Паровозик из двух братьев
-
Автор темыrinabermos
- Всего сообщений: 673
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Паровозик из двух братьев
lenaspain, я знаю. Поэтому и говорю хоть до старости в очках. Краб, спасибо буду еще справки наводить. В ЦЛП может что-то скажут путное. Первая мысль была про них когда узнала, что Янька с диагнозом.
-
Автор темыrinabermos
Психолога кроме психиатра. Яника одного не отдавали, так как у них мать одна. Отцы как выяснилось разные. Ситуация была либо брать Яна вместе с Савелием, либо вообще никого не брать. Не взять Яна я не могла себе позволить.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58783
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В последнее появление на форуме у мамы был не айс настрой,близкий у к возврату. А так не знаю
девочка с умными глазами ...
В последнее появление на форуме у мамы был не айс настрой,близкий у к возврату. А так не знаю
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
Анатольевна, точно. Fibi, вроде. У нее девочка по 9.1, потом по 9.2 училась, потом пятидневка. Потом не знаю.
-
Автор темыrinabermos
Анатольевна, таскать это я одним словом календарь наблюдений и процедур за последние два года описала. Видимо считается, что есть варианты от очков избавиться. Не вникали пока в это уж точно. Подождет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58783
Пока детки маленькие то вроде и ничего,когда ростом уже с маму- то тяжело справляться.Тело взрослого человека,а интеллект малыша
с РАС девочка
Пока детки маленькие то вроде и ничего,когда ростом уже с маму- то тяжело справляться.Тело взрослого человека,а интеллект малыша
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
Анатольевна, это да. Маленькие все хорошенькие.
У нас в саду был мальчик с РАС, умственная отсталость тоже. Мама справлялась, сопровождала. А сейчас это крупный молодой человек, который с безумным взглядом носится по лесу, не соображая. Мама бежит следом, постарела лет на сто, страшно смотреть. А маленький миленький, хорошенький был. Такое это горе, никому не пожелаешь. 
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Особенно, когда наступит пубертат. Тоже наблюдаю знакомую с сыном-аутистом. Будущее-не радужное. 7 лет будет, а мать уже с синяками на руках, пока его сдерживает.
Жаль всех.
Жаль всех.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Краб, меня хватило до 8 лет,потом был интернат
Мы еще до 13 лет брали на прогулки в город,в кафе...однажды привычное место было закрыто, ребенок едва не разнес входные двери, кое-как смогли затащить в соседнюю пиццерию,где в радиусе полутора метров все усеял крошками под крики протеста...труд уборщицы оплатили отдельно...после этого выходов из интерната не было, слишком тяжело морально и физически удерживать было , в моменты протеста в тщедушном тельце появлялась богатырская силища,что муж не мог удержать на месте...
Мы еще до 13 лет брали на прогулки в город,в кафе...однажды привычное место было закрыто, ребенок едва не разнес входные двери, кое-как смогли затащить в соседнюю пиццерию,где в радиусе полутора метров все усеял крошками под крики протеста...труд уборщицы оплатили отдельно...после этого выходов из интерната не было, слишком тяжело морально и физически удерживать было , в моменты протеста в тщедушном тельце появлялась богатырская силища,что муж не мог удержать на месте...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
avtomama, Оля это ты про младшего? Не понимаю, что бы добровольно на себя такой хомут одеть. Тебето деваться было некуда, кровные, а тут приемные.
-