Анатольевна, в нашем интернате и соцпедагог был, и психиатр, и классный руководитель, занимавшийся только воспитанием - а результат один, в случае непослушания вызывали родителей и вручали им сокровище.
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39955
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мечты сбываются.
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
Анатольевна, именно не справляется, потому что дальше это будет писец. Успокоить мою деточку легко, пару раз пригласить меня на урок и у деточки пропадет желание страдать хернёй
-
Lynx
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11168
- Образов.: высшее
многодетка, нифигасе, какой умный Саша.
Моим такая опция -ожидание недоступна и такие разговоры тоже!
Ну, так выдайте парню вкусняшек и переключите его обратно!!!!
Моим такая опция -ожидание недоступна и такие разговоры тоже!
Ну, так выдайте парню вкусняшек и переключите его обратно!!!!
Мы - дети полдорог!!!
-
многодетка
А я иду такая вся..!, выдать вкусняшек это подмазываться к нему. А с какой стати? Не нравится значит никто не держит и уговаривать не будет, пусть сидит и ждёт
Отправлено спустя 51 секунду:
Написала его родственникам, они прочитали и тишина
Отправлено спустя 51 секунду:
Написала его родственникам, они прочитали и тишина
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
у нас не маленький город,но о таком и не мечтаем. У многодетки с школой ситуация и того хуже поди
Отправлено спустя 52 секунды:
Москва отдельное государство))Lynx: 03 окт 2020, 09:30 в нашем интернате и соцпедагог был, и психиатр, и классный руководитель, занимавшийся только воспитанием
у нас не маленький город,но о таком и не мечтаем. У многодетки с школой ситуация и того хуже поди
с поведенческими детьми другим он и не может быть, всё же школа это не исправительная колония и не психбольница
Отправлено спустя 52 секунды:
вы сообщили об этом учителю? или посоветовали отвлекать?))
-
Vitznau
- Всего сообщений: 321
Lynx, так я дальше пишу - увели бы от зрителей. Учитель не может справится - есть социальный педагог (полицейский/ая, если буянит и опасен для себя или окружающих) И кабинет социального педагога 1 на 1 в ожидании родителей. С моей воспитанницей тоже так разбирались в особо сложных ситуациях. Все проблемы с поведением через социального педагога.
-
многодетка
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Анатольевна, я наблюдаю как учитель разрешит эту ситуацию. Надеюсь что не дойдет до того что Вероника начнёт давать ей пинков
Анатольевна, я наблюдаю как учитель разрешит эту ситуацию. Надеюсь что не дойдет до того что Вероника начнёт давать ей пинков
-
Lynx
-
Vitznau
- Всего сообщений: 321
Анатольевна, это финансирует самоуправление, полицейские во всех школах, муниципальная полиция. Обходят школу и район вокруг с целью выловить подростков с сигаретой, следят за правопорядком и чужих в школу не пускают (в смысле, не должны, но ходят).
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lynx, да, моей помогло хотя бы перестать биться головой об стены и меня царапать до крови. Парня общими усилиями в школу для поведенческих детей отправили. Ну он (соц.педагог) и с учителями, и с классами работал.
А моя девочка просто расслаблялась и сама успокаивалась, постоянное нахождение среди сверсников ее очень перегружало, что приводило к психотическим срывам.
PS Пишу и сама не верю, что это было в моей жизни
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lynx, да, моей помогло хотя бы перестать биться головой об стены и меня царапать до крови. Парня общими усилиями в школу для поведенческих детей отправили. Ну он (соц.педагог) и с учителями, и с классами работал.
А моя девочка просто расслаблялась и сама успокаивалась, постоянное нахождение среди сверсников ее очень перегружало, что приводило к психотическим срывам.
PS Пишу и сама не верю, что это было в моей жизни
Последний раз редактировалось Vitznau 03 окт 2020, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
-