После того как я увидела несколько раз и пообщалась на суде с био я уже не думаю, что олигофрения это легкий диагноз.Светуля:Олигофрения-не такой уж пугающий диагноз,
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
красотка, а знаете сколько ходит психически нездоровых людей безо всяких диагнозов?
И как же прошло общение с био на суде?Заинтриговали.
И как же прошло общение с био на суде?Заинтриговали.
-
Автор темыкрасотка
Это будет в продолжении мемуаров, так как долгая историяСветуля:И как же прошло общение с био на суде?Заинтриговали.
-
Автор темыкрасотка
В любой другой семье уже изъяли бы всех детей и забыли, но не в этой. Кума очень своеобразный человек: она отправила жалобы куда только могла, разве что только Обаме не написала, и везде ключевая фраза"они унижают мое материнское достоинство". Как было написанно в газете это человек" социальный инвалид": все ей должны что то дать. У нас ее знают все начиная от губернатора и далее список можно долго продолжать. Приемная семья у нее лет семь была и все это время она чего то вечно просила: то жилье, то автобус , у нее куча открытых писем в интернете. Да ей и приемную семью интересно открыли: по нормам она не прошла чтобы стать опекуном.Но она периодически на гостевой режим брала детей из детского дома и для моей кумы слово "закон" вообще ничего не значит. И вот взяла она подругу(которая после свидетельствовала в прокуратуре) и помчались в министерство отношения выяснять: попали на прием к зам. министру по нужным вопросам и начала кума ему доказывать, что они неправы отказывая ей и орала и плевалась так, что он предложил пригласить психолога (но того не оказалось на месте) и через некоторое время дурно уже стало зам. министру и он нашел выход из положения-подписал ей разрешение на приемную семью.
Обратно кума ехала довольная и умиротворенная, всю дорогу в автобусе храпела, а подруга приходила в себя. И вот так к ней попали четверо детей 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это оказался тяжелый случайSarra:.не уже ли ребенка и сейчас истязает та женщина. . . "кума". . .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я буду рада. Не хочу склок больше. Если девочки не хотят меня принимать. , то удалите полностью все, а я вернусь на МногодеткиДаша Боти:Девочки, как вы относитесь к тому, что я тему почищу и оставлю только по существу посты?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Какие девочки не хотят принимать? Ничего не знаем:) Пишите, мы вас читаем.красотка:то удалите полностью все, а я вернусь на Многодетки
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Образов.: высшее педагогическое
Ну что вы опять обижаетесь! ))) Мы вас хотим принимать, Неужели вы не видите с каким интересом читаются Ваши сообщения. Пишите, пожалуйста, дальше ))) Речь шла о там, чтобы убрать из темы препирательства.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Автор темыкрасотка
Да читать устанете,у меня не жизнь а приключенческий сериал. Вот и решила все конспектировать, чтобы было что в старости вспомнитьДаша Боти: Пишите, мы вас читаем.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А помните историю, где семья была многодетная + приемная, вся в наградах, в конкурсах участвовали и зачем-то убили соседских детей и потом выяснилось, что приемных тоже били.красотка:Это оказался тяжелый случайВ любой другой семье уже изъяли бы всех детей и забыли, но не в этой.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыкрасотка
Раз Вам интересно то буду писать 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Кума у меня женщина пробивная она выбьет себе все что надо. Выбила граммоту от мэрии(правда долго обижалась, что ее не вручили лично, а просто в сельском клубе бросили), награду от губернатора( пожаловалась президенту, что ее мать 10 детей отказываются награждать и ее быстренько внепланово наградили) и в тот момент когда это все происходило она выбивала орден"Родительская слава" и уже готовили и туда документы, дело было нескольких месяцев.
