Законы, которые НУЖНО принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16389
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые НУЖНО принимать
Еще мне абсолютно не нравятся учебники по зарубежной истории. Ужас-ужас, особенно по истории Средних веков и античности.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lynx, эти якобы дополнительные часы создают только кашу в голове. Стройность литературно-исторического процесса ушла вместе с СССР.
Lynx, эти якобы дополнительные часы создают только кашу в голове. Стройность литературно-исторического процесса ушла вместе с СССР.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
я сначала тоже скептически отнеслась Но потом посмотрела учебник, послушала что обсуждает и что изучает ребенок и мне очень понравилось Их учат любить язык, понимать его тонкости, красиво говорить на нем и понимать все тонкости, обогащает речь. А нашим детям это очень надо
а зачем втискивать? они разные
в началке точно не профанация
я сначала тоже скептически отнеслась Но потом посмотрела учебник, послушала что обсуждает и что изучает ребенок и мне очень понравилось Их учат любить язык, понимать его тонкости, красиво говорить на нем и понимать все тонкости, обогащает речь. А нашим детям это очень надо
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМаланья
Никакой программы по родному языку и родной литературе НЕТ. Учителя дают разную хрень, лишь бы время занять. Я делала уроки вместе с ребенком.
Отправлено спустя 43 секунды:
И очень часто эти уроки снимаются либо отдаются под другие предметы.
Отправлено спустя 43 секунды:
И очень часто эти уроки снимаются либо отдаются под другие предметы.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Маланья, у нас на родном русском/лит-ре они пишут сочинения. Вещь нужная. Но опять же, это часть обычной нормальной советской программы.
Я все-таки надеюсь, что вернут сильную советскую программу. С учетом новых реалий, конечно.
Я все-таки надеюсь, что вернут сильную советскую программу. С учетом новых реалий, конечно.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыМаланья
А у нас ерундой занимаются. Хорошо. Отдайте эти часы просто на русский язык и литературу.
-
_Мария_
- Всего сообщений: 33
А у нас есть. На родной литературе читают и обсуждают произведения (не те, что на обычной). На родном языке всё, как Прайд-Мама пишет, хотя у нас не начальная школа уже, обогащают словарный запас, узнают разные тонкости.
-
Автор темыМаланья
В пику поступившему сегодня законопроекту предлагаю принять другой - законодательно ЗАПРЕТИТЬ лишать особо охраняемые природные территории их статуса на основании прошедших стихийных бедствий, приведших к частичной утрате ландшафтов. Все объекты ООПТ должны подлежать ВОССТАНОВЛЕНИЮ.
-
Автор темыМаланья
Предложение от людей с просторов интернета (в связи со Сталинградской битвой). Целиком поддерживаю.
Милицию надо назад вернуть,от полицаев гибли люди,а теперь Полиция.Неправильно это...
И Сталинграду вернуть его название.
Милицию надо назад вернуть,от полицаев гибли люди,а теперь Полиция.Неправильно это...
И Сталинграду вернуть его название.
-
Автор темыМаланья
Я не знаю, допускается сейчас или нет, чтобы ребенок при поступлении в колледж или вуз приносил целевку от какой-либо организации в обход родителей и чтобы эта организация или лицо без ведома и разрешения родителей (опекунов) эту учебу оплачивали. Если такого запрета нет, его надо вводить. Я не знаю, кому может прийти в голову оплачивать сыну учебу и на каких условиях. Есть опасения. Даже детям самим нельзя это разрешать - ТОЛЬКО С ВЕДОМА РОДИТЕЛЕЙ! Ото всех спонсоров и доброжелателей хочу дистанцироваться, чтобы ребенок рассчитывал только на свои знания и на меня, и больше ни на кого.
-