Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Счастливая и богатая
Всего сообщений: 273
Сыновей: 2
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Счастливая и богатая »

У меня мятое если стираю без ополаскивателя хорошего и много загружу
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39967
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

многодетка: 23 сен 2020, 08:17 легко ли восстановиться в родительских правах?
многодетка, не особо легко - так что надежды на восстановления ( когда к счастью, когда к сожалению) практически нет
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

Счастливая и богатая: 23 сен 2020, 08:30 У меня мятое если стираю без ополаскивателя хорошего и много загружу
сейчас посмотрела видео о том, как правильно выбрать сушку. Там сказали, что барабан у сушки должен быть больше барабана стиралки. Если не больше, то или не высушит, или помнет, или что-то еще негативное случится.
со мной стыдно, но весело))))
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

Девочки я сейчас была в психологическом центре, где мы проходим пмпк и директор этого центра сказала что для того чтобы вернуть Сашу в 3й класс нужно всего лишь написать заявление на имя директора и всё :shock: Я здесь бьюсь как рыба об лёд, а оказывается что всё это зря и даже не верится что это так просто
Ляля Морель
Всего сообщений: 476

Сообщение Ляля Морель »

многодетка, всегда так! Если тебе отказали, спрашивай у всех подряд. Кто-то обязательно подскажет, как добиться желаемого. Особенно это касается учреждений.
Успехов Вам! И газель для развозки детей :Rose:
многодетка

Сообщение многодетка »

Ляля Морель, да я так удивлена что нет слов.
Теперь думаю как лучше, перевести в 3 класс и оставить в этой же школе или и в школу перейти поближе к дому
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Aleenka-ja, надо стараться вынимать сразу. Все горячее при остывании в барабане мнется.
У меня было мятым после сушки в машинки 2-в-1.
Отдельностоящая не мнет
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
многодетка

Сообщение многодетка »

Ну почему чтобы добиться того что положено по закону нужно переругаться и вымотать нервы всем. Сейчас опять приехала к заучу и.... в итоге она потом принесла листик бумаги и продиктовала как правильно написать заявление :facepalm: И для чего нужно было меня столько времени гонять
Марфа проказница
Всего сообщений: 69
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Марфа проказница »

многодетка: 22 сен 2020, 18:16 наверное недопонимаю наверное необходимость сушилки, как когда то стирала вручную и думала что нафиг деньги на автомат тратить
Только женщина наверное может быть такой героической)) мой впервые в жизни, по случаю помогавший прополоскать постельное в ванной, сказал сразу-первая и самая главная покупка в отдельное жилье-это диван и стиралка автомат :ROFL:
Так родненькая немка б/у и прослужила нам лет 15, пока не утомила окончательно попытками сбежать при отжиме.
Главное быть внимательным с детскими колготами, шерстью и некоторыми нежными тканями в сушилке. Бывает, жутко садятся. И вот еще заметила закономерность- чем меньше белья, тем менее мятое. Даже если теплым еще вытаскивать. Неудобно иногда играться, но если дома, то делю на несколько заходов сушку. Есть сушки с режимом бережной сушки шерсти, шелка. Думаю, у них темп меньше. На что еще обращала внимание-конденсационная сушки и инверторный двигатель с реверсом. Тогда оно телепает то в одну, то в др сторону и не так мнется
Ляля Морель
Всего сообщений: 476

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 23 сен 2020, 13:25 Ну почему чтобы добиться того что положено по закону нужно переругаться и вымотать нервы всем. Сейчас опять приехала к заучу и.... в итоге она потом принесла листик бумаги и продиктовала как правильно написать заявление И для чего нужно было меня столько времени гонять
заВуч - ЗАВедующая УЧебной частью (вроде бы). Простите, пожалуйста :Rose:

Ну так работа у них такая))) Учрежденческая профдеформация))) Держитесь!
Ответить Пред. темаСлед. тема