Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение многодетка »

lenaspain, не думаю что кто-то планирует их забирать, отец даже отсутствует в свидетельстве о рождении. Но детей он мне взбаломутил хорошо. Они об этом только и говорят второй день.

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Просто удивляет что ребенок 8 лет в семье и со школы пришёл как зверёк, уже никто не нужен ему. Сидит рассказывает как он сбегать будет. Здесь и Оля подсоединилась к его планам :shock: Огромное желание, собрать их, отвести в опеку, посадить на стул, написать отказ и пусть бегут все на 4 стороны
Реклама
tat
Всего сообщений: 332

Сообщение tat »

многодетка: 02 окт 2020, 07:31 , не думаю что кто-то планирует их забирать, отец даже отсутствует в свидетельстве о рождении. Но детей он мне взбаломутил хорошо. Они об этом только и говорят второй день
Ох и родственники: ничего не сделали для детей, а портить им и без того ненормальную психику, пожалуйста. Где же был этот горе- папаша , когда ребенок с козленком спал, когда опека его забрала, а у него была " почетная миссия"- маму "спасать", вместе напиваясь.
многодетка: 02 окт 2020, 07:31 Огромное желание, собрать их, отвести в опеку, посадить на стул, написать отказ и пусть бегут все на 4 стороны
Как вы ещё до сих пор этого не сделали, остаётся только восхищаться Вашему мужеству и силе духа. Терпения Вам и ,главное, здоровья. :Rose:
А сколько сестрице лет? Сводная сестра от второй жены, уже после матери братцев?
Maroles
Всего сообщений: 304
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение Maroles »

многодетка: 02 окт 2020, 07:31 Огромное желание, собрать их, отвести в опеку, посадить на стул, написать отказ и пусть бегут все на 4 стороны
Не представляю, как вам обидно. Через столько лет такое слышать. Мои красотки только месяц дома, а младшая все время мылится к папашке. Говорит, что когда он приедет, она подумает, с нами оставаться или с ним поехать. Или про машину говорим, что она у нас большая, для всех детей. А мелкая говорит, ну нас с сестрой когда папа заберет, вам же не нужна будет такая большая машина. Неприятно как-то.
А уж вам как, не представляю. Держитесь, сил вам.
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9186
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

Что обижаться на убогого? Норма то готова бежать, где послаще, а с этих то чего взять?
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

lenaspain: 02 окт 2020, 07:12 многодетка, вольному воля, вот бог, а вот порог, пусть забирают.
если бы кто забрал... но вот правда, и били их, и не кормили, а они все равно тянутся к родной крови.. в свою стаю
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Vera Kultsheva »

У меня 11 лет прожила и в 18 лет убежала, но потом нагулялась, жить негде и вспомнила о нас. Я предателей назад не беру. Затем начала по опеке бегать и поливать нас помоями. Теперь вспомнила, что сестре её исполнилось 18 лет и центр занятости платит деньги, начала сестру инвалида требовать отдать ей. Сестра ревёт и не хочет к ней. А куда идти то, жилья нет, ребёнка родила итд. Тоже поразило, что оставила своих сестёр инвалидов и убежала таскаться. 2 года не вспоминала о них, а теперь деньги нужны и сразу сестра понадобилась. Младшей до 18 лет осталось 1,6 года, тоже потом вспомнит, к тому времени второго родит и няньки нужны. Жилья пока не предвидится.
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение многодетка »

tat, сестра в 10 м классе, это от первой жены, там трое детей у папашки.
Сегодня детям покажу кино как Саша раньше жил, там его ждёт парное молоко. А то он себе уже нарисовал райскую жизнь. Сегодня я у него что-то спрашиваю, а он на меня смотрит, улыбается и крутит пальцем у виска. А я себе тоже начала рисовать эту жизнь, что напишу отказ, продам недвижимость и уеду к морю лечить нервную систему

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Света целый день рычит и хлопает в ладоши. Другая Света это просто писец, понимаю почему прежний опекун отказался. Оля это ФАС во всей красе, которая за Сашкой ходит хвостиком :facepalm: Вероника как сестра близнец :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
8 лет жизни коту под хвост, но это был наш выбор.
Столько сил и здоровья вложить, чтобы услышать что у него есть другие родители. Работа и ничем другим это быть не должно, тогда не будет так мучительно больно когда тебя предают.
Л'ествица
Всего сообщений: 1312

Сообщение Л'ествица »

многодетка, и это ещё не пубертат :facepalm: :facepalm: :facepalm: я даже боюсь представить, что начнётся когда ещё и гормоны подключатся :scrath:
Тут вот и кровным-то в школе так мозги вправляют, а те приходят домой и начинают права качать. А за приёмных я вообще молчу. Наверно проще на много надо смотреть. Но это легко сказать. Моя принятая тоже бывает мне больно делает. Но не от большого ума это. У них в чувствах поломано всё, с ног на голову перевернуто и мозгов не всегда хватает самому подумать. Что ему говорят, то и повторяет. Причём не важно кто говорит.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Ляля Морель
Всего сообщений: 476

Сообщение Ляля Морель »

многодетка, Вы как-то уж слишком эмоционально обиделись на ребенка с УО и психиатрическими диагнозами. Его любая тетя/дядя с мороженым может убедить в чем угодно, даже не стараясь. Как, впрочем, и остальных детей с таким нарушением. И сколько бы лет не прошло, даже со сформированной привязанностью к Вам, такой человек пойдет за тем, кто пообещает показать ему единорога в пряничном домике. И не потому что, он плохой и коварный предатель.

Хотя, если ситуация морально поможет Вам устроить самых тяжелых детей в учреждения, то и к лучшему, наверное :oops:
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

многодетка: 02 окт 2020, 07:00 Детям сказал, что теперь они не его сёстры и братья. У него есть папа, бабушка и две сестры.
отправьте его туда в гости на недельку :ROFL: :ROFL: :ROFL:
и там получат удовольствие
и ваш сразу ценить семью станет
Ответить Пред. темаСлед. тема