Кума продолжала угрожать и я обратилась в отдел милиции, там менты поржали, что это дело как у Беседина (мамаша с нашего города медленно убивала ребенка, но никто не реагировал) и отказали в возбуждении уголовного дела
Я опять в прокуратуру и те отменяют решение милиции и отправляют дело на доследование, которое длилось 7 месяцев и в течении которого приемные дети продолжали жить в семье. Если кратко то в итоге завели два уголовных дела на обоих приемных родителей. Кума кое кому начала угрожать , что потянет всех за собой и надо сказать некоторые высокопоставленные чиновники делали все для того чтобы дело замялось
Когда мы звонили в прокуратуру и спрашивали почему не изымают ребенка, то нам отвечали чтобы мы занимались своими делами и не сували свой нос куда не надо. Когда начали писать выше, вышло постановление об изъятии ребенка из семьи, то кума забарикодировалась и не отдавала мальчика. А наши органы неделю не могли изъять ребенка
Нет уже не обижаюсьDinka:Ну что вы опять обижаетесь!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тут тоже не хуже. Хорошо, что напомнили.Даша Боти:А помните историю, где семья была многодетная + приемная, вся в наградах, в конкурсах участвовали и зачем-то убили соседских детей и потом выяснилось, что приемных тоже били.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Кума у меня женщина пробивная она выбьет себе все что надо. Выбила граммоту от мэрии(правда долго обижалась, что ее не вручили лично, а просто в сельском клубе бросили), награду от губернатора( пожаловалась президенту, что ее мать 10 детей отказываются награждать и ее быстренько внепланово наградили) и в тот момент когда это все происходило она выбивала орден"Родительская слава" и уже готовили и туда документы, дело было нескольких месяцев.
Кума продолжала угрожать и я обратилась в отдел милиции, там менты поржали, что это дело как у Беседина (мамаша с нашего города медленно убивала ребенка, но никто не реагировал) и отказали в возбуждении уголовного дела
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Образов.: высшее педагогическое
Ой, если хозяйка меня не прогонит, то расскажу тоже историю.
У нас в Украине несколько лет назад это было. Вечером в новостях передали, что неизвестная павра на мотоцикле с коляской похитила играющую в селе возле двора девочку. Бабушка девочки выскочила - да только мотоцикл удаляющийся увидела. Со слов мальчик, игравшего вместе с девочкой составили примерный фоторобот и тоже его показали.
Мы тогда жмили в селе и сильно с подружками переживали. Наши дети тоже целыми днями играли под двором сами.
На следующий день новые новости. По фотороботу с помощью телезрителей нашли эту пару в одном из ближайших к месту похищения сел. Девочку вернули домой.
Дальше - больше. Оказалось, эта пара была известной на всю область (Луганская, если не ошибаюсь) приемная семья. Образцово-показательная. У них там и семейный ансамбль, и мама детские книжки пишет и они их сами выдают, и на все мероприятия - они. Но двух приемных маленьких девочек некоторое время назад они убили, вероятно жестокое обращение с детьми там было в норме.
Их никто никогда не проверял, а тут решили проверить и позвонили, предупредили о проверке. Вот родители и решили выкрасть девочку подходящего возраста и предъявить опеке.
Звучит жутко и неправдоподобно, но это нашумевшая в Украине история. Мать, отца и старших родных детей судили. Родителям - пожизненное.
После этого ужесточили контроль за приемными, много говорили об отмене тайны усыновления...
У нас в Украине несколько лет назад это было. Вечером в новостях передали, что неизвестная павра на мотоцикле с коляской похитила играющую в селе возле двора девочку. Бабушка девочки выскочила - да только мотоцикл удаляющийся увидела. Со слов мальчик, игравшего вместе с девочкой составили примерный фоторобот и тоже его показали.
Мы тогда жмили в селе и сильно с подружками переживали. Наши дети тоже целыми днями играли под двором сами.
На следующий день новые новости. По фотороботу с помощью телезрителей нашли эту пару в одном из ближайших к месту похищения сел. Девочку вернули домой.
Дальше - больше. Оказалось, эта пара была известной на всю область (Луганская, если не ошибаюсь) приемная семья. Образцово-показательная. У них там и семейный ансамбль, и мама детские книжки пишет и они их сами выдают, и на все мероприятия - они. Но двух приемных маленьких девочек некоторое время назад они убили, вероятно жестокое обращение с детьми там было в норме.
Их никто никогда не проверял, а тут решили проверить и позвонили, предупредили о проверке. Вот родители и решили выкрасть девочку подходящего возраста и предъявить опеке.
Звучит жутко и неправдоподобно, но это нашумевшая в Украине история. Мать, отца и старших родных детей судили. Родителям - пожизненное.
После этого ужесточили контроль за приемными, много говорили об отмене тайны усыновления...
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-