А зачем за него платить? Бесплатных полно.Кристалл: 11 янв 2022, 00:57В чем?Marusya: 11 янв 2022, 00:51потому что тогда нам всем хотелось верить. Как агенту Малдеру. А время показало, что правы были как раз насики...Отчаянная домохозяйка: 11 янв 2022, 00:50 А года четыре назад тут за такие высказывания в адрес Могучей и прочих инстамамок распяли бы.
Я 1,5 года не могу зайти на форум. Жалко денег за впн)
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
- Образов.: высшее
Читала тему залпом, в нескольких сообщениях прям был упор на внешность, бросилось в глаза, решила, что тема практически о том, как фотомодель взяла больного ребенка. Я правда только видео смотрела, где из детдома забирают. ИГ еще не изучила)
А так конечно, это совсем не важно, важно совсем другое. Спасибо за тему и за ликбез, даже не подозревала о таких схемах, все думала в инстаграме только на рекламе деньги...
А оказывается все легко, напялил розовое платье, фотографа нанял, больной ребенок как флаг и помогите мне люди добрые.
Еще и восхищаются такими и подают.
Какой ужас и сколько больных на голову...
По сути такая жизненная позиция ничем не отличается от попрошаек в метро, которые раньше по вагонам ходили с детьми. Только там вонюче-грязно, а тут мило и розово. До тошноты, правда.
Безусловно.
Читала тему залпом, в нескольких сообщениях прям был упор на внешность, бросилось в глаза, решила, что тема практически о том, как фотомодель взяла больного ребенка. Я правда только видео смотрела, где из детдома забирают. ИГ еще не изучила)
А так конечно, это совсем не важно, важно совсем другое. Спасибо за тему и за ликбез, даже не подозревала о таких схемах, все думала в инстаграме только на рекламе деньги...
А оказывается все легко, напялил розовое платье, фотографа нанял, больной ребенок как флаг и помогите мне люди добрые.
Еще и восхищаются такими и подают.
Какой ужас и сколько больных на голову...
По сути такая жизненная позиция ничем не отличается от попрошаек в метро, которые раньше по вагонам ходили с детьми. Только там вонюче-грязно, а тут мило и розово. До тошноты, правда.
Последний раз редактировалось Юлия123 11 янв 2022, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11542
- Сыновей: 3
Есть такой тяжёлый фильм - "Время цыган", по теме заработка на помощи детям. Доинтернетная эпоха, конечно, но хорошо показана вилка между обложкой и содержанием " добрых дел ".
Господи, сохрани нас от одичания.
Те же ассоциации, к сожалению. Накормленный снотворным ребёнок у проф. попрошайки, дети с различными, выставленными напоказ дефектами (часто- специально искалеченные) - время идёт, бизнес приобретает новые формы. Увечных полно, даже калечить не нужно.
Есть такой тяжёлый фильм - "Время цыган", по теме заработка на помощи детям. Доинтернетная эпоха, конечно, но хорошо показана вилка между обложкой и содержанием " добрых дел ".
Господи, сохрани нас от одичания.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Это у кого такие дети?LaLuna: 11 янв 2022, 11:59Те же ассоциации, к сожалению. Накормленный снотворным ребёнок у проф. попрошайки, дети с различными, выставленными напоказ дефектами (часто- специально искалеченные) - время идёт, бизнес приобретает новые формы. Увечных полно, даже калечить не нужно.
Господи, сохрани нас от одичания.![]()
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Это про возникающие ассоциации. Мы привыкли, что попрошайка - это непромытая тетка с замотанным в тряпье младенцем, опоенным снотворным, ан нет - теперь это нарядная инстамамочка с приемным ребенком в выклянченной одежке. Но суть та же, только масштабы покрупнее.Кристалл: 11 янв 2022, 12:17Это у кого такие дети?LaLuna: 11 янв 2022, 11:59Те же ассоциации, к сожалению. Накормленный снотворным ребёнок у проф. попрошайки, дети с различными, выставленными напоказ дефектами (часто- специально искалеченные) - время идёт, бизнес приобретает новые формы. Увечных полно, даже калечить не нужно.
