подскажите по медицине на что-то обращали внимание? В таком маленьком возрасте?
"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Маркиза
- Всего сообщений: 10
- Образов.: высшее
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Маркиза, послушали врача Были проблемы с сердцем, ну тревожная (она чуть недоношена) была инфекция
и так по мелочи
сердце обследовали, сказали что жить с таким можно но вот проф спорт для нас под запретом. в 1.5 гоад переросли (хотя не должны были) был спорт серьезный с очень серьезными нагрузками, ттт все отлично Раз в год проверяем все хорошо
зубы молочные были плохими, мама видимо плохо питалась
сейчас постоянные ттт нормальные
интеллектуально одаренная, художественно одаренная и спортивно одаренная
пару дней назад меня 10-15 минут по телефону уговаривал тренер по баскетболу отдать Егору ему в секцию
так что берите свое счастье и домой
Кстати я свое счастье увидела только при выписке, когда домой забирали Знакомился с ней муж один
и так по мелочи
сердце обследовали, сказали что жить с таким можно но вот проф спорт для нас под запретом. в 1.5 гоад переросли (хотя не должны были) был спорт серьезный с очень серьезными нагрузками, ттт все отлично Раз в год проверяем все хорошо
зубы молочные были плохими, мама видимо плохо питалась
сейчас постоянные ттт нормальные
интеллектуально одаренная, художественно одаренная и спортивно одаренная
пару дней назад меня 10-15 минут по телефону уговаривал тренер по баскетболу отдать Егору ему в секцию
так что берите свое счастье и домой
Кстати я свое счастье увидела только при выписке, когда домой забирали Знакомился с ней муж один
Последний раз редактировалось ПрайдМама 01 апр 2023, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4052
- Сыновей: 2
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
NataLika, 15-го числа будет 9
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Koluckawrednay
- Всего сообщений: 155
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
У меня национальные дети, прям мои мои. Цыганятки, сейчас вот школа началась есть проблемы в учёбе, но в рамках невнимательность ,лень.Не было школы были идеальные дети.
Последний раз редактировалось Koluckawrednay 03 апр 2023, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Образов.: среднее специальное
Koluckawrednay, а у вас есть тема про ваших деток? У нас тоже цыганенок. 2,8 сейчас, темперамент огнище просто. Сообразительный. Так хотелось бы почитать, а как у других.
А к вопросу Маркизы, своего забирали 10 дней от роду, тоже волосики были на лбу и на спинке, и монголоидные пятна были. Сейчас волосы почти не заметны, хотя когда купается, на спине видны немного. Пятно заметное одно осталось.
А к вопросу Маркизы, своего забирали 10 дней от роду, тоже волосики были на лбу и на спинке, и монголоидные пятна были. Сейчас волосы почти не заметны, хотя когда купается, на спине видны немного. Пятно заметное одно осталось.
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
Koluckawrednay
- Всего сообщений: 155
- Дочерей: 1
Ольга81,
Нет, темы нет, но если хотите можем пообщаться в мессенджерахй пишите в личку обменяемся контактами.
Нет, темы нет, но если хотите можем пообщаться в мессенджерахй пишите в личку обменяемся контактами.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Ольга81, Koluckawrednay, у меня трое цыганят. Все разные. Никто с бубнами не пляшет, не ворует и на картах не гадает. Воспитаны они без всяких традиций. Они россияне, им здесь жить. В их же интересах максимально ассимилироваться.
До школы, до жёстких правил у нас тоже всё было прекрасно. Трудно было в началке, но вовсе не потому, что цыганята. Проблемы были общие для всех приёмных: у мальчика СДВГ, у девочки луо. А самый треш был в пубертат. Особенно с девочкой. Даже вспоминать не хочу. Ничего, всё пережили, переросли. В этом году поступают в колледжи.
А младший мальчик практически норма, учится слабовато, правда.
До школы, до жёстких правил у нас тоже всё было прекрасно. Трудно было в началке, но вовсе не потому, что цыганята. Проблемы были общие для всех приёмных: у мальчика СДВГ, у девочки луо. А самый треш был в пубертат. Особенно с девочкой. Даже вспоминать не хочу. Ничего, всё пережили, переросли. В этом году поступают в колледжи.
А младший мальчик практически норма, учится слабовато, правда.
Ех. Цокотуха
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Правильная формулировка- для многих ( или что то подобное)
Белла, на всякий случай уточню - "для всех" означает АБСОЛЮТНО для всех, без исключения.
Правильная формулировка- для многих ( или что то подобное)
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
-