у вас так,в Москве вон тоже откуда то финансируется. А так в России весьма печальная картина с кадрами в сфере образования
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мечты сбываются.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
Анатольевна, так вопрос в том, что даже когда задействовано много людей - особо то не получится влиять на поведение. Максимум - вывести из класса чтобы не срывал ребенок урок и вызвать родителей
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
многодетка, дорогая , у меня дури много , но не в ужасе же жить
. Что вспомнят ваши кровные младшие которых вам надо поднять и выучить? Вы молодая красивая женщина и обеспечили такую жизнь себе и семье , что и в кино ходить не надо
-
Vitznau
- Всего сообщений: 321
Анатольевна, у нас тоже, средний возраст школьных педагогов за 50. Забастовки 2 раза в год устраивают и пикеты, чтобы зарплату повысили.
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Образов.: высшее
Свой такой же,только последышек...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Vitznau
- Всего сообщений: 321
многодетка, мне кажется, то что вы считаете "дети стали родными, несмотря на" это созависимость... Вам трудно увидеть ситуацию, как мы ее тут видим даже просто по кратким описаниям, потому что Вы внутри ее.
Совсем скоро дети войдут в пубертат, и тут уж возможно, станет опасно просто находиться в одном доме с некоторыми из них.
А главное, какая цель всего этого? Дать им счастливое детство в семье, пожертвовав своей жизнью (огромным ее куском) и детством своих детей?
Ментальные инвалиды врядли это оценят, уже ж есть примеры....
Совсем скоро дети войдут в пубертат, и тут уж возможно, станет опасно просто находиться в одном доме с некоторыми из них.
А главное, какая цель всего этого? Дать им счастливое детство в семье, пожертвовав своей жизнью (огромным ее куском) и детством своих детей?
Ментальные инвалиды врядли это оценят, уже ж есть примеры....
-
многодетка
Viktorija, я долго думала над этим вопросом и скорее всего мы уже не умеем жить по другому.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Viktorija, когда мы брали этих детей конечно всё было по другому, спустя какое-то время сломались розовые очки и психиатры дали понять что всё бесполезно.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я много думаю над тем что и как жить дальше. Пока ничего не понимаю. Но Виталина сейчас в 8 классе, поэтому в ближайшие годы думаю полностью изменить свою жизнь.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Смотрят мои дети сказку про козленочка на одном дыхании. Правда с Сашей мы помирились до неё. Мы с Серёгой играли в человека паука и Сашка не выдержал, подбежал и обнял. Для меня поразительно что когда начали смотреть он вспомнил как кошку звали и папу.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Viktorija, когда мы брали этих детей конечно всё было по другому, спустя какое-то время сломались розовые очки и психиатры дали понять что всё бесполезно.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я много думаю над тем что и как жить дальше. Пока ничего не понимаю. Но Виталина сейчас в 8 классе, поэтому в ближайшие годы думаю полностью изменить свою жизнь.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Смотрят мои дети сказку про козленочка на одном дыхании. Правда с Сашей мы помирились до неё. Мы с Серёгой играли в человека паука и Сашка не выдержал, подбежал и обнял. Для меня поразительно что когда начали смотреть он вспомнил как кошку звали и папу.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
-
многодетка
Lynx, посмотрели, теперь все разговоры про коз
Дима сказал, что Саша их уже не любит. Но сейчас Саша уже скачет, думаю что эта тема ещё не закрыта, но самый острый период уже позади
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот они мне все по своему дороги, не знаю как сложится дальше но пока живём как умеем.
Отговариваю Виталину от медицинского института, очень долго и тяжело учится и стоит ли оно того. Старшая учится в медицине уже 9й год и конца и края не видно.
Предлагаю ей идти в педагогический университет или юридический на уголовное право
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот они мне все по своему дороги, не знаю как сложится дальше но пока живём как умеем.
Отговариваю Виталину от медицинского института, очень долго и тяжело учится и стоит ли оно того. Старшая учится в медицине уже 9й год и конца и края не видно.
Предлагаю ей идти в педагогический университет или юридический на уголовное право
-