Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Счастливая и богатая
- Всего сообщений: 273
- Сыновей: 2
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мечты сбываются.
многодетка, не особо легко - так что надежды на восстановления ( когда к счастью, когда к сожалению) практически нет
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
сейчас посмотрела видео о том, как правильно выбрать сушку. Там сказали, что барабан у сушки должен быть больше барабана стиралки. Если не больше, то или не высушит, или помнет, или что-то еще негативное случится.Счастливая и богатая: 23 сен 2020, 08:30 У меня мятое если стираю без ополаскивателя хорошего и много загружу
со мной стыдно, но весело))))
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее специальное
Девочки я сейчас была в психологическом центре, где мы проходим пмпк и директор этого центра сказала что для того чтобы вернуть Сашу в 3й класс нужно всего лишь написать заявление на имя директора и всё
Я здесь бьюсь как рыба об лёд, а оказывается что всё это зря и даже не верится что это так просто
-
Ляля Морель
- Всего сообщений: 476
многодетка, всегда так! Если тебе отказали, спрашивай у всех подряд. Кто-то обязательно подскажет, как добиться желаемого. Особенно это касается учреждений.
Успехов Вам! И газель для развозки детей
Успехов Вам! И газель для развозки детей
-
многодетка
Ляля Морель, да я так удивлена что нет слов.
Теперь думаю как лучше, перевести в 3 класс и оставить в этой же школе или и в школу перейти поближе к дому
Теперь думаю как лучше, перевести в 3 класс и оставить в этой же школе или и в школу перейти поближе к дому
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Aleenka-ja, надо стараться вынимать сразу. Все горячее при остывании в барабане мнется.
У меня было мятым после сушки в машинки 2-в-1.
Отдельностоящая не мнет
У меня было мятым после сушки в машинки 2-в-1.
Отдельностоящая не мнет
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
многодетка
Ну почему чтобы добиться того что положено по закону нужно переругаться и вымотать нервы всем. Сейчас опять приехала к заучу и.... в итоге она потом принесла листик бумаги и продиктовала как правильно написать заявление
И для чего нужно было меня столько времени гонять
-
Марфа проказница
- Всего сообщений: 69
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Так родненькая немка б/у и прослужила нам лет 15, пока не утомила окончательно попытками сбежать при отжиме.
Главное быть внимательным с детскими колготами, шерстью и некоторыми нежными тканями в сушилке. Бывает, жутко садятся. И вот еще заметила закономерность- чем меньше белья, тем менее мятое. Даже если теплым еще вытаскивать. Неудобно иногда играться, но если дома, то делю на несколько заходов сушку. Есть сушки с режимом бережной сушки шерсти, шелка. Думаю, у них темп меньше. На что еще обращала внимание-конденсационная сушки и инверторный двигатель с реверсом. Тогда оно телепает то в одну, то в др сторону и не так мнется
Только женщина наверное может быть такой героической)) мой впервые в жизни, по случаю помогавший прополоскать постельное в ванной, сказал сразу-первая и самая главная покупка в отдельное жилье-это диван и стиралка автоматмногодетка: 22 сен 2020, 18:16 наверное недопонимаю наверное необходимость сушилки, как когда то стирала вручную и думала что нафиг деньги на автомат тратить
Так родненькая немка б/у и прослужила нам лет 15, пока не утомила окончательно попытками сбежать при отжиме.
Главное быть внимательным с детскими колготами, шерстью и некоторыми нежными тканями в сушилке. Бывает, жутко садятся. И вот еще заметила закономерность- чем меньше белья, тем менее мятое. Даже если теплым еще вытаскивать. Неудобно иногда играться, но если дома, то делю на несколько заходов сушку. Есть сушки с режимом бережной сушки шерсти, шелка. Думаю, у них темп меньше. На что еще обращала внимание-конденсационная сушки и инверторный двигатель с реверсом. Тогда оно телепает то в одну, то в др сторону и не так мнется
-
Ляля Морель
- Всего сообщений: 476
Ну так работа у них такая))) Учрежденческая профдеформация))) Держитесь!
заВуч - ЗАВедующая УЧебной частью (вроде бы). Простите, пожалуйстамногодетка: 23 сен 2020, 13:25 Ну почему чтобы добиться того что положено по закону нужно переругаться и вымотать нервы всем. Сейчас опять приехала к заучу и.... в итоге она потом принесла листик бумаги и продиктовала как правильно написать заявление И для чего нужно было меня столько времени гонять
Ну так работа у них такая))) Учрежденческая профдеформация))) Держитесь!
-