Олюня, Оленька, я тебя понимаю

я вчера вообще одна ходила на салют, сначала звонила звонила мужу, он правда по работе занят был, договорились что я подъеду до определенного места, он меня оттуда заберет и вместе доедем до площади ( мы живем не далеко и у нас много улиц перекрывают, хрен доедишь, а после салюта хрен разъедишься) и в итоге я приехала стою жду, звоню, он "щас, щас" и че, салют начался, а его так и нет...посмотрела издалека и поехала домой, он звонит, а я трубку кинула. ..приехала, вещи уже хотела ему собрать

начала себя накручивать, типа " что за семья, ни куда не ходим вместе, сто лет не были, ни в кино, ни в ...еще до фига где не были давно, и даже на салют два шага выйти и то...." короче, чуть ли ни до развода накрутила себя.. потом он приехал, там у него ситуация очень плохая вышла по работе, так что не до салюта, я впринципе поняла его, но осадочек остался...может это усталось какая, а у тебя много всего нового происходит, и разболелась еще, я вообще когда болею, мне надо лежать, сил нет встать...а может муж на болезни очень чувствителен, да и у него тоже в жизни много чего поменялось, депресняк может накатил на него...я не защищаю его, я вообще очень категорична сама в таких вопросах, семья, дети, но может ты его строго судишь?! То что он не говорит о своих чувствах, это плохо конечно, так молчать можно бесконечно, но в голове то все кипит и крутиться, а во что это потом может выльется... попробуй с ним сама поговорить, ласково, аккуратненько