темы
ПользовательУдалился

Анатольевна: 10 мар 2019, 23:24 которой как оказалось это и не нужно вовсе
как бы и она этого я думаю не понимала.. пока не почувствовала свободу и жизнь без них свою.. но деньги ее жмут ее устраивает что двое в интернате а один с ней.. она и его я думаю спихнет в интернат (у таких обычно это получается).
ПользовательУдавился
Закрыто Пред. темаСлед. тема