Про зависимости.
Модератор: Cherny_1612
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Про зависимости.
Ines, я была в интернате и мне там нравилось. Там мне не надо было переживать за маму. Не надо было за неё отвечать. Мне не было за неё стыдно. Меня как всех, на школьном автобусе в пятницу везли домой. У нас был клан. Мы отличались от домашних детей. Но у нас в школе было много интернатских. Все дети из районов жили в интернате. Вши, по 8 человек в комнате. Визг, смех, дележка гостинцев. Но я была там недолго. Маме по статусу было неудобно. Поэтому меня забрала. А позже и вовсе увезла из привычной среды, в поисках более «достойной жизни».
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
спасибо, это очень важно знать, всем приёмным родителям, берущим в семью подросших детей. Будьте счастливы, своё вы уже отстрадали сполнаAleenka-ja: 07 май 2021, 17:18 мне надо было, что бы кто-то обозначил (согласился), что мама сделала ужасные, несправедливые вещи, что она распалась, что ведёт себя отвратительно (мне и сейчас хочется об этом кричать шопотом) и параллельно, что она меня очень любит, но вряд ли сможет это сейчас показать
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Алена уже ответила на это: "легко хотеть в дом ребенка, когда ты живёшь в семье" - лучше не скажешь...Ines: 07 май 2021, 20:42 Я была в интернате. Вам бы там не понравилось, и Вы бы не стали такой, как сейчас, пройдя систему.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Net, спасибо.
Моя жизнь как бы не была простой. Моментами очень горькой. Но при этом она была лучшей для меня.
Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
И единственной.
Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
И единственной.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-