Дальше кума решила сделать ему желтую справку, и если вдруг что с ним случится типа он ненормален

Несколько раз ребенка ложили в психушку, но диагноз к сожалению приемной матери не ставили. Тогда она решила свозить его в область к психологу. поехали мы вместе: я со своей дочерью в одну больницу, а она со своими двумя приемными сыновьями в другую больницу. На обратном пути кума была не в себе, ребенок сидел и не мог глаз поднять,она орала на него диким криком, причина всего была в том, что ребенок боясь ее попросил воды у врача,хотя приемная мама в руках несла полторашку с сладкой водой.
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
И опять всю дорогу обратно она говорила, что отведет его в детский дом и пусть что хотят то с ним и делают. Ребенка иначе как "козел еб....й" она не называла. Моя старшая дочь всю дорогу обратную плакала, так как ей было очень жалко мальчика. И вот дома с мужем мы обсуждая эту ситуацию решили, что если она все таки сдаст ребенка то мы его заберем себе. И я начала ему рассказывать, что и той девочке которая мне очень нравится тоже плохо в детском доме, муж слушал, но молчал. Мы решили подготовить документы и на следующий день я отправилась в опеку. И там в очереди я встретила куму. Когда она узнала зачем я пришла, то сказала, что если я о чем то скажу в опеке то она меня больше знать не хочет. я поняла, что все это время она мне врала что у нее грозятся отнять всех детей и это было просто оправданием. В опеке я ничего не сказала, но пакет документов взяла.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Я пыталась поговорить с ее старшим приемным сыном, чтобы он защищал мальчишку все таки наказывали очень жестко( выкидывали в ванночке в огород, рвала ему рот и многовсякой жути), а он такой же приемный как и тот, на что он ответил, что он не от таких родителей

Кума все чаще рассказывала как она боится, что убьет пацана и что муж ее шантажирует тем, что все расскажет в опеке. Я честно не знала что и делать, все таки мы кумовья. И тут я в больнице встретилась с другой ее кумой, с которой они разругались по этой же причине, как оказалось. Мы начали общаться и я еще узнала больше жутких подробностей. Но все шло так как шло. И вот получилось совпадение. Опека приехала с проверкой к куме, а там оказались одни приемные дети и среди них этот ребенок избитый и с перевязанной головой. К удивлению опека не отреагировала, а просто уехала. Но соседи оказались настойчивые и начали анонимно жаловаться. Как оказалось приемные родители избив этого мальчишку забрали кровных детей и уехали на моря. Они срочно вернулись, мальчика положили в хирургию и вскрыли абцесс гнойный.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
А кума повела себя очень странно, просто начала звонить мне и другой куме с угрозами, объясняя это тем что мы больше всех знаем. Но как оказалось, то , что она издевается над ребенком знал весь город: и опека и соседи и очень много людей,но все зная какая она скандалистка не решались вступиться за ребенка.Кума чем то шантажируя директора опеки почти замяла это дело.И пригласила журналиста, чтобы рассказать, что это все сделали для того чтобы ей не дать жилье. Но журналист увидела свою правду, о чем и написала в статье. Тут уже угрозы посыпались и журналистке. Тут уже мы с ее кумой и еще одной приемной мамой под воздействием угроз просто обратились в прокуратуру и к удивлению услышали от следователя фразу:" а вы не боитесь что она с вами расправиться?"

две женщины замявшись ушли, а я настояла чтобы у меня взяли показания, тем более что при входе в кабинет мы столкнулись с улыбающейся виновницей торжества.