Вы еще ни о чем толком не рассказали,а у вас уже 65 страниц,вы считаете тема неинтересная?красотка:А я вообще думала сегодня попросить убрать мою темку вообще, а она оказывается еще кому то интересна
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются.
Я посмотрела на ваш дом и была в полной уверенности,что следующим этапом будут фотографии детей и подробное описание кто и как у вас появился,у кого какой характер,какие трудности возникли при приеме ребенка в семью. И что-то никак не могу дождаться.
А вы тут про какое-то удаление... Смотрю,не одна я жду.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
как раз наоборот- от всяких срывов недовольныхкрасотка:Думаете боюсь сорваться и такоого наговорить
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
Да я так и планировала, а от нападок склероз напалСветуля:Я посмотрела на ваш дом и была в полной уверенности,что следующим этапом будут фотографии детей и подробное описание кто и как у вас появился,у кого какой характер,какие трудности возникли при приеме ребенка в семью.
-
Светуля
Так и хочется сказать именно в этой теме-давайте поговорим по теме. Мне вот очень интересно как получилось,что вы смогли взять того ребенка из козлятника?Есть ли у него братья-сестры,как вы его адаптировали к жизни в нормальных условиях?
Чтобы легче было удрать?красотка:боюсь сорваться и такоого наговорить
-
Автор темыкрасотка
Чуть выше написала, что сегодня нашелся брат француз и еще один живет в нашей семье.Светуля:Есть ли у него братья-сестры,как вы его адаптировали к жизни в нормальных условиях?
-
Светуля
красотка, хотелось бы намного подробнее услышать историю. Как вы о нем узнали,почему захотели забрать,как забирали и т.д.Как он себя вел первое время?Сколько у него братьев и сестер ? Я слышала о том,что у него есть брат и вроде бы он осужден за какое-то правонарушение.Это он и есть?красотка:Чуть выше написала, что сегодня нашелся брат француз и еще один живет в нашей семье.
-
Автор темыкрасотка
это он и есть. Обещаю Вам завтра рассказать подробно, а сейчас муж спать гонитСветуля:Я слышала о том,что у него есть брат и вроде бы он осужден за какое-то правонарушение.Это он и есть?
-
Светуля
Ловлю на слове. Спокойной ночи!красотка: Обещаю Вам завтра рассказать подробно, а сейчас муж спать гонит
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А вы попробуйте начать с того, что хотя б перетащите сюда уже имеющие очерки с многодетоккрасотка:Я ее обязательно продолжу, просто очень трудный год был и только начанаю вспоминать сразу слезы, видно не пережила я еще все это.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыкрасотка
Сегодня этим займусьКатеринка:А вы попробуйте начать с того, что хотя б перетащите сюда уже имеющие очерки с многодеток
-