Говорят дети
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Говорят дети
Тут-то вы все пролетели по сравнению с моей младшей дамой!!! 2 августа я ее первый раз домой привела а в конце августа она с подружками соседками усердно торговала моим луком. Мы живем в центре города и много народу мимо нас ходит. Килограммов пять продали точно пока я не узнала.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
а мы вообще в 6-7 лет магазин фигни организовали. Ракушка, киндер, шпатель, цветок, орех... что нашли. киндер и ракушку купили )))))))))))))))))))))))))))
Потом пацаны написали на "магазине" гадости и нарисовали... ну то, что на заборах нрисуют. И накрылся магазин
Потом пацаны написали на "магазине" гадости и нарисовали... ну то, что на заборах нрисуют. И накрылся магазин
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
На выходных я забегалась и не успела ужин приготовить. Купили магазинные пельмени. Поели все, сидят сытые, и Женька рассуждает: "Пельмени я люблюююю, а вот еще есть фекалии - это вообще ерунда какая-то!" Мы с мужем -
Она задумалась на секунду, а потом - "Ой, хинкали!!!" 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
Ну нам 17 а перлы не убывают правда забываю я их..... Жарила сало с луком на заправку.ОПОСЛЯ: Мама я от сала отрезала немного говядинки нет свининки и пожарила и съела ... 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Smith Mary, Когда еще их трое было у нас, жили с бабушкой тогда (свекровью), Ефим, младший, рассуждает: Если Сосю мама родила, а Масима папа родил, то меня тогда кто родил? Бабушка что ли??
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
море.
- Всего сообщений: 1777
Ксюше сегодня объясняю пользу овсянки, (которую она не любит ), она в это время играла с игрушечной лошадкой)-, вот, кстати, лошади очень любят овес, и с удовольствием его кушают.
Ксюня на секунду задумалась, шепотом"типа поговорила с лошадью" и мне:- -хм..а мустанг сказал, что он не любит овёс...
Ксюня на секунду задумалась, шепотом"типа поговорила с лошадью" и мне:- -хм..а мустанг сказал, что он не любит овёс...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Моя вчера придумывала предложения со словами "борьба" и "медведь":
Шла борьба в ней сражались русские люди.
Медведь клал в берлогу еду и ложился спать.
)))
Шла борьба в ней сражались русские люди.
Медведь клал в берлогу еду и ложился спать.
)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
моя каждый день что-то выдаёт, это сегодня:
папа, там мама гаськи аадасём(глазки карандашом) касит, будет девочка
милые аосие(хорошие) соседи, туцят(стучат) тук-тук
"милые" это точно из мультиков, у нас так не говорят , а у малой, "милый котик", "милый малыш", так смешно
папа, там мама гаськи аадасём(глазки карандашом) касит, будет девочка
милые аосие(хорошие) соседи, туцят(стучат) тук-тук
"милые" это точно из мультиков, у нас так не говорят , а у малой, "милый котик", "милый малыш", так смешно
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
А мои сегодня доказывали, что хорек это такая маленькая собака. Потому что он тоже кусается..
Знаете, а я их, похоже, не переубедила.
Дети, а волк- это собака? Говорят - нет, волк это волк. (Canis lupus, если что. Собака он но поди докажи, волк же в лесу! А хорек дома... Должен быть по мнению Андрея).
Знаете, а я их, похоже, не переубедила.
Дети, а волк- это собака? Говорят - нет, волк это волк. (Canis lupus, если что. Собака он но поди докажи, волк же в лесу! А хорек дома... Должен быть по мнению Андрея).
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Мелких щенков не выпускаю в коридор из комнаты.Но они все равно регулярно просачиваются.Саша ловит их в очередной раз и внушает :Прежде чем сбегать из дома -нужно подумать о последствиях!
.... и два месячных джека -рассела отправились "думать"обратно в свою комнату.
.... и два месячных джека -рассела отправились "думать"обратно в свою комнату.
-