Пушистая Ежиха: 02 июн 2020, 21:14
Знакомьтесь с опекунами лично. И желательно не поверхностно. Вполне может оказаться, что девочка, зная характер опекунов, провоцирует ситуации и снимает видео тогда, когда у них "рвет крышечку".
буду знакомиться в любом случае лично.
Однажды разговаривая по телефону, ее позвал дедушка, их диалог:
"А, *ля, иди в магазин, купи эту пое**нь от этих **анных комаров, ***бали они меня". Слух режет, но А, спокойно взяла деньги и пошла в магазин. Ну вот так они общаются в семье, и ничего хорошего в этом я не вижу.
Предвзятое отношение, несмотря на то, что я и сам выпускник техникума.
Пушистая Ежиха: 02 июн 2020, 21:14
Вы ей карту выпустили с какой целью? Знаете ее без году неделя, просто классика развода подростками взрослых. Потребовали отчет за кроссовки? А сколько осталось? Куда потратила? Рамки должны быть сразу!
Отчет не требовал, достаточно было того, что она выбирая в магазине, сфотографировала три пары которые понравились ей, я отбраковал одну, и она приобрела одну из двух пар. В банковской выписке четко видно название магазина и потраченную сумму. Сумму мы не оговаривали, я просто сказал купить то, что понравится. Потратила она всего 1700 с карты. Далеко не самая дорогая обувь, в том числе и из того что было в том магазине.
Денег на кроссовки она не просила, ходила с заклееными какое-то время, договорилась что ей все же снимут с пенсии по потери кормильца 1000 на эти кроссовки. Но смысл? Чтобы они опять развалились?
В итоге кроссовки - 2700 рублей. 1700 с карты, 1000 наличкой. В магазине сделали товарный чек на 1000 для опекунов, по моей просьбе по телефону.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Loona: 02 июн 2020, 22:12
я в 16 лет уехала из дома в другой город учиться. Самое время сепарации
самое время если умеете хотя бы базовые потребности решать самостоятельно. Из ее базовых умений - фактически только готовка и учеба. Она не может самостоятельно говорить с чужими взрослыми, не имеет никакой финансовой грамотности, потому что не имеет карманных денег. Иногда ранее подрабатывала раздавая листовки у магазина. Сейчас этой возможности нет. Небольшие заработанные деньги тратились достаточно быстро - ремонт телефона, подарок младшей двоюродной сестре и прочие мелочи.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Василиса Премудрая: 03 июн 2020, 00:05
а может автор воспитает себе идеальную жену и наконец женится через пару лет, тоже неплохо
вы меня извините, но если в начале было смешно читать подобные сообщения, то сейчас это уже дикость просто какая-то

я конечно понимаю, что люди бывают всякие, но в целом не очень приятно