ну да, кактусы не жрёт -значит адекват))
научите переключать детей ? нам надо
Модератор: terra_beauty
многодетка, когда я хочу облегчить учителям жизнь, я обучаю своих неделю - другую на дому. А вы чем помогаете?
и ? нашему, во время обострения , чем больше зрителей - тем интереснееViktorija: 03 окт 2020, 09:14 в школе, которой я работала, к неуправляемому ребенку прямо на уроке пригласили бы социального педагога
Лучшее поощрение для моего мальчика - столько взрослых и все только им занимаются.
avtomama, а почему не верить? У меня "первенец" неуправляемый ( абсолютно сохранный интеллект и никаких псих. диагнозов)
тогда зачем писать что учитель не справляется? а сами даже предложить им помощь не можете .Например как успокоить вашу "адекватную" девочку
а у нас соцпедагог -это учитель,который совмещает две должности и занимается оформлением льгот , а не успокоением буйных детей
остаётся только порадоваться такому бюджету школы ,который может содержать ещё и полицейского
многодетка, это не переключение внимания, а попытка напомнить о реальности ( не факт, что будет удачной). Неплохо бы родственничков для бесед в опеку пригласить и мальчика туда привести