Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ляля Морель
Всего сообщений: 476
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Ляля Морель »

Мурцызка: 02 окт 2020, 12:54 и там получат удовольствие
и ваш сразу ценить семью станет
И там никто не возьмет и ребенок научится, только тому, что он может устроится получше, надо искать ещё родителей, и всех прошлых откидывать, как мусор
Реклама
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

Ляля Морель, я не обиделась, просто видно столько всего навалилось на меня, что нервная система уже не выдерживает :facepalm:
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Ляля Морель: 02 окт 2020, 13:51 И там никто не возьмет и ребенок научится, только тому, что он может устроится получше, надо искать ещё родителей, и всех прошлых откидывать, как мусор
проще на жизнь смотреть надо с юмором
многодетка

Сообщение многодетка »

Мурцызка, так его никто не собирается забирать, просто рассказали какая я плохая отняла его у родителей, которые его очень любят :facepalm: и вот сегодня жду продолжения спектакля. Он теперь подходит к школе и у него даже походка меняется, крутой парень стал :ROFL: Это Серёге всё равно, продолжает ходить в штаны по большому, а мыть почему то заставляют Сандру :shock: вот никак в школу не добирусь разобраться в ситуации. Пусть моет ж...у ему новая любящая сестра
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

многодетка, не обижайтесь, но у меня вопрос, вы изначально таких сложных детей выбирали? Ну понятно, может один такой быть, но ведь хочется, что бы от труда какая-то отдача была, что бы видеть как дети меняются, что силы которые выкладываешь приносят результат. Они подрастают, начинают помогать, родителям легче, а у вас как бег по кругу. Ноги уже отваливаются, а конца не видно.
Ляля Морель

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 02 окт 2020, 14:06 просто видно столько всего навалилось на меня, что нервная система уже не выдерживает
Да, у Вас заметный перегруз((( Поэтому и глупые идеи Саши так выбивают(. В норме вы бы ему сказали: "конечно сынок, пойдем соберем вещи и садись на крылечко, жди своих. Сбегать тебе не надо, ты же не в тюрьме". Посидел бы красавец (и все примкнувшие :roll: :roll: :roll: ) денек (да хоть недельку) и глядишь, отпустило бы...

Сил Вам! И мудрых решений :Rose:
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

многодетка: 02 окт 2020, 15:02 так его никто не собирается забирать, просто рассказали какая я плохая отняла его у родителей, которые его очень любят и вот сегодня жду продолжения спектакля.
у меня такая ситуация была младшим кровным,я позвонила жене бывшего и спросила что с собой сыну сложить, после этого они исчезли из жизни
многодетка

Сообщение многодетка »

lenaspain, я даже не могу уже вспомнить как получилось что именно такие дети у меня очутились. Изначально хотела взять Сандру. А там в доме ребенка уговорили и Сашу взять. И пошло поехало.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ляля Морель, перегруз просто дикий, я это сама вижу. Надеюсь что не закроют на короновирус. У нас скоро плановая реабилитация.
У меня с Сашкой особая связь всегда была и видно поэтому и задевает меня. Он мне сегодня крутит у виска, а я в другой бы момент отреагировала бы на это, а сегодня просто ушла

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот жду со школы, аж интересно как они там
Ляля Морель

Сообщение Ляля Морель »

многодетка, пора как-то разруливать эту ситуацию. Как минимум пятидневка для части детей. Или хоть неделя через неделю.
многодетка

Сообщение многодетка »

Ляля Морель, у меня терпение большое, но знаю свой характер, когда оно лопнет то решу эту проблему одним росчерком пера и переверну эту страницу жизни.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сейчас приехали красавчики со школы, Руслан поломал замок на новой куртке, Вероника ободрала новые туфли, такое ощущение что на тёрке терла, Светка обоср...сь и мокрая вонючая вся :facepalm:

Отправлено спустя 42 секунды:
Другая Света у кого то забрала крестик и сожрала :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сестра сегодня через Сандру попросила отдать ей документы. Не удержалась написала в ок их тёте. Но наверное пойду в школу и решу эту ситуацию раз и навсегда
Ответить Пред. темаСлед. тема