Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Лена-Ко »

Иришша:Я прям стала переживать за это, как думаете, имеет ли смысл показать его психиатру в таком возрасте или такая аутоагрессия это частое явление?!
У нашей Тани была!
Но после двух месяцев этих всех истерик, аутоагрессии, раскачивания, каприз, бесонных ночей....я не выдержала и пошла к невропатологу. Прописали нам пантогам в сиропе и глицин. Пантогам ОООчень помог, через два дня ребенок ЗОЛОТО, ночью спит, а через месяц забыли про аутоагрессию и истерик меньше стало, а вот глицин давать не смогла, там надо таблетку растолочь и на кончике пальца за щеку запихнуть, что-бы она там потихоньку растворялась, а меня Танька кусала или рот вообще не открывала.

Думаю и вам не надо сложа руки сидеть, помогите себе и ребенку.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Будумамой
Всего сообщений: 77
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Будумамой »

maram:Не планируем усыновлять.
А я почему-то не могу туда войти. ??

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Лена-Ко: а вот глицин давать не смогла, там надо таблетку растолочь и на кончике пальца за щеку запихнуть, что-бы она там потихоньку растворялась, а меня Танька кусала или рот вообще не открывала.
Дык глицин сладкий, его как конфетки давать можно рассасывать.
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Лена-Ко:У нашей Тани была!
Но после двух месяцев этих всех истерик, аутоагрессии, раскачивания, каприз, бесонных ночей....я не выдержала и пошла к невропатологу. Прописали нам пантогам в сиропе и глицин. Пантогам ОООчень помог, через два дня ребенок ЗОЛОТО, ночью спит, а через месяц забыли про аутоагрессию и истерик меньше стало, а вот глицин давать не смогла, там надо таблетку растолочь и на кончике пальца за щеку запихнуть, что-бы она там потихоньку растворялась, а меня Танька кусала или рот вообще не открывала.

Думаю и вам не надо сложа руки сидеть, помогите себе и ребенку.
Лена-Ко, спасибо большое! Вы меня скажем так "допинали")))) Я вот терзаюсь мыслями, что ему тяжело справиться со всеми этими эмоциями, а я никак не помогаю. Хотя и говорят, что его поведение - норма. Максимум, что мы делаем - ванночки с травками и все. А порой от какой-то внутренней перенапряженности наоборот вред наношу, и мучаюсь угрызениями совести. Прямо сплошные мучения, чесслово. Руки порой опускаются. Но ваш опыт показывает, что надо-таки обратиться к специалистам. все! Надо решать проблему! А если ее нет, то хоть знать, что ее нет :chelo:
Почитала в интернете про аутоагрессию много кто пишет, что после ЭЭГ врач прописала какие-то лекарства и все наладилось. У кого-то просто прошло со временем...
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471

Сообщение Лена-Ко »

Будумамой:Дык глицин сладкий, его как конфетки давать можно рассасывать.
Дык полуторагодовалый ребенок, не приученный к сладкому, не брал этот глицин как конфетку. А глицин по правилам должен всасываться именно под языком, а если по другому- то от него никакого толка...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Иришша:Хотя и говорят, что его поведение - норма.
А кто говорит? подруги? соседки?
НЕт, девочки, истерики, бессонные ночи и тем-более аутоагрессия- это не норма! В норме : ребенок спит спокойно, с ним можно договориться, а если закапризничает, то в течении 2-3 мин. успокаивается, можно его чем-то занять, переключить... иногда сам находит себе занятие минут на 10-15.
Но у Вас малыш старше моей Тани, и поведение по возрасту должно быть спокойнее.
Идите к врачу и все честно расскажите.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Посмотрела начало темки....не намного ваш нашей старше, он у Вас наверное декабрьский. У нас Таня 09.03.2011 г.р.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
тата-тата
Всего сообщений: 775
Сыновей: 2

Сообщение тата-тата »

maram:Не планируем усыновлять.
Ну подскажите пож-та как можно прочитать или для меня данная тема закрыта????
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

тата-тата:Ну подскажите пож-та
В правилах форума все написано :Rose:
Пункт 1.6
Правила форума
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

тата-тата, Чуть чуть терпения и тема должна открыться....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Танька@
Всего сообщений: 136

Сообщение Танька@ »

Привет!

Ириша сочувствую. Истерики эти, наверное очень и очень сложно пережить, я бы уже бежала к врачам, точно. А еще нам в ШПР говорили, что у детей тоже есть гнев и злость и они не умеют все это выплеснуть, начинают все крушить. Дали совет устраивать бой подушками и давать ребенку "бить" подушку. Мошно детскую грушу купить.
Сынулька Захар 17.01.2012г
Будумамой
Всего сообщений: 77
Приёмные: нет

Сообщение Будумамой »

Иришша, Посмотрела фильм, который вы рекомендовали - ЖИЗНЬ ПИ, очень трогательный, прослезилась.
Жду вашего мнения о "Поллианне", может найдете немного времени и посмотрите.. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А еще, раз уж тут начала тут писать, сообщаю. После того как муж начал говорить о детской, он в лоб свекрушечке(т.е. маме своей) заявил : здесь будет детская, мы ж усыновим кого-то. Она рот открыла... Ничего не сказала, перевела тему. Вот, жду продолжения реакции...
Танька@
Всего сообщений: 136

Сообщение Танька@ »

Будумамой:После того как муж начал говорить о детской, он в лоб свекрушечке(т.е. маме своей) заявил : здесь будет детская, мы ж усыновим кого-то. Она рот открыла.
Муж у вас молодец большой! Как замечательно, скоро будете детскую обставлять и бутылочки покупать! Желаю удачи! Не пропадайте и пишите, что да как, я так радуюсь, когда семья находит свое родное чудо!!!
Сынулька Захар 17.01.2012г
Ответить Пред. темаСлед. тема