Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Просто удивляет что ребенок 8 лет в семье и со школы пришёл как зверёк, уже никто не нужен ему. Сидит рассказывает как он сбегать будет. Здесь и Оля подсоединилась к его планам
Модератор: terra_beauty
Ох и родственники: ничего не сделали для детей, а портить им и без того ненормальную психику, пожалуйста. Где же был этот горе- папаша , когда ребенок с козленком спал, когда опека его забрала, а у него была " почетная миссия"- маму "спасать", вместе напиваясь.многодетка: 02 окт 2020, 07:31 , не думаю что кто-то планирует их забирать, отец даже отсутствует в свидетельстве о рождении. Но детей он мне взбаломутил хорошо. Они об этом только и говорят второй день
Как вы ещё до сих пор этого не сделали, остаётся только восхищаться Вашему мужеству и силе духа. Терпения Вам и ,главное, здоровья.многодетка: 02 окт 2020, 07:31 Огромное желание, собрать их, отвести в опеку, посадить на стул, написать отказ и пусть бегут все на 4 стороны
Не представляю, как вам обидно. Через столько лет такое слышать. Мои красотки только месяц дома, а младшая все время мылится к папашке. Говорит, что когда он приедет, она подумает, с нами оставаться или с ним поехать. Или про машину говорим, что она у нас большая, для всех детей. А мелкая говорит, ну нас с сестрой когда папа заберет, вам же не нужна будет такая большая машина. Неприятно как-то.многодетка: 02 окт 2020, 07:31 Огромное желание, собрать их, отвести в опеку, посадить на стул, написать отказ и пусть бегут все на 4 стороны
если бы кто забрал... но вот правда, и били их, и не кормили, а они все равно тянутся к родной крови.. в свою стаю
отправьте его туда в гости на неделькумногодетка: 02 окт 2020, 07:00 Детям сказал, что теперь они не его сёстры и братья. У него есть папа, бабушка и две сестры.