многодетка: 02 окт 2020, 17:45
Сестра сегодня через Сандру попросила отдать ей документы. Не удержалась написала в ок их тёте. Но наверное пойду в школу и решу эту ситуацию раз и навсегда
Какие документы? Сестре то самой сколько? Тоже первоклассница? Конечно надо на взрослых выходить: от родителей "доброй сестрицы" до учителей. По сути левые люди усложняют вашу и без того не легкую жизнь.
Отправлено спустя 53 секунды:
у меня терпение большое, но знаю свой характер, когда оно лопнет то решу эту проблему одним росчерком пера и переверну эту страницу жизни.
многодетка: 02 окт 2020, 17:58
Сьездию в понедельник, разрулю ситуацию.
О! С ней тоже поговорите: как хорошо, что есть любящая сестра, желающая установить контакт с братцами. Дело это не простое, со сложного Серёжи и начните- поиграть, погулять, сделать уроки, вымыть его 20 раз на дню ... и так каждый день. А как контакт установится- добавится и Саша.
Сейчас приехали красавчики со школы, Руслан поломал замок на новой куртке, Вероника ободрала новые туфли, такое ощущение что на тёрке терла, Светка обоср...сь и мокрая вонючая вся
Просто тихий ужас. А как Серёга : он тоже " учится" в интернате и как он " учится"?
Что с привозом- отвозом детей решилось? Автобус выделили?
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
многодетка: 02 окт 2020, 17:08
получилось что именно такие дети у меня очутились. Изначально хотела взять Сандру. А там в доме ребенка уговорили и Сашу взять. И пошло поехало
Вашу тему прочитала залпом Запомнилось, что до переезда в этот дом, до прихода Руслана, Насти, Оли и тд , вы были счастливы своим материнством , часто писали, а после переезда вместе с новыми детьми пропали с форума и мотивов принятия их в семью не писали.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
многодетка: 02 окт 2020, 17:58
в 10 м классе этой же школы. Ну там учатся от небольшого ума. Сьездию в понедельник, разрулю ситуацию
Видимо , у девочки тоже есть диагнозы, и , судя по ее поведению, не зря поставленные.
многодетка, проститеи, ну как пошло и поехало ? Ну не помните- прочтите свою тему , вы до бойни доходили лиж бы самого тяжелого забрать. Я вначале вами восхищалась , сейчас я в ужасе! Ваша 14 летняя дочь пашет как раб на планиации за этих деток, самая маленькая невинная кроха живет в этом, говно в штанах и везде, вы как ломовая , муж болеет, внуков не видите - да что за ад вы создали себе и своим родным? И только твердите - не верну, не отдам . И все без обоснований. Боитесь статус потерять? Вот в искренную любоффф уже не верится - вы замучаеа, дети вымотаны, муж больной и тд и тп . Вы мазохист ? Так больно за ваших кровных вынужденых жить в этом аду из- за вашей придури.
Ксюха, самая тяжёлая у меня Саша, это если брать диагнозы. А по факту самые тяжёлые это как раз первые дети, два брата.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд: Ксюха, статус чего? Ведь если я все пишу, значит я уже не боюсь ничего. Не верну? Значит вы плохо читаете, между строк. Просто ещё не пришла та точка кипения.
По поводу моей 14 летней дочери. Вот представьте что она тоже хочет много детей и в том числе и приемных иметь в будущем.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Искренняя любовь? А где вообще это прописано что я должна кого-то любить, тем более кому-то доказывать эту любовь. Кого-то действительно любишь, кто то является твоей работой, просто нужно выполнять её добросовестно.Что все воспитатели в детских домах умирают от любви к своим воспитанникам? Я делаю всё что могу для этих детей. Но когда действительно увижу что кто-то вредит другим членам семьи то будет возврат.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд: Ксюха, ну вы похоже очень умная если можете решать степень придури другого человека. Может у вас придури тоже достаточно.
Если я все это описываю, то для того чтобы не повторяли моих ошибок
Ну и дома дети не делают того, что они делают в школе.
Взять отношение к малой, тот же Сережа когда видит что она спит начинает разговаривать шепотом. Дома он не ходит в штаны. Света да, но тоже редко, так как высаживаю на горшок. А в школе не хотят менять памперсы.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды: tat, в школе учатся все с 8 до 17, чему их можно научить это уже другой вопрос.
Дети очень изменились с выходом в школу. Как сказали старшеклассники, что они очень борзые. Они пришли толпой и рыпаются даже на старших. Приходится дома ставить на место, особенно Олю, объясняя чем для неё это может кончиться
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот Вероника обзывает учителя, считаю что потому что учитель позволяет. Аналогично также как и я позволила Саше покрутить у виска когда я с ним разговаривала.
многодетка, все верно, все мы взрослые и сами строим свою жизнь , если что-то не устраивает, то меняем. По поводу дочки 14 лет, конечно она будет воплощать в своей будущей жизни, то что видит в своей семье. Разговор не о том, что преемство это плохо, а о том, что иногда стоит остановиться и осмыслить, нужно ли бежать ломая стену, или подумать и спокойно делать свою работу.
Если бы сейчас вернуть всё назад, я также взяла бы детей, только правильно их подобрала.
Ну во первых считаю что детей нужно брать однополых.
А во вторых, раньше возврат осуждала, а сейчас понимаю что была не права. Приёмный ребенок не должен отравлять жизнь другим членам семьи. Если нет контакта то лучше вернуть.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд: lenaspain, я просто никогда не отрицала, что хочу заниматься приемными детьми профессионально и требовать от меня каких то сюси пуси не совсем правильно.
А кто-то должен работать и с такими детьми. Да они сложные, но они дети.
многодетка, вот правильные мысли, я не согласна, с тем, что дети должны быть однополым и, для меня главное отсутствие психиатрии. С остальными вполне можно счастливо жить.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Без такого надрыва с которым живете вы.
Я совсем по другому смотрю на все сейчас. И то от чего кто то бы уже глотал валерьянку у меня не вызывает никаких эмоций.
Но взять пример, когда внучка в тапочках залазиет на диван, даже не мой, меня это шокирует. Хотя казалось бы после того что творят мои дети это ерунда. Но!!! мои дети снимают тапки даже перед игровым ковриком, их так приучили
Здравствуйте, дорогие форумчане. Долгое время штудировала этот сайт, спасибо всем участникам и создателям,здесь очень много мудрых и добрых людей . Решила выйти из пассивных читателей и написать, т.к. очень хочу получить совет. У нас не было детей...