Нет, завершено и уже не интересно
Влада Малиновская, ты допускаешь ту же ошибку, что и мои подростки.
Модератор: terra_beauty
Нет, завершено и уже не интересно
Пелерин была чудесным человеком, с реальными проблемами. И увы, я боюсь и как моя сестра, она не справилась с ними.
Я пробовала жить с ней, с сестрой, когда она под контролем, когда ты ее держишь в реальности как якорь, она в норме. Но у меня семья, дети, я не могу их жизнь положить под нее. Она уехала живет отдельно, чудит потихоньку. А вообще она отличница по жизни, красный диплом ЛИТМО, работа в крупном НИИ, свой бизнес, а потом алкоголь и потеря контроля над своей личностью. Когда она не пьет, она полностью держит себя под контролем, даже конфеты с алкоголем вызывают у нее крышеснос и крики, что она здорова. Когда она уехала, я два месяца ничего не хотела, только ела и спала, было нервное истощение. Так как я была буфером между ней и моей семьей, кроме мужа, так никто не заметил и не понял, что с тетей что-то не так. Это требовало колоссальных сил.
так. сейчас у меня нет зависимости совсем. раньше зависимости не было, но было +\-регулярное употребление разных там веществ.Шампань: 12 окт 2020, 16:11 прошу вас дать больше конкретики по вашей зависимости (прошлой/нынешней), я имею в виду наркотическую зависимость, просто все потерто, из того, что есть можно сделать разные выводы. И по течению ваших расстройств. Не суть, как их классифицировали, как ПТСР на фоне РАС с сопутствующими, это из написанного вами. Объединю пока в «анамнез» те крохи, которые есть. РАС диагностирован в семь лет, после начала посещения школы. Впоследствии (когда? чем обусловлен?) добавился диагноз ПТСР. Далее трипы или погружение в зависимость.
не играю, т.к. сразу люто перегружаюсь и нервной системе *цензура*. иногда только брат затаскивает порубиться в какие-то файты на компе, но это слишком кринжово для меня