Недоношенная двойня.
Модератор: Lynx
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Недоношенная двойня.
Zabava, да... Жалко малявочек конечно. Но с таким набором надо быть готовыми что контакт по ВИЧ может и в полноценным ВИЧ оказаться ((( насчёт шизофрении, никто никогда гарантию не даст. У нас в семье она есть, моя бабушка со слов отца болела (закончилось суицидом её, в его 17 лет). Больше вроде большой психиатрии не было. (хотя... Есть нюансы
)
-
Автор темыZabava
- Всего сообщений: 149
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Irisha, риск ВИЧ-ифекции для меня не так страшен, как психиатрия. Жить, думая, выстрелят ли отцовские гены, не смогу.
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
Zabava, в лишних знаниях лишние печали. Если берём отказников, то у матерей их как минимум есть проблемы с эмпатией, привязанностью и тд. Диагноз то может не стоять, но что не все хорошо это однозначно. Голова дело тёмное, и в сфере приемства быть спокойными не получится в любом случае... 
-
Автор темыZabava
Я просто раньше хотела ребенка постарше брать, так как на младенцев очередь. Этих муж захотел посмотреть. А теперь подержала на руках, и все - хочу теперь малявку. Чтобы в отпуск по уходу, коляски, пеленки и другие радости материнства. А у нас в регионе относительно сохранного ребенка до года с полным статусом заполучить практически нереально. Не имея блата. Говорю по опыту знакомых.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Irisha, да, но это все не передается по наследству, эти матери обычно сами из неблагополучных семей. Судя по тому, что эта сообщила о семейном анамнезе - она из семьи алкоголиков. А вот шизофрения - передается. Риск, если болен один из родителей - от 10 до 48%.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Irisha, да, но это все не передается по наследству, эти матери обычно сами из неблагополучных семей. Судя по тому, что эта сообщила о семейном анамнезе - она из семьи алкоголиков. А вот шизофрения - передается. Риск, если болен один из родителей - от 10 до 48%.
-
Izum
- Всего сообщений: 91
-
Автор темыZabava
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
а к такой маме еще и папа-прочерк обычное дело. С кем там мама зачла, она скорее всего,может и сама не знает.Поэтому рулетка рулеточная все этоIrisha: 11 июл 2019, 11:18 Zabava, в лишних знаниях лишние печали. Если берём отказников, то у матерей их как минимум есть проблемы с эмпатией, привязанностью и тд. Диагноз то может не стоять, но что не все хорошо это однозначно. Голова дело тёмное, и в сфере приемства быть спокойными не получится в любом случае...![]()
Никогда не говори никогда
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 2
В очень близкой мне семье был родственник с псих.диагнозом и ранним дебютом. Думали единичный случай. А потом во время семейного кризиса полезло и у взрослых уже детей. И сейчас эта семья угасает, дружно смотря в облака. Очень грустно и страшно.
У нас все это было. Сняли диагнозы в полтора года.
Даже если и не будет психиатрии - всю жизнь получается жить с оглядкой на возможность дебюта. Хотя многие скажут - что деток берут и не зная таких диагнозов, а они вполне могут быть.
В очень близкой мне семье был родственник с псих.диагнозом и ранним дебютом. Думали единичный случай. А потом во время семейного кризиса полезло и у взрослых уже детей. И сейчас эта семья угасает, дружно смотря в облака. Очень грустно и страшно.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Zabava, желаю вам найти своего малышика.А у этих мальчиков двойной риск я бы с ш тоже не брала,вкладывать в ребенка душу ,а потом вдруг рванет.Найдете своего.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Всё другое встречается в приемных детях до 70%,нааерное.если не чаще.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Zabava, просто вы ещё мало поездили-посмотрели. Уверяю вас, на пятом-шестом просмотре многие диагнозы вам покажутся не такими уж и грозными.
Лично бы меня из всего списка напряг до бы - врождённый сифилис.Zabava: 11 июл 2019, 05:13 Съездили мы. Наверное, будем писать отказ. Там контакт по ВИЧ, гепатиту и ранний врождённый сифилис. Но меня напрягло не это всё, а шизофрения у био-отца....
Всё другое встречается в приемных детях до 70%,нааерное.если не чаще.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Zabava, просто вы ещё мало поездили-посмотрели. Уверяю вас, на пятом-шестом просмотре многие диагнозы вам покажутся не такими уж и грозными.
-