Скажите, пожалуйста, а носогубный желобок должен при любом весе быть? Моя когда худеет сильно, желобок пропадает почти. Толстой она у меня не бывает, но когда к нормальному весу приближается, вроде появляется желобок. Потом опять скачок роста и скелет на палочке без желобка. Сейчас смотрю на малышковых фото, был ярче выражен, но там вес чуть больше в %ом соотношении.
Подросток в семью
Модератор: Cherny_1612
-
Polin
- Всего сообщений: 347
Re: Подросток в семью
-
Автор темыРомей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вчера, когда сдавал парня, принимающий воспитатель рассказал, что за пару часов до этого к ним привезли из распределителя мальчика 14 л., у кот. умерли родители и тетка от него отказалась и к-му в этом распределителе трижды старшаки выжгли на руке клеймо: мол, теперь все будут знать, что ты тут был...
Вот бы этих гадов прижучить.
Последний раз редактировалось Ромей1453 12 фев 2024, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
Ромей1453, вы готовы что подросток будет лениться, капризничать, отказываться делать уроки, дружить с мелкой гопотой, через год - другой откажется читать предлагаемые вами книги?
( мне парень понравился по видео, мои приемные примерно такими же были, когда мы их забрали)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
( мне парень понравился по видео, мои приемные примерно такими же были, когда мы их забрали)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
руководство распределителя сделает все, чтобы это замятьРомей1453: 12 фев 2024, 15:50 трижды старшаки выжгли на руке клеймо: мол, теперь все будут знать, что ты тут был...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
Автор темыРомей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Lynx,
Это, конечно, будет печалька... Но уж если я пережил и не вернул насильника, надеюсь, переживу и это. Хотя, конечно, одному гораздо тяжелее, да и здоровья стало поменьше...
Это, конечно, будет печалька... Но уж если я пережил и не вернул насильника, надеюсь, переживу и это. Хотя, конечно, одному гораздо тяжелее, да и здоровья стало поменьше...
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вес и желобок мало связаны, как мне кажется. Сглаженный носогубный треугольник - один из признаков ФАС, но, конечно, не единственный и, конечно, сглаженный треугольник может быть просто наследственной чертой лица.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3061
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
да,во всех источниках подчёркивают,что нужно оценивать совокупность черт,их комплекс.Лилия Лада: 12 фев 2024, 20:45 не единственный и, конечно, сглаженный треугольник может быть просто наследственной чертой лица.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
на нашего первого гостевого очень похож. Аж вздрогнула....думала, он
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
Парнишка, как парнишка. Хорошо, что эмоции внятные, радуется человечек и говорить не стесняется. Говорит явно в нос. Смотреть надо в чем проблема. Лично меня ничего не насторожило.
Я завтра поеду в ДД с соцпедагогом встречаться, в среду знакомиться. Тоже рот у мальчика приоткрыт часто на фото и похоже возврат, причина - шустрый. Странная причина, но в ДД хвалят, учится по возрасту.
Я завтра поеду в ДД с соцпедагогом встречаться, в среду знакомиться. Тоже рот у мальчика приоткрыт часто на фото и похоже возврат, причина - шустрый. Странная причина, но в ДД хвалят, учится по возрасту.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16391
Ольга Курган, хороший парнишка.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-