"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
zhanna, хорошо что мальчикам не принципиально)). И глазищи с ресницами перекрывают).
-
Senny
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Глазища -то какие! Всем глазищам глазища!busenok85: 12 авг 2024, 11:20 хорошо что мальчикам не принципиально)). И глазищи с ресницами перекрывают).
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Ей сейчас 12,5 лет. Уверена, что она красавица:"Мам, мне сегодня в школе сказали , что я урод! Какая же я уродка, я же красавица!"
- Да, ты самая моя красивая девочка на свете.
Люблю ее лапусю тревожную, с дикой привязанностью. Но чувствую, что пубертат у нее не будет легким.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну не знааааю. Для меня красавица, носик точеный. А для других.... . В детстве видела реакцию на нее - люди аж вздрагивали от ужаса. Честно. У нее под одним глазом шрам от удаленной гемангиомы, а на втором глазу птоз. В состоянии истощения веко совсем опускается. Брови аж до ресниц! С 6 лет корректируем. Сейчас сама в салон ходит, воском удаляет. На носу 9 лет трет во сне шрам от травмы до крови. Не дает ему зажить, разгладиться. Сейчас реже, но в школу пойдет и опять начнет его натирать. Фигууураа - кукла точеная, попа, грудь красивые - прям все круглое, как мячики. Простите за подробности. С нее можно лепить. Ножка аккуратная.
Ей сейчас 12,5 лет. Уверена, что она красавица:"Мам, мне сегодня в школе сказали , что я урод! Какая же я уродка, я же красавица!"
- Да, ты самая моя красивая девочка на свете.
Люблю ее лапусю тревожную, с дикой привязанностью. Но чувствую, что пубертат у нее не будет легким.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Спасибо!
Последний раз редактировалось Елена новенькая 12 авг 2024, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
красотка
Отправлено спустя 58 секунд:
мечта моей старшей дочери
даже нужно!!!! какие брови!!
Отправлено спустя 58 секунд:
будет верить в это и будет красавицейЕлена новенькая: 12 авг 2024, 12:47 "Мам, мне сегодня в школе сказали , что я урод! Какая же я уродка, я же красавица!"
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Senny
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Абсолютно точно! Как и наоборот. На вкус и цвет - всем известно))) А так многое зависит от внутреннего ощущения себя.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Светик не дала зубы выправить, отказалась от аппарата (все отказались) и передние бабочкой встали. И ей нормально. Нас не слышит. У недоношенных челюсть надо расширять, три года ходили-ездили с аппаратами к ортодонту. Носить не хотят, зубы вторым рядом не беспокоят. Дергам и ждем, когда зуб на место встанет. Как есть.
дело в том, что дети наши со своими диагнозами имеют специфическую самооценку. И не всегда это на пользу. Взять хотя бы Юлю. Ей пофигу что вещи, которые ей малы я уже со своим 56 размером ношу. Раньше наоборот было. Она себе красавица.... Ничего менять не собирается.
Светик не дала зубы выправить, отказалась от аппарата (все отказались) и передние бабочкой встали. И ей нормально. Нас не слышит. У недоношенных челюсть надо расширять, три года ходили-ездили с аппаратами к ортодонту. Носить не хотят, зубы вторым рядом не беспокоят. Дергам и ждем, когда зуб на место встанет. Как есть.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
zhanna, мечтала чтобы мы такую дочку приняли в семью
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
А вот мой мальчик, разные нации его за своего принимают. Я вот вижу в нем цыганскую кровь и поет как - заслушаешься.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-