-
Кристалл
Мы в соседней теме обсуждали как девушка хайповала, на привязанном мальчике. Сказала что заберёт его только денег на квартиру надо. Ей накидали денег. Не знаю сколько, но спустя время она написала что ресурса нет на детей ещё. И удалило все что связано с этим случаем. Хотя изначально было понятно что никого она не возьмет
Благотворительность дело добровольное.Отчаянная домохозяйка: 11 янв 2022, 12:23Это про возникающие ассоциации. Мы привыкли, что попрошайка - это с замотанным в трепье младенцем, опоенным снотворным, ан нет - теперь это нарядная инстамамочка с приемным ребенком в брендовой одежке. Но суть та же, только масштабы покрупнее.Кристалл: 11 янв 2022, 12:17Это у кого такие дети?LaLuna: 11 янв 2022, 11:59 Те же ассоциации, к сожалению. Накормленный снотворным ребёнок у проф. попрошайки, дети с различными, выставленными напоказ дефектами (часто- специально искалеченные) - время идёт, бизнес приобретает новые формы. Увечных полно, даже калечить не нужно.
Мы в соседней теме обсуждали как девушка хайповала, на привязанном мальчике. Сказала что заберёт его только денег на квартиру надо. Ей накидали денег. Не знаю сколько, но спустя время она написала что ресурса нет на детей ещё. И удалило все что связано с этим случаем. Хотя изначально было понятно что никого она не возьмет
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
впн бесплатных полно, да. это на багине регистрация платная. а без нее не видно многого
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Кристалл
Вот это для меня писец
А сборы на пандусы и реабилитацию для меня норм. Хотят пусть собирают.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Считать кто достоин детей, а кто нет? Бред.
Я Нику знаю лично. Им ещё можно 5 детей взять и справятся.
А тут рассуждают, что им на 2 нужно остановиться.
Ну давайте правду. Люди берут по 15 детей, считают деньги и боятся как бы кто больше не заработал.
А сборы на пандусы и реабилитацию для меня норм. Хотят пусть собирают.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я только читала темы, не писала. Потом впн понадобился, бесплатные жестко жрали интернет. Никак я не приспособлюсь с этим впн. Да и потом , зачем мне этот негатив?Marusya: 11 янв 2022, 12:26впн бесплатных полно, да. это на багине регистрация платная. а без нее не видно многого
Считать кто достоин детей, а кто нет? Бред.
Я Нику знаю лично. Им ещё можно 5 детей взять и справятся.
А тут рассуждают, что им на 2 нужно остановиться.
Ну давайте правду. Люди берут по 15 детей, считают деньги и боятся как бы кто больше не заработал.
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
Никаких пандусов и реабилитаций.
И много много видео с ремонтом и надписями "как все дорого, но вы не думайте, я справлюсь".
@Отчаянная домохозяйка, почитала инстаграм, немного не поняла, она же не работает, какая ипотека...?
И еще что за резкий переход в какому-то абьюзу, потом "ни о чем меня не спрашивайте, но мне надо переехать".
Или что-то не поняла, может в комментариях что-то, их мало читала, оч много и тошнотворно от восхищений "какой вы герой, на вас должна равняться страна". Может вы кратко просветите?)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А, еще в начале "если бы все люди были такими"
Тьфу прям.
Слава богу, что не все такие.
Какие пандусы? У девушки с дауненком из того, что видно в постах - исключительно на квартиру. "У меня первоначальный взнос на итопеку в виде годового дохода, помогите кто может купите какую-то хрень под названием открытка". Про методику "море" просто помолчу
Никаких пандусов и реабилитаций.
И много много видео с ремонтом и надписями "как все дорого, но вы не думайте, я справлюсь".
@Отчаянная домохозяйка, почитала инстаграм, немного не поняла, она же не работает, какая ипотека...?
И еще что за резкий переход в какому-то абьюзу, потом "ни о чем меня не спрашивайте, но мне надо переехать".
Или что-то не поняла, может в комментариях что-то, их мало читала, оч много и тошнотворно от восхищений "какой вы герой, на вас должна равняться страна". Может вы кратко просветите?)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А, еще в начале "если бы все люди были такими"
Тьфу прям.
Слава богу, что не все такие.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
выставила фото своих детей у нас фотоссесия от фонда была в своем ватсап чате для коллег
и мне стала там одна написывать
что вот нахапала одежек от спонсоров и хвастаюсь
очень неприятно было, тем более что это наши платья
был у меня случайОтчаянная домохозяйка: 11 янв 2022, 12:23 ан нет - теперь это нарядная инстамамочка с приемным ребенком в выклянченной одежке.
выставила фото своих детей у нас фотоссесия от фонда была в своем ватсап чате для коллег
и мне стала там одна написывать
что вот нахапала одежек от спонсоров и хвастаюсь
очень неприятно было, тем более что это наши платья
-