Будущий полицейский.Хорошо когда воображение есть,одна веревка и получился целый спектакль.mwanamaji: 15 дек 2017, 09:37Бреннен мне: я дал ему последний шанс, а он укусил меня и назвал тебя очень плохим словом. Пора его уже того.....
Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
вам коровушку надо бы. ой сколько ж молока-то....ВиЧИка: 15 дек 2017, 08:25mwanamaji, какие-то они у вас необычные. Необыкновенные, я бы даже сказала.
М. Молоко. У на а день от восьми до десяти литров уходит.
-
Автор темыmwanamaji
мои тоже вышивают. только это секрет
я никому не должна об этом рассказывать,особенно мальчикам которые с ними на рестлинге
успокаивает очень вышивание...... хорошо что у девочки получается уже!очень расслабляетАрктика: 15 дек 2017, 09:19Крестиков вообще многовато,а мама с персональным,что это значит?Клоун жутковат
![]()
.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:Решили совсем вас поразить.Может поэтому на рисунке много крестиков?Или это такой стиль написания картин.А я свою учу крестиком вышивать.Год назад не получалось,а сейчас пошло дело.mwanamaji: 15 дек 2017, 09:15забыла сказать что впервые за 2 года я смогла после ужина повышивать крестиком пока они рисовали!!
мои тоже вышивают. только это секрет
-
Арктика
.
О,а я только хотела предложить вашим иголки вручить в руки,но постеснялась.А вы уже
Не очень расслабляет,и ей быстро надоедает и меня иногда до белого каления доводит-то нитку запутает,то навышивает что попало.Но прогресс налицо и руки видно,что растут от куда надо.Радует.
-
Автор темыmwanamaji
средний у нас вышивает подушечку с птичками кардиналами
а старший просто лоскуточки сшивает и заворачивает мишку своего в них. Джордан, трехлетний лучше всего сидит с иголками - почти засыпает, ну он не шьет а просто пыхтит с ниткой и иголкой, но ему сам процесс нравится
-
Арктика
Надо свою научить лоскуточки сшивать,очень полезное дело-хоть одеяло кукле,хоть чехол на свой стул,спасибо за идею!
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
Мы на днях решали задачку: Красная Шапочка, Дюймовочка, Золушка и Мальвина вместе слепили 500 пельменей. Красная Шапочка налепила вдвое больше Дюймовочки, ну и так далее. Рукодельные такие девчонки.
А можете фоточки сбросить, интересно же как там у Вас. Вообще всё интересно - другая страна, другие законы, другая жизнь.mwanamaji: 15 дек 2017, 00:47 эти учебники -наши самые любимые. Выпущены меннонитским издательством, черно-белые картинки и много много тракторов и плугов в знаятиях по математике. Детям нравится
Мы на днях решали задачку: Красная Шапочка, Дюймовочка, Золушка и Мальвина вместе слепили 500 пельменей. Красная Шапочка налепила вдвое больше Дюймовочки, ну и так далее. Рукодельные такие девчонки.
-
Автор темыmwanamaji

я сброшу фотки этих книжек- очень интересные. это издательство даже курирует домашнее обучение до 11 класса, за 200 долларов в год что ли по всем предметам. Упор на Бога,семью, физический труд, фермерское хоз-во и скромную жизнь. Я себе прикупила учебники у них по домоводству - объясняется как вести хоз-во с Библейской позиции,очень познавательно, меня в советской школе этому точно не учили
ой какая задачка!!! прикольноGalinaSp: 15 дек 2017, 10:43А можете фоточки сбросить, интересно же как там у Вас. Вообще всё интересно - другая страна, другие законы, другая жизнь.mwanamaji: 15 дек 2017, 00:47 эти учебники -наши самые любимые. Выпущены меннонитским издательством, черно-белые картинки и много много тракторов и плугов в знаятиях по математике. Детям нравится
я сброшу фотки этих книжек- очень интересные. это издательство даже курирует домашнее обучение до 11 класса, за 200 долларов в год что ли по всем предметам. Упор на Бога,семью, физический труд, фермерское хоз-во и скромную жизнь. Я себе прикупила учебники у них по домоводству - объясняется как вести хоз-во с Библейской позиции,очень познавательно, меня в советской школе этому точно не учили
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Плавали, знаем.
Мы в черте города живём - это мука, а не содержание.
Не надо
Плавали, знаем.
Мы в черте города живём - это мука, а не содержание.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
Пишите чаще, так хочется, чтобы мальчишки выправились, им очень с вами повезло. 
-