Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: мама ищет булочку!!!!!

Сообщение Анита »

Олюня, правильно, конечно, раз семья, надо вместе идти, тем более, что не так сильно болен.
Жаль, что поздно сказал, можно было бы в этот раз ради ребенка, чтоб его порадовать, пойти с кем-то. Но я бы потом пилила.... долго! :-D
Конечно, малыша жалко, для него это большое впечатление, но будет ещё много интересного в вашей жизни!

Ничего, муж придет в себя, может, даже извинится и всё наладится, семья это вечные компромиссы... Правда, с обеих сторон бы...
Реклама
Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Олюня »

avtomama, Оль,мы и таа вечно дома сидим,никуда не ходим,я ради сына хотела,ради впечатлений,я когда болела,так ничиго,ещё и психовал,чего это я его заставляют сына с собой взять в деревню,когда сама дома,я и сейчас болею,ктобы только знал чего стоят мои ноги и спина,сейчас с кровати еле встала...ничего...терплю и работаю дальше,деваться некуда...Анита, пилить не буду,я молчу,он не извенится,а мне нах....ненужных его извинения,я не то что разговаривать,видеть его нехочу....
Анита
Всего сообщений: 2043

Сообщение Анита »

Олюня,
пусть пройдет такое настроение поскорее, когда "видеть не хочу", в семье бывают всякие встряски, я всегда говорила мужу "пока убить не хочу, разводиться рано". Как-то утрясалось всё, за 33 чего только не бывало. :shock:

А не может у мужа вот так адаптация проходить?..
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

Я тоже про адаптацию подумала. Все наладится. :Rose:
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Анита, может,он же молчит,поговорить с ним не реально,бесится сразу
lexy
Всего сообщений: 245
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение lexy »

Олюня, Оленька, я тебя понимаю :sorry: я вчера вообще одна ходила на салют, сначала звонила звонила мужу, он правда по работе занят был, договорились что я подъеду до определенного места, он меня оттуда заберет и вместе доедем до площади ( мы живем не далеко и у нас много улиц перекрывают, хрен доедишь, а после салюта хрен разъедишься) и в итоге я приехала стою жду, звоню, он "щас, щас" и че, салют начался, а его так и нет...посмотрела издалека и поехала домой, он звонит, а я трубку кинула. ..приехала, вещи уже хотела ему собрать :-D начала себя накручивать, типа " что за семья, ни куда не ходим вместе, сто лет не были, ни в кино, ни в ...еще до фига где не были давно, и даже на салют два шага выйти и то...." короче, чуть ли ни до развода накрутила себя.. потом он приехал, там у него ситуация очень плохая вышла по работе, так что не до салюта, я впринципе поняла его, но осадочек остался...может это усталось какая, а у тебя много всего нового происходит, и разболелась еще, я вообще когда болею, мне надо лежать, сил нет встать...а может муж на болезни очень чувствителен, да и у него тоже в жизни много чего поменялось, депресняк может накатил на него...я не защищаю его, я вообще очень категорична сама в таких вопросах, семья, дети, но может ты его строго судишь?! То что он не говорит о своих чувствах, это плохо конечно, так молчать можно бесконечно, но в голове то все кипит и крутиться, а во что это потом может выльется... попробуй с ним сама поговорить, ласково, аккуратненько :oops:
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

lexy, Маш,я его знаю,лентяй он,по жизни,спал бы и спал,будь его воля на диване бы валялся всю жизнь,все не выспится,надоело разбираться,надоело разговаривать, один ответ у него,собирай вещи и вали, ага щас прям,я и так постоянно уступают,на опеку только ради него пошла, хотя если бы по лечились,могли бы и родить,а ему видите ли надоело анализы сдавать...в общем накипело...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Олюня: Оль,мы ведь живём в таком мухосранске,что для меня сегодняшний выход был радостью,чтобы сыну хоть что то показать,
Ой как привыкли за мужиками то прятаться, я без мужа со старшей а потом и с младшей в другой город ездила салют посмотреть. Со старшей пятилетней ездили Луна парк догонять, 5 часов езды на поезде, обратно на вокзал не в ту сторону поехали чуть на поезд не опоздали. Маленько надо действовать, уж прямо все пьяные мужики Вас караулят.....

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Олюня: я ради сына хотела,ради впечатлений,
Плохо хотела :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лариса 78
Всего сообщений: 6638

Сообщение Лариса 78 »

Олюня: на опеку только ради него пошла, хотя если бы по лечились,могли бы и родить
Ну зачем же так .... Зато вон теперь какой сынулька рядышком :oops:
lexy
Всего сообщений: 245
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение lexy »

Олюня, грустно как то :sorry: конечно сложно что то советовать, ну за что то ты же его полюбила, старайся видеть эти положительные качества и не расстраиваться, сынуля должен видеть счастливую маму!
Ответить Пред. темаСлед. тема