Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение многодетка »

Ляля Морель, :chelo: морозит со вчерашнего дня :(
Девочки собрать и развезти утром 14 школьников это ещё то удовольствие :) Но помогают дети, они одевают и расчесывают друг друга. Над коляской по очереди стоят дежурные, пока я заплетаю девочек и одеваюсь сама.
Я уже думала какой бы был идеальный вариант развоза...нужна газель и дешевле будет просто нанять водителя который будет их развозить и собирать. Потому что сегодня я проспала на 10 минут и это был писец, я везла первых одеваясь на ходу :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но выходные, которых я так боялась прошли нормально, Серёга съел только рулон туалетной бумаги и ни разу не уписался.

Отправлено спустя 52 секунды:
Провела домой интернет, очень выручает, теперь смотрим любимые мультфильмы
Реклама
Ляля Морель
Всего сообщений: 476

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 21 сен 2020, 13:47 нанять водителя который будет их развозить и собирать
Если это реально, то срочно нанимайте! Утром выставите всех, вечером у порога встретите

Поправляйтесь! главное, чтобы не ковид...
многодетка

Сообщение многодетка »

Ляля Морель, сначала нужна газель :ROFL:

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А я все таки бьюсь за переаттестацию знаний Саши.
Мне сегодня прямо сказали, что заведение такого уровня должно признать, что оценки липовые и знаний нет, а этого очень трудно добиться.
Но я отступать не собираюсь. Ей дома объясняешь задание и по глазам видно что она вообще ничего не понимает. По английскому языку не знает ни одной буквы в 4классе :shock: Мне кажется что доказать как раз то легко, а вот добиться этой комиссии сложно.
yulia78
Всего сообщений: 446
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение yulia78 »

многодетка, а разве вы не можете самостоятельно записаться и пройти ПМПК? Мы так делали перед первым классом. Прошли четырех специалистов, взяли характеристику. Дальше уже ребенка смотрели специалисты ПМПК.
Если у вас у ребенка пробелы в знаниях, которые сразу определяются, возможно вам пойдут навстречу.
многодетка

Сообщение многодетка »

yulia78, я записалась на пмпк на 5 ноября. Но там нужна характеристика со школы и табель успеваемости. Характеристика будет хорошая, она действительно хорошая девочка. А табель липовый... если ребенок не знает ни одной английской буквы а в четверти 4
Ляля Морель

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 21 сен 2020, 14:30 сначала нужна газель
Я думала нанять перевозчика со своей газелью. Оформить, как нужды детей (им же нужна доставка в школу, а по 2 друг на друге это опасно, так что всё разумно и в их интересах). Можно заключить договор с таксопарком, например

Отправлено спустя 46 секунд:
многодетка: 21 сен 2020, 17:03 yulia78, я записалась на пмпк на 5 ноября. Но там нужна характеристика со школы и табель успеваемости. Характеристика будет хорошая, она действительно хорошая девочка. А табель липовый... если ребенок не знает ни одной английской буквы а в четверти 4
Ну так липовость табеля не ваша проблема! Вам же как раз и надо подтвердить его липовость
многодетка

Сообщение многодетка »

Сейчас у неё программа 7.1, ну дадут 7.2 и оставят дублировать 4класс. Только сейчас у нас год будет просто потерян, так как не усвоена программа 3 класса. Её по хорошему нужно вернуть в 3 класс. А как мне сегодня объяснили, что они ей оказали медвежью услугу и завысили оценки, чтобы не портить статус гимназии
Ляля Морель

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 21 сен 2020, 17:06 они ей оказали медвежью услугу и завысили оценки, чтобы не портить статус гимназии
Опять же, не Ваша проблема! Вы их об этом не просили.
многодетка

Сообщение многодетка »

Ляля Морель, со своей газелью и без сопровождения ни один таксопарк не согласится, перевозка детей должна осуществляться со спец условиями

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ляля Морель, мало того что не просила, так я со второго класса твержу что не справляется она, она же полуслепая
Ляля Морель

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 21 сен 2020, 17:14 со своей газелью и без сопровождения ни один таксопарк не согласится, перевозка детей должна осуществляться со спец условиями
Так а всякие службы перевозки, которые школы нанимают, Вы не можете нанять? Или частнику получить такое разрешение и подрядиться к вам? Надо поузнавать это дело. Может даже опека поспособствует?
Ответить Пред. темаСлед. тема