О приёмных родителях?
Модератор: Lynx
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: О приёмных родителях?
Самшит, а я от них скрывать не собираюсь и запрещать общаться тоже...когда вырастут...и если сможем найти их. То что я им сейчас заменяю, как Вы выразились, маму, не мешает им в будущем узнать о био родителях. И этот факт не мешает мне быть им мамой.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
А вас дочь как называет сейчас и как в детстве называла?
А эта тема забавнее иных предыдущих получается. )))) Тут многие желали бы за шкварник биородичей отловить и общаться заставить.Самшит: 15 апр 2019, 14:51 В идеале обеспечивать общение с биологическими родителями и подчёркивать свою временную роль в жизни ребенка.
Ребенок обязан общаться за исключением физической невозможности.
Понятно. Проходите, следующий.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Значит, план действий будет таким
Отыскиваем био, при необходимости в принудительном порядке трудоустраиваем, а затем требуем взять потомка на полное обеспечение, обосновывая временной ролью государства и опекуна в жизни ИХ ребенка
Самшит: 15 апр 2019, 14:51 В идеале обеспечивать общение с биологическими родителями и подчёркивать свою временную роль в жизни ребенка.
вы прям таки мысли читаете
Значит, план действий будет таким
Отыскиваем био, при необходимости в принудительном порядке трудоустраиваем, а затем требуем взять потомка на полное обеспечение, обосновывая временной ролью государства и опекуна в жизни ИХ ребенка
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Самшит,мои дети знают,что не я их родила...
Но та,которая родила сына под забором в чужом селении,назвалась чужим именем и дёрнула с места родов,потеряв в огороде плаценту на ходу...я бы и хотела её найти,но следы привели к постороннему человеку ,сидевшему в СИЗО,когда ребёнок родился на улице...
Вторая кукушка ,узнав,что я интересуюсь подробностями беременности и родов в медицинских целях,мне отписалась профессионально и подробно,но просила больше её не тревожить,удалила аккаунты в соцсетях,да и так сказала,что отказ написала,о прошлом вспоминать не хочет,у неё своя жизнь...
Что касается меня,взрослой тетки,которую воспитывали некровные родители...вот представила я ,что сейчас мне предложат встретиться с биородственничками...да и что мне они? Если мать не хотела моего рождения,если выбросила после родов в лес,то зачем мне она,её другие дети??? Мне есть кого любить,есть действительно родные и близкие люди,а не предатели,бросившие,вычеркнувшие из жизни ещё младенцем...
Но та,которая родила сына под забором в чужом селении,назвалась чужим именем и дёрнула с места родов,потеряв в огороде плаценту на ходу...я бы и хотела её найти,но следы привели к постороннему человеку ,сидевшему в СИЗО,когда ребёнок родился на улице...
Вторая кукушка ,узнав,что я интересуюсь подробностями беременности и родов в медицинских целях,мне отписалась профессионально и подробно,но просила больше её не тревожить,удалила аккаунты в соцсетях,да и так сказала,что отказ написала,о прошлом вспоминать не хочет,у неё своя жизнь...
Что касается меня,взрослой тетки,которую воспитывали некровные родители...вот представила я ,что сейчас мне предложат встретиться с биородственничками...да и что мне они? Если мать не хотела моего рождения,если выбросила после родов в лес,то зачем мне она,её другие дети??? Мне есть кого любить,есть действительно родные и близкие люди,а не предатели,бросившие,вычеркнувшие из жизни ещё младенцем...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
не уникальный случай ( только в ситуации, о которой я знаю, не только назвалась, но и документы предъявила. Не свои, разумеется)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вчера наш малой сказал одну вещь "Я знаю, почему вы меня выбрали. Потому, что я должен был быть вашим сыном". По моему комментарии излишни. Часто дети сами выбирают.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Домовушка, а почему считают? Потому что в среднем при работающем одном папе семья с четырём детьми получает 50 000. Вот и завидки берут народ.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
У нас на пособие на опекаемого около восьми тысяч. Зарплата приемного родителя пять. Все как-то не получается шикануть) а судят по таким роликам
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
Девочки, ангелы вы и терпение у вас ангельское. То Лилиана томно девочку-подростка от злобной бабки спасает, то Самшит за биородителей заступается, а вы еще с ними разговариваете. И даже вежливо.
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Это как же нужно относиться к ребенку, каким вообще нужно быть, чтоб не позволять называть себя "мама" и "папа"... 
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-