Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ляля Морель
Всего сообщений: 476
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Ляля Морель »

Ника: 19 сен 2020, 14:26 было бы хорошо, если бы белье забирали и привозили чистое и после глажки. Ну еду чтобы готовили у себя, а вам привозили.
Если возможно организовать такой вариант с прачечной и кухней, то это значительно облегчит быт и нет посторонних в доме. И надо это оформить, чтобы снимать пенсии.

И если возможно, то переводить детей сейчас, и может, девочку в новой школе без понтов возьмут с понижением класса?
Реклама
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

Ляля Морель, да думаю что и в новой школе с этим вопросом будет проблематично, они ведь её липово арестовали. Я проблему ещё заметила в первом классе, но учитель уверяла, что всё хорошо и догонит. А она готова делать всё что угодно только не учиться. Как то нужно было передвинуть парты, так она предложила свою помощь :shock:
многодетка

Сообщение многодетка »

Завтра моя весёлая четвёрка первый раз пойдет в школу, мандраж начался у меня уже. Сережа ночью сам проснулся и пошёл в туалет, потом одел памперс и лёг спать :shock: Как же хочется верить, что всё может наладиться.
Сегодня не спала всю ночь, у Каролины не дышит носик. А сейчас такое ощущение что и сама приболела.
У нас резко похолодало, на улице 9 градусов, включила отопление уже вчера и сейчас наверное буду искать куртки и шапки детям

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сейчас до меня дошло что я не сделала паспорт Виталине, а ей в апреле уже исполнилось 14 лет :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Занялась расхламлением дома, просто не понимаю откуда берётся столько мусора. У нас его забирают два раза в неделю и он просто нескончаемый
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение копуша »

многодетка: 20 сен 2020, 08:57 нескончаемый
немудрено, с таким то количеством детей.
многодетка

Сообщение многодетка »

копуша, да вроде выкидываю больше чем приносим, но нескончаемый мусор :roll: Сейчас начала вещи перебирать это просто писец, не понимаю зачем я хранила столько хлама :oops:

Отправлено спустя 57 секунд:
Очень радует что есть центральная канализация, туалетная комната занята всегда :ROFL:
Ляля Морель
Всего сообщений: 476

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 20 сен 2020, 01:43 Ляля Морель, да думаю что и в новой школе с этим вопросом будет проблематично, они ведь её липово арестовали. Я проблему ещё заметила в первом классе, но учитель уверяла, что всё хорошо и догонит. А она готова делать всё что угодно только не учиться. Как то нужно было передвинуть парты, так она предложила свою помощь
Так, а если поговорить с директором, объяснить ситуацию. Заручиться решением ПМПК, попробовать поискать участия в опеке, провести аттестацию в новой школе и определить по итогам аттестации уже?

Наталья Кажаева, забирала Андрея аттестованным за 2 или даже 3 класс. При этом он не умел даже читать. Она добилась что его приняли в 1 класс (доказав отсутствие фактических знаний у ребенка).
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Ника »

многодетка: 19 сен 2020, 17:56 Счастливая и богатая, ну у нас все окружающие и уверенны что у меня няня, повар и домработница :)
автоняню бы вам, они не много берут. Там рублей двести за отвезти-привезти
со мной стыдно, но весело))))
многодетка

Сообщение многодетка »

Ляля Морель, девочки вы поймите что департамент образования и школа одно звено. И трудно что то доказать. Я конечно попробую.
Ещё как назло разболелась сегодня, лежу пластом, такая слабость

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ника, что такое автоняня? У меня 14 школьников и даже если 200р с каждого то это довольно приличная сумма. Нам нельзя в отчёте писать транспортные расходы, проезд у детей бесплатный.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Как доказать отсутствие фактических знаний, их действительно просто нет, она же ещё очень плохо видит, а по пмпк у нее должны были быть специальные приспособления в школе, которых естественно не было

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Девочки, у меня спрашивает мама первоклашки, им задали нарисовать как пищит бабочка :facepalm: похоже что я сама не справлюсь с программой 1класса
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Ника »

многодетка: 20 сен 2020, 19:19 что такое автоняня?
это няня с личным авто. В ее функции входит отвезти детей в школу, забрать из школы и привезти домой. Иногда они развозят детей по кружкам и секциям. Все на договорной основе. Цену я написала вам нашу. В день 200руб. Т.е. за отвезти и привезти. Вот сама задумалась над поиском автоняни, т.к. малая моя может заболеть, а муж дома не всегда. А школьники мои в разных школах. А скоро еще и погода испортится...Вот думаю, как себе жизнь облегчить.
У вас м.б. дешевле. Цена за функцию, не за количество детей.
Вы поищите такую, у нас на авито я видела.
со мной стыдно, но весело))))
многодетка

Сообщение многодетка »

Ника, авто няня точно не для нас, моих чудиков нужно сдавать лично :)
Ответить Пред. темаСлед. тема