Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

Ну вот попытаюсь продолжить свои мемуары :)
После рождения шестого ребенка жизнь потекла в обычном темпе: муж работал, а я дома с детьми. И все это длилось до того момента пока мы Ксюшу не покрестили. В кумовья мне, можно сказать напросилась насильно, одна знакомая. У нее 5кровных детей и 5 приемных. если раньше я слышала, что она избивает жестоко приемного ребенка,но считала это слухами, то после крестин я убедилась лично как она обращалась с одним из приемных детей. И я начала ее уговаривать изменить свое отношение к нему, она клятвенно обещала, ходила в храм, каялась, исповедовалась, но все начиналось заново :( Потом дошло до того, что она ударила мальчика , тот падая ударился об угол стола и потерял сознание, они с мужем вытащили на улицу и обливали холодной водой приводя в чувства и тут уже она трясясь пообещала вернуть его обратно в детский дом.

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Но в детский дом она естественно так его и не вернула, но клятвенно обещала сделать это после каждого издевательства. А я тем временем не вылазила с вашего форума и с банка данных детей сирот, очень мне там нравилась одна девочка. Время шло , но ничего не менялось. Кума (бывшая) начала себя оправдывать тем, что органы опеки шантажируют ее тем, что заберут всех детей( трое кровные родственники). А я тем временем постоянно забывала закрыть страницу на компе с фотографией этой девочки(естественно я еще склерозом не страдала,все было продуманно :oops: :oops: :oops: ) и муж постоянно на нее натыкался. со временем мы уже начали об ней разговаривать и вздыхать. что такая девочка классная, а никто не берет.
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

А дальше? А что с мальчиком?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Дальше кума решила сделать ему желтую справку, и если вдруг что с ним случится типа он ненормален :( Несколько раз ребенка ложили в психушку, но диагноз к сожалению приемной матери не ставили. Тогда она решила свозить его в область к психологу. поехали мы вместе: я со своей дочерью в одну больницу, а она со своими двумя приемными сыновьями в другую больницу. На обратном пути кума была не в себе, ребенок сидел и не мог глаз поднять,она орала на него диким криком, причина всего была в том, что ребенок боясь ее попросил воды у врача,хотя приемная мама в руках несла полторашку с сладкой водой.

Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
И опять всю дорогу обратно она говорила, что отведет его в детский дом и пусть что хотят то с ним и делают. Ребенка иначе как "козел еб....й" она не называла. Моя старшая дочь всю дорогу обратную плакала, так как ей было очень жалко мальчика. И вот дома с мужем мы обсуждая эту ситуацию решили, что если она все таки сдаст ребенка то мы его заберем себе. И я начала ему рассказывать, что и той девочке которая мне очень нравится тоже плохо в детском доме, муж слушал, но молчал. Мы решили подготовить документы и на следующий день я отправилась в опеку. И там в очереди я встретила куму. Когда она узнала зачем я пришла, то сказала, что если я о чем то скажу в опеке то она меня больше знать не хочет. я поняла, что все это время она мне врала что у нее грозятся отнять всех детей и это было просто оправданием. В опеке я ничего не сказала, но пакет документов взяла.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Я пыталась поговорить с ее старшим приемным сыном, чтобы он защищал мальчишку все таки наказывали очень жестко( выкидывали в ванночке в огород, рвала ему рот и многовсякой жути), а он такой же приемный как и тот, на что он ответил, что он не от таких родителей :shock: Кума все чаще рассказывала как она боится, что убьет пацана и что муж ее шантажирует тем, что все расскажет в опеке. Я честно не знала что и делать, все таки мы кумовья. И тут я в больнице встретилась с другой ее кумой, с которой они разругались по этой же причине, как оказалось. Мы начали общаться и я еще узнала больше жутких подробностей. Но все шло так как шло. И вот получилось совпадение. Опека приехала с проверкой к куме, а там оказались одни приемные дети и среди них этот ребенок избитый и с перевязанной головой. К удивлению опека не отреагировала, а просто уехала. Но соседи оказались настойчивые и начали анонимно жаловаться. Как оказалось приемные родители избив этого мальчишку забрали кровных детей и уехали на моря. Они срочно вернулись, мальчика положили в хирургию и вскрыли абцесс гнойный.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
А кума повела себя очень странно, просто начала звонить мне и другой куме с угрозами, объясняя это тем что мы больше всех знаем. Но как оказалось, то , что она издевается над ребенком знал весь город: и опека и соседи и очень много людей,но все зная какая она скандалистка не решались вступиться за ребенка.Кума чем то шантажируя директора опеки почти замяла это дело.И пригласила журналиста, чтобы рассказать, что это все сделали для того чтобы ей не дать жилье. Но журналист увидела свою правду, о чем и написала в статье. Тут уже угрозы посыпались и журналистке. Тут уже мы с ее кумой и еще одной приемной мамой под воздействием угроз просто обратились в прокуратуру и к удивлению услышали от следователя фразу:" а вы не боитесь что она с вами расправиться?" :shock: две женщины замявшись ушли, а я настояла чтобы у меня взяли показания, тем более что при входе в кабинет мы столкнулись с улыбающейся виновницей торжества.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Пишите даааальше. Так интересно и столько эмоций будит и мыслей.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

А тем временем мы брали на гостевой режим мальчика 8 ми лет, с которым познакомились когда проходили школу приемных родителей. И как то мы привязались к нему , а он к нам. Но спустя какое то время выяснилось, чтоу него есть старший брат который выпустился из этого же детского дома и что ребенок общался с био мамой по телефону. Встретившись с братом, тот нам заявил, что он не против того чтобы мы временно забрали его брата в семью пока он получит квартиру.Подумав я поняла что не справлюсь с ситуацией зная что мальчика надо будет отдать и мы решили просто ограничиться гостевым режимом.
Через некоторое время документы на приемную семью были готовы. И тут мы узнаем , что молодая женщина олигофрен родила ребенка и написала от него отказную, но ребенок очень тяжелый: у него пневмония и ВУИ и много чего еще. Поговорив с мужем я взяла направление посмотреть ребенка, ему было 10 дней. Пошли с мамой,врач оказалась знакомой в отделении и что есть силы начала нас отговаривать брать такого тяжелого ребенка от такой био. Я решила только взглянуть на малыша, чтобы убедиться что поступаю правильно. Нам принесли маленький сверточек где слышалось хриплое дыхание. Я увидела и пропала, поняв что у меня внутри от нежности и жалости сердце готово выскочить наружу. Попрощавшись с врачом мы ушли принимать решение.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Изображение наша первая встреча с Димошкой

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Вышла я из больницы в полном смятении. Та девочка которая мне нравилась в базе оказалась от мамы шизофренички, этот малыш от олигофрена. И так как я в этом плохо разбиралась я сразу из детской больницы отправилась в психиатрическую клинику. Отсидела очередь к зав. поликлиники. И как раз когда подошла заходить моя очередь в кабинет еще зашла зав. отделения( у нас это все в одном здании) Я зашла, поздоровалась и задала вопрос:"вот если бы был выбор от кого взять приемного ребенка: от олигофрена, от шизофреника или от алкоголиков каков был бы их выбор?"врачи оба просто потеряли дар речи, они на меня смотрели молча такими глазами,что я потихоньку встала и направилась к выходу.Первой речь обрела зав. отделения сказав что никогда и низачто она бы вообще не взяла приемного ребенка ни от кого, и из добрых побуждений предложила мне полечиться от глупых мыслей у нее в отделении :shock: Обратно я уже не шла а бежала и в голове была только мысль что все таки олигофрены они не агрессивные люди :)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Прибежав домой я мужу рассказала какой замечательный малыш и что био всего лишь олигофрен в стадии дебильности, а это из умственной отсталости самый лучший вариант, что бывает имбицильность, а это вот страшно. И муж мне поверил :oops: :oops: :oops: и я сама себе тоже поверила :oops: :oops: :oops: Еле дождавшись утра я помчалась в отделение подписывать согласие на Димошку. Когда врач меня увидела, она сказала, что другого зная меня она и не ожидала :) И начался наш путь к выздоровлению.Я почти каждый день ходила в больницу поняньчить Диму и с дочкой и с кумой моей кумы( мы очень подружились и впоследствии она покрестила Димошку и Сандру).Димоша родился 10 октября, а домой попал 15 ноября пневмония не хотела отступать. Муж увидел первый раз ребенка когда мы приехали его забирать из отделения патологии новорожденных .Мы забирали Димошку так как забирают из роддома: с цветами и тортом для медперсонала. Вот так в нашей семье появился первый приемный ребенок.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Как приятно читать вашу историю, на глазах слезы...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Красотка, пишите, вас читать легко и прятно.
И еще меня очень печалит и волнует. . .не уже ли ребенка и сейчас истязает та женщина. . . "кума". . . )))))
Лжецов и завистников презираю.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

красотка, вам такого малютку отдали в приемную семью и ничего против не сказали?
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Светуля:вам такого малютку отдали в приемную семью и ничего против не сказали?
Во первых если у вас есть заключение на создание приемной семьи то вы можете выбрать любого ребенка,который вам понравится.
А во вторых, вы думаете очередь стоит за новорожденными от био олигофренов? :oops:
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

красотка:Во первых если у вас есть заключение на создание приемной семьи то вы можете выбрать любого ребенка,который вам понравится.
Ага,выбрать то я по закону могу,только мне вот его никто может и не показать. :(

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
красотка:А во вторых, вы думаете очередь стоит за новорожденными от био олигофренов?
Олигофрения-не такой уж пугающий диагноз,писала уже когда-то,знакомая пара-оба олигофрены создали семью,4 детей в ней,не удалась только старшая дочка,все остальные-более-менее нормальные.
Ответить Пред. темаСлед. тема