Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение mwanamaji »

Арктика: 15 дек 2017, 09:08Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!Пусть всегда так будет,мирно и с любовью!!!Поиздеваться за 2 года над вами уже успели,пусть теперь только радуют!

особенно Бреннен сташий. в прошлом году в это же самое время, я мысленно набирала номер опеки на возврат.......
Реклама
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

рисуночек семьи( слева направо): Хантер, папа, мама ( обратите внимание на крестик на шее :ROFL: :ROFL: :ROFL: ), Бреннен и Джордан
Мама не понимает, да и другие родственники тоже - IMG_6019[1].JPG
Последний раз редактировалось mwanamaji 15 дек 2017, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

а это клоун

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
забыла сказать что впервые за 2 года я смогла после ужина повышивать крестиком пока они рисовали!!! они меня не доставали, друг друга не били и не пинали, не ныли и не орали... они прости сидели и рисовали - я в шоке...............
Мама не понимает, да и другие родственники тоже - IMG_6020[1].JPG
Арктика
Всего сообщений: 1045
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Арктика »

mwanamaji: 15 дек 2017, 09:12обратите внимание на крестик на шее
Крестиков вообще многовато :-D ,а мама с персональным,что это значит?Клоун жутковат :shock: :-D .

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
mwanamaji: 15 дек 2017, 09:15забыла сказать что впервые за 2 года я смогла после ужина повышивать крестиком пока они рисовали!!
Решили совсем вас поразить.Может поэтому на рисунке много крестиков?Или это такой стиль написания картин.А я свою учу крестиком вышивать.Год назад не получалось,а сейчас пошло дело.
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Хэллоуин. слева направо - Джордан, Бренни и Ханты
Мама не понимает, да и другие родственники тоже - IMG_5968[1].JPG
Арктика

Сообщение Арктика »

Пацаны красивущщие :smile233: ,но не представляю как вы справляетесь,их же целых трое :shock: .Мы одну еле "победили",а у вас целая мафия.
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Арктика: 15 дек 2017, 09:19
mwanamaji: 15 дек 2017, 09:12обратите внимание на крестик на шее
Крестиков вообще многовато :-D ,а мама с персональным,что это значит?Клоун жутковат :shock: :-D .

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
mwanamaji: 15 дек 2017, 09:15забыла сказать что впервые за 2 года я смогла после ужина повышивать крестиком пока они рисовали!!
Решили совсем вас поразить.Может поэтому на рисунке много крестиков?Или это такой стиль написания картин.А я свою учу крестиком вышивать.Год назад не получалось,а сейчас пошло дело.
ха ха и правда многовато крестиков на рисунке - я одна в семье ношу православный крестик, так как муж у меня американец-протестант. Хантер просит у меня крестик уже давно нательный, мы им купили всем трем крестики либо на Рождество либо на усыновление ( с нашей опекой мы не знали что наступит раньше) - скоро вручим, будет и у них крестик. Хантер у нас очень интересный- за всех молится, просит чтобы мама не кричала и не болела и стала как Ной хорошая :( :( мне аж стыдно становится........
Арктика

Сообщение Арктика »

mwanamaji: 15 дек 2017, 09:28Хантер у нас очень интересный- за всех молится, просит чтобы мама не кричала и не болела
Фигасе :shock: ...У нас наша красавица легко это приняла.Покрестили-рада,показали молитвы-читает каждое утро и на ночь :shock: .В семье,кроме меня ,никто этим сильно не увлекается.А она и меня переплюнула-смотрю как-то она на коленках перед иконками стоит и молитвы на ночь читает :ROFL: (смеюсь,потому что как раз залетела к ней головомойку устроить...и притормозила).А я почти год сомневалась в какую веру ее обращать(папа мусульманин) или вообще не трогать,думала вырастет и сама определиться.Но покрестили и она так легко это приняла,что удивила.

Отправлено спустя 52 секунды:
mwanamaji: 15 дек 2017, 09:28просит чтобы мама не кричала и не болела и стала как Ной хорошая мне аж стыдно становится........
Это он при вас так молится?Чтоб вы слышали?
Последний раз редактировалось Арктика 15 дек 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

игры еще у нас вот такие, навеяны скорее всего био родственниками.......

Бреннен попросил меня сделать ему лассо, так как папа его лассо куда-то спрятал. Я взяла бечевку, сделала ему лассо. Пошли в парк,он там какое-то бервно нацепил на это лассо и таскал его по всему парку. Сказал, что поймал вора...... И так натуральненько с ним общался - говорит, ты вор, я тебя на казнь веду!!!!, помолись напоследочек :shock: Я ему говорю - ты отпусти его, он больше не будет воровать. Бреннен мне: я дал ему последний шанс, а он укусил меня и назвал тебя очень плохим словом. Пора его уже того..... :shock: :shock: :shock:

Джордану нашему 3 года, наши пацаны его активно в игры свои вовлекают. Короче он все время сидит в тюрьме :) :) со слов братьев, он -вор и алкаш :) :) он крадет грузовики и снегоуборочные машины, а когда выходит из тюрьмы, то его снова ловят. рецидивист.... :)
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Арктика: 15 дек 2017, 09:36
mwanamaji: 15 дек 2017, 09:28Хантер у нас очень интересный- за всех молится, просит чтобы мама не кричала и не болела
Фигасе :shock: ...У нас наша красавица легко это приняла.Покрестили-рада,показали молитвы-читает каждое утро и на ночь :shock: .В семье,кроме меня ,никто этим сильно не увлекается.А она и меня переплюнула-смотрю как-то она на коленках перед иконками стоит и молитвы на ночь читает :ROFL: А я почти год сомневалась в какую веру ее обращать(папа мусульманин) или вообще не трогать,думала вырастет и сама определиться.Но покрестили и она так легко это приняла,что удивила.

Отправлено спустя 52 секунды:
mwanamaji: 15 дек 2017, 09:28просит чтобы мама не кричала и не болела и стала как Ной хорошая мне аж стыдно становится........
Это он при вас так молится?Чтоб вы слышали?
мы вместе молимся вечером - он читает Отче наш и свою молитву, своими словами. Вот та что его словами - у него там постоянно интересные такие просьбы появляются. Что в данный момент его волнует видимо
Ответить Пред. темаСлед. тема