Поделитесь своей жизненной историей
Модератор: Лилия Лада
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Поделитесь своей жизненной историей
V1234, можно взять один паровозик из пяти детей. Ну и инвалиды тоже разные бывают. У нас на форуме, есть одна такая семья, у них все вполне прилично.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Дети разные, 7 лет с ДД, даже с опытом проживания до этого в семье - это всегда лотерея. ПРичем - непонятно с каким значением.
При чем справляется - у меня вот заводит всех малая... у неё есть расстройство поведения. Потом средний начинает кусаться - это от ДД и старший волос седых добавляет - да так, что пора краситься.
Дети разные, 7 лет с ДД, даже с опытом проживания до этого в семье - это всегда лотерея. ПРичем - непонятно с каким значением.
Автор темыV1234
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Отправлено спустя 48 секунд:
Ой, вот уж не соглашусь. Конечно у них, может быть, не "ужас-ужас-ужас", но вполне себе "ужас", на мой взгляд.
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот просто врагу не посоветую.lenaspain: 27 июл 2020, 10:38 вступайте в проект, берете 5московских детей и вам большую квартиру выделяют, живите воспитывайте, зп приличная.
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
V1234, в вашем случае маленькая девочка это здорово, но не в ближайший год. По моему ощущению. Из-за обстановки в стране. Неспокойно. И конца- края не видно. Если вы и ваши детки еще не застали дистанционное образование- вам крупно повезло. Вот представила я - опять всех запрут , дети у компа и бесконечные задания- 8 лет это второклассники ? Уже уроки и домашка. Куча ссылок на сайты с заданиями, даже труд, физ-ра- не успевали задания отправлять... А тут малышка . То понос, то золотуха. Поликлиники не работали. Гулять не выйдешь.
Верю в вас
, но моральных и материальных сил домашний арест у нас с дочерью забрал очень много. У меня бы их на нового человечка точно не хватило.
Верю в вас
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Ветка, в нашей стране вечно неспокойно. Пока будешь ждать подходящую обстановку, успеешь состариться.
-
lenaspain
Юлия7, вот не соглашусь, тк лично знаю эту семью и даже были у них в гостях и все своими глазами видела. Никакого ужаса не заметила. Да как и с любыми детьми бывают рабочие моменты, но спокойно жить тогда лучше вообще детей не иметь.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Все-таки есть разница - принять одного-двух детей и воспитывать, как собственных или профессионально "работать семьей", принимая детей, которых в обычные семьи не берут, трудноустраеваемых. Тем более, что Вы прекрасно осведомлены, как погано относятся к приёмным родителям в этих "проф.семьях" сопровождающие органы. А уже потом никуда не денешься с "подводной лодки".lenaspain: 28 июл 2020, 06:47 Никакого ужаса не заметила. Да как и с любыми детьми бывают рабочие моменты, но спокойно жить тогда лучше вообще детей не иметь.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
lenaspain
Лилия Лада, да основная проблема в органах. Даже с мальчиком было бы все решаемо, если бы органы не гадили.
-
Автор темыV1234
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Ветка, да мы застали дистанционку. Девочка первый класс мальчик второй закончили. Сложно но можно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ковыль, даже не собираюсь ничего ждать. Как будет так будет. В стране всегда что нибудь происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
lenaspain, меня особе не напрягало что дома учились. Сначала с одним потом с другим. Все решаемо. Это не повод не брать ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ковыль, даже не собираюсь ничего ждать. Как будет так будет. В стране всегда что нибудь происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
lenaspain, меня особе не напрягало что дома учились. Сначала с одним потом с другим. Все решаемо. Это не повод не брать ребёнка.
-