у меня один раз спросили в лоб, а на кого похожа младшенькая? Я честно ответила - на китайца. Но честно сказать, у нас и так все понятно, соседи не спрашивают. А... еще один раз какой-то мужик на улице сказал - это не ваш ребенок. Я ответила - и не ваш тоже, и что? Меня не напрягают все эти высказывания. Круче бывает, когда мы с детьми гуляем, а навстречу их родня топает на лицо похожая
"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
Я вместе с автором цитаты посмеялась над бестактными людьми, сама в свое время натерпелась от таких. Что вы там увидели, мне просто интересно, а самой мне не догадаться.
И опять эта проклятая неопределенность. Никакой двусмысленности там нет, по-моему, все абсолютно однозначно. Или у меня фантазии не хватает отгадывать ваши загадки.
Я вместе с автором цитаты посмеялась над бестактными людьми, сама в свое время натерпелась от таких. Что вы там увидели, мне просто интересно, а самой мне не догадаться.
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ну, да, я насмешница та ещё, увы, знаю за собой такое....Так сложно порой удерживаться...Плохо это , конечно, но прёт из меня эта черта(((
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Если что, то я это тоже восприняла просто как обычную шутку, подколку. Сама такая, часто подтруниваю над окружающими, наверное и не поняла, что в шутке не то.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Дочерей: 2
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Я сама все детство от таких любознательных страдала, и меня с детьми задалбывали.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В сабжевом случае самая здоровая реакция.Lena01: 05 апр 2023, 13:24 Ну, да, я насмешница та ещё, увы, знаю за собой такое....Так сложно порой удерживаться...Плохо это , конечно, но прёт из меня эта черта(((
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну я и писала обычную шутку, поддержала вашу реакцию, и подколка была адресована не вам, а "любознательным".
-
Тучка
- Всего сообщений: 282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня старшая кровная национальная. Пришла в школу в кои то веки забрать - одноклассники меня увидели, давно я таких вытянутых лиц не видела. Зато за приемным хожу и норм, вопросов нет - мамин сыночка.
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Lena01, интересные варианты предложили, спасибо. Может воспользуюсь как-нибудь..
А я иногда тоже шучу над некоторыми любопытствующими насчёт сына, говорю: это вы мою сестру ещё не видели и показываю фотку. А сестра у меня приёмная в нашей семье
но люди то этого не знают. Я ростом 175см, раньше была худая, плоская, тёмные жиденькие волосики, а сестра -метр с кепкой в прыжке, фигуристая очень, натуральная блондинка, с голубыми глазищами
короче говоря мы очень разные. Раньше с ней тоже прикалывались как некоторые, кто не в курсе был нашей истории, пытались найти в нас что-то общее. Мы переглядывались и ухмылялись , когда кто-то мучился: нет, в вас определённо что-то есть общее.. 
А я иногда тоже шучу над некоторыми любопытствующими насчёт сына, говорю: это вы мою сестру ещё не видели и показываю фотку. А сестра у меня приёмная в нашей семье
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Я хвастаться. Не могу удержаться.
Умницы и красавцы: музыкалка, самбо, коньки, везде успевают. (Нигде не первые)))))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Интернет барахлит. По одной, видимо(душа требует хвастаться, простите)
Умницы и красавцы: музыкалка, самбо, коньки, везде успевают. (Нигде не первые)))))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Интернет барахлит. По одной, видимо(душа требует хвастаться, простите)
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 08 апр 2023, 05:59, всего редактировалось 2 раза.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
..еще
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 08 апр 2023, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
-