Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Счастливая и богатая
- Всего сообщений: 273
- Сыновей: 2
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
Пожалейте себя и своих детей , это ад , домработницу надо обязательно , вы не выберитесь из депрессии , я тоже не люблю чужих людей в доме и несмотря на то , что домработница 5 дней могу ее по несколько дней не видеть, она приходит к 5 утра пока мы спим на втором этаже , она убирает первый , когда мы спускается вниз идет убирать второй и гладить , уже в 12-13 часов ее нет , тоже самое с поваром, общаемся по телефону
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
Счастливая и богатая, вот честно девочки, я домработницу не могу представить в страшном сне
Как то приловчились уже без неё. Для меня это как робот пылесос, ненужная вещь. Я наверное не доросла ещё до этого 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Ясно что выплаты у вас не айс, но большинство детей на инве с пенсией,её и пустить в дело
надо, поначалу будет некомфортно,потом привыкните. Человек ко всему привыкает.Иначе будет беда
Ясно что выплаты у вас не айс, но большинство детей на инве с пенсией,её и пустить в дело
-
многодетка
Чтобы выбраться из депрессии, мне нужно понять что я жду от своей жизни. Вот привезла вчера детей и после разговора с психиатром, и понимая что нет лекарств я думала что это будет писец. А Сережа как чувствует, приехал домой снял памперс сразу и выкинул. Из того что он натворил за сутки, так это пытался съесть туалетную бумагу
да это ерунда
Отправлено спустя 57 секунд:
Анатольевна, у нас детскую инву нельзя пускать так. Ни на проезд, ни на коммуналку, с этим всё строго
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Анатольевна, я наоборот себя сейчас побольше занимаю делами, чтобы не оставалось времени на дурные мысли
Отправлено спустя 57 секунд:
Анатольевна, у нас детскую инву нельзя пускать так. Ни на проезд, ни на коммуналку, с этим всё строго
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Анатольевна, я наоборот себя сейчас побольше занимаю делами, чтобы не оставалось времени на дурные мысли
-
Анатольевна
А им она потом зачем? для чего копить? если дети недееспособны
по ЗАКОНУ можно на любые нужды ребенка
А им она потом зачем? для чего копить? если дети недееспособны
-
многодетка
Вот оборвали яблоки, нужно порезать и в морозилку уложить. Ещё дерево груш стоит. Сейчас малая уснула, вот решила немного побездельничать.
-
Анатольевна
поймите , погибнет капитан- пойдёт ко дну всё судно.Берегите себямногодетка: 19 сен 2020, 17:40 я наоборот себя сейчас побольше занимаю делами, чтобы не оставалось времени на дурные мысли
-
многодетка
Анатольевна, я тоже так считаю. Но домработница это явно не нужды ребенка.
Я вспоминаю как мама одно время решила мне помочь.... лучше я сама. Она мне со своей помощью чуть внучку не угробила. Бросила коляску с ребенком и пошла вещи поправить на верёвке, а в это время Света схватила и покатила вниз коляску, хорошо что муж в окно увидел.
Я вспоминаю как мама одно время решила мне помочь.... лучше я сама. Она мне со своей помощью чуть внучку не угробила. Бросила коляску с ребенком и пошла вещи поправить на верёвке, а в это время Света схватила и покатила вниз коляску, хорошо что муж в окно увидел.
-
Анатольевна
-
многодетка
А вообще мне нравится заниматься дома. Сейчас разбирала канцелярию. Набрала коробок из под обуви и на каждую наклеила бирки, типа карандаши, клей и т.д Теперь всё легко найти и никакого бардака